°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилочка №1

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Anna Valerius
не за что

0

332

Anna Valerius

Так что именно. Там и так внесены изменения. И почему ответы Карла должны быть подчёркнуты?

0

333

Габриэл Ван Хелсинг
чужая речь всегда подчёркивается))

0

334

Anastasia

Ясно...) Слушай, может ты мне коды текста скинешь. Только подпиши. Какой из них что значит. А то у меня проблемы с трафиком.

0

335

Габриэл Ван Хелсинг
ок)))

0

336

так люди если кому-то нужны аватарки,обращайтесь,моя новая программ фш классно работает,я это не скрываю,я уже проверяла

0

337

Elamiritta Portmen
я просто хочу убедиться, что именно ты делаешь эти аватары)) Вот тебе исходник, сделай что-нибудь)

0

338

Габриэл Ван Хелсинг написал(а):

Так что именно. Там и так внесены изменения. И почему ответы Карла должны быть подчёркнуты?

я исправила,Настя уже ответила почему

0

339

Anna Valerius

Anna Valerius написал(а):

Настя уже ответила почему

??? Не понимаю, что не так?

0

340

Elamiritta Portmen мне бы получше.

0

341

Влад
О_о блин, ну мог сразу сказать что не нравится..

0

342

Влад
мне чот тоже уже твоя ава не нравится, слишком мутно я сделала))xD

0

343

??? Не понимаю, что не так?

читай
Правила форума(читать всем!!!)

0

344

Anna Valerius

Читал. Она же перешла. С этой ".Покои Анастасии" темы в эту "Площадь". Иле ей нельзя было переходить?

Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-03-30 19:22:22)

0

345

Габриэл Ван Хелсинг
вообще-то я на счёт вашего поста,вы должны были написать 1)Начало игры.
2)Чужая речь жирным подчёркнутым шрифтом
3)Мысли курсивом
4)Ваша речь жирным шрифтом

0

346

Anastasia
через пару минут сделаю

0

347

Anna Valerius
Пожалуйста, можно не кипятиться, у человека как бы проблемы с трафиком, и видимо не всё высвечивается(или не кликается Оо) так что он не виноват))
Elamiritta Portmen
жду))))

0

348

Anna Valerius

Все понял. Так бы сразу и сказали. К ста те, я тут предлагал немного другой сюжет. Можешь посмотреть, можешь изменить если что. Он во флуде.

0

349

Anastasia
держи,если не нравиться скажи сразу,ты это можешь хД)

0

350

Elamiritta Portmen
О боже... Нет, впринцепи для новичка это хорошо)) Но текст, что ты с ним делала???О_о так, я школу открою))xDDD желающие писать в лс))xD Элами, милая, какой у тебя фотошоп?*_*

0

351

Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство — новую чудовищную расу вампиров. Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна, который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра. Этот монстр — ключ к оживлению новой расы вампиров. Однако окрестные крестьяне, испуганные жуткими экспериментами, поднимают бунт и громят лабораторию. В огне исчезает монстр.
В это время по поручению Ватикана рыцарь Святого Ордена Ван Хельсинг уничтожает различных исчадий Тьмы, например его «жертвой» становится Мистер Хайд. При этом после смерти все эти существа превращаются в людей, которыми они когда то были, вследствие чего Ван Хельсинга воспринимают как убийцу. Следующим заданием Ван Хельсинга становится уничтожение Дракулы. Дело в том, что четыреста лет назад Трансильванией правил король Валерий, сын которого обратился ко злу и был убит некой Дланью Господа. После своей смерти сын заключил сделку с дьяволом и стал графом Дракулой. Валерий поклялся, что пока Дракула существует, то никто из его потомков после смерти не попадет в рай. Но убить Дракулу не удалось ни ему, ни его потомкам. Ван Хельсинг должен помочь ныне живущим потомкам короля Валерия исполнить договор с церковью.
В это время граф Дракула продолжает попытки оживить своё потомство с помощью ассистента Франкенштейна Игора. Подопытным должен быть очень сильный человек, и им становится цыганский король Борис Валерий — потомок того самого Валерия, а следовательно, и Дракулы в его человеческом обличии. Дети Бориса принц Велкан и принцесса Анна начинают мстить Дракуле.
Ван Хельсинг прибывает в Трансильванию и сталкивается с вампирами лицом к лицу. В первом же бою с ним гибнет одна из невест Дракулы — Маришка. Дракула узнаёт в новом враге своего бывшего друга и собственного убийцу — воина, которого называли Дланью Господа. Однако Ван Хельсинг случайно наводит Дракулу на след монстра Франкенштейна — ключ к возрождению новой расы вампиров. Открыв тайну Сил Тьмы, Ван Хельсинг пытается переправить монстра в Рим — туда, где его вампиры не смогут достать. Но по дороге кортеж атакует воинство Дракулы. Монстра не удаётся захватить. В схватке погибает вторая невеста графа и превращённый в оборотня принц Велкан, при этом успев укусить Ван Хельсинга. Однако захвачена в плен принцесса Анна, которую Дракула предлагает обменять на монстра. Сделку договариваются провести во время маскарадного бала в Будапеште в ночь на Хеллоуин. Обмен происходит, впрочем, вопреки воле заинтересованных сторон. Дракула получает монстра, однако Ван Хельсинг узнаёт тайну Ледяной Крепости — тюрьмы-убежища в параллельном мире, в которую заключил короля вампиров Валерий Старший. Получивший ранение от оборотня Ван Хельсинг получает сверхъестественную силу и в поединке второй раз убивает Дракулу. При этом Анна, которая должна была ввести Ван Хельсингу укол, который спас бы его от полной трансформации в оборотня, случайно гибнет по вине Ван Хельсинга.

аааааааааааааааааааааааааааааааааа я не хочу умирать  :'(  *побежала по потолку*

0

352

Anna Valerius
вот я про тоже, я ни хочу что бы Влад умирал)))xDD

0

353

Anastasia написал(а):

О боже... Нет, впринцепи для новичка это хорошо)) Но текст, что ты с ним делала???О_о так, я школу открою))xDDD желающие писать в лс))xD Элами, милая, какой у тебя фотошоп?*_*

я его сделала 2 часа назад,надо доработать просто,я сейчас сижу и занимаюсь над этим

0

354

Anastasia написал(а):

вот я про тоже, я ни хочу что бы Влад умирал)))xDD

надо немножечко подправить

0

355

Elamiritta Portmen
Давай)) так ничего)) Совет: сохраняй в формате пнг, и текст не такой делай))

0

356

так люди,что сказать об этом моменте

Anna Valerius написал(а):

В схватке погибает вторая невеста графа и превращённый в оборотня принц Велкан, при этом успев укусить Ван Хельсинга. Однако захвачена в плен принцесса Анна, которую Дракула предлагает обменять на монстра. Сделку договариваются провести во время маскарадного бала в Будапеште в ночь на Хеллоуин. Обмен происходит, впрочем, вопреки воле заинтересованных сторон. Дракула получает монстра

я так поняла,что монстра у нас нету,значит нужно кого нибудь другого впихнуть.может Ликию?ОНА У НАС БЕЛЫЙ ОБОРОТЕНЬ НЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ,да и сила у неё мощна Хд) *умолкла*

0

357

Elamiritta Portmen написал(а):

я так поняла,что монстра у нас нету,значит нужно кого нибудь другого впихнуть.может Ликию?ОНА У НАС БЕЛЫЙ ОБОРОТЕНЬ НЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ,да и сила у неё мощна Хд) *умолкла*

у меня есть другой вариант,смотри пост Влада где они разговаривали с Настей

Ананастасия предложила ему сесть, чем Влад и воспользовался.
-И тебе не хворать, любимый братец. Ночь меня не порадовала, никого я не терзала, на этот раз. Я встретила девушку, по имени Анна, а точнее спасла её от чёрной пантеры и твоей невестки, то есть, почти спасла, меня сильно пантера ударила потоком воздуха, а на ней свою силу применить не смогла.
Влад задумался. Кошка-оборотень? Это странно и серьёзно. Ну во-первых здесь в Трансильвании таких оборотней не встретишь. Здесь живут по большей части вервольфы. А во-вторых кошки более ловки, но посадить их на цепь трудней Но тут Владу пришла идея - а что если попробовать использовать эту кошку! У них девять жизней, авось одна и вольётся в потомство.
- Насчёт Анны - об этом потом! Хотя она из рода Валериус, она нам не мешает. Но как я слыхал она послала за помощью.
Но вот пантера очень интересна! Если мы сумеем её поймать, то возможно ты вскоре будешь нянчить племянников!

Владу нужна ты,так что давай тебя обменяем на меня? в полне прекрасная идея,кто за?

0

358

Anna Valerius
я))) Но никого убивать не будем!!!!!!

0

359

Anastasia написал(а):

я))) Но никого убивать не будем!!!!!!

уря хД)

0

360

Anna Valerius