°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудилочка №1

Сообщений 241 страница 270 из 989

241

Здравствуй Валентин! Может начнёшь на главной площади.

0

242

Габриэл Ван Хелсинг
приветик))
Aleera
Доброе утро)
Влад
Ты чего так редко во флуде??)))

0

243

Anastasia
Привет)
Влад
Хороший совет. Но, только вот где, эта ваша площадь?

0

244

Габриэл Ван Хелсинг
Щас я сделаю))) Как дела??

0

245

Anastasia
Да пока нормаль) А твои как? Так ты у нас модератор?

0

246

Габриэл Ван Хелсинг
Тоже))^___^угу))

0

247

Что можешь рассказать о вашем форуме, ролевой? Надо же, прям возле Замка дракулы.

0

248

Габриэл Ван Хелсинг
А надо было где?? Ты то сразу там можешь отписывать, а братцу топать))xD
Что именно? Ну с админским составом знакома давно, точнее с девушкой по имени Эламеритта, с Анной недавно познакомилась. Как видишь, тематика ролевой игры ясна, Ван Хельсинг, а смотря ещё какие сцены отыгрывают наши пользователи, то скорее всего, рейтинг игры NC-17, если уж пост 10 срок. Диз мне не очень нравится, так как и каталога...==" Ну не знаю, что тебе поведать))xD ты спрашивай)
Могу сделать аватар тебе)

0

249

Anastasia
А где мой помощник? Рас я уже оказался в Трансильвании. Он должен быть со мной.

0

250

Габриэл Ван Хелсинг
Ты про Анну?

0

251

Нужен тот послушник, Игорь и чудище.

0

252

Влад
Не знаю, если Анна разрешит играть за двух персов, то я могу за Игоря.

0

253

Или с Гейма отписывать временно))))

0

254

Нет про священника, а то-есть послушника. Его друга который согласился поехать с ним В Трансильванию. Правда я забил как его зовут.

0

255

Габриэл Ван Хелсинг
так, я вообще первый раз на такой роле по такой тематике, есть два варианта, либо все дружно ищем народ, либо отписываем с гейма)

0

256

Валентин я считал, что появившись ты спасёшь Анну от той кошки и моей супруги.

0

257

Влад
Понимаешь Влад. Тут немного запутанный сюжет. надо разобраться.
Anastasia

А вот как зовут первого помощника Карл.

Хочу предоставить ещё один вариант сюжета.

Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство — новую чудовищную расу вампиров. Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна, который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра. Этот монстр — ключ к оживлению новой расы вампиров. Однако окрестные крестьяне, испуганные жуткими экспериментами, поднимают бунт и громят лабораторию. В огне исчезает монстр.

В это время по поручению Ватикана рыцарь Святого Ордена Ван Хельсинг уничтожает различных исчадий Тьмы, например его «жертвой» становится Мистер Хайд. При этом после смерти все эти существа превращаются в людей, которыми они когда то были, вследствие чего Ван Хельсинга воспринимают как убийцу. Следующим заданием Ван Хельсинга становится уничтожение Дракулы. Дело в том, что четыреста лет назад Трансильванией правил король Валерий, сын которого обратился ко злу и был убит некой Дланью Господа. После своей смерти сын заключил сделку с дьяволом и стал графом Дракулой. Валерий поклялся, что пока Дракула существует, то никто из его потомков после смерти не попадет в рай. Но убить Дракулу не удалось ни ему, ни его потомкам. Ван Хельсинг должен помочь ныне живущим потомкам короля Валерия исполнить договор с церковью.

В это время граф Дракула продолжает попытки оживить своё потомство с помощью ассистента Франкенштейна Игора. Подопытным должен быть очень сильный человек, и им становится цыганский король Борис Валерий — потомок того самого Валерия, а следовательно, и Дракулы в его человеческом обличии. Дети Бориса принц Велкан и принцесса Анна начинают мстить Дракуле.

Ван Хельсинг прибывает в Трансильванию и сталкивается с вампирами лицом к лицу. В первом же бою с ним гибнет одна из невест Дракулы — Маришка. Дракула узнаёт в новом враге своего бывшего друга и собственного убийцу — воина, которого называли Дланью Господа. Однако Ван Хельсинг случайно наводит Дракулу на след монстра Франкенштейна — ключ к возрождению новой расы вампиров. Открыв тайну Сил Тьмы, Ван Хельсинг пытается переправить монстра в Рим — туда, где его вампиры не смогут достать. Но по дороге кортеж атакует воинство Дракулы. Монстра не удаётся захватить. В схватке погибает вторая невеста графа и превращённый в оборотня принц Велкан, при этом успев укусить Ван Хельсинга. Однако захвачена в плен принцесса Анна, которую Дракула предлагает обменять на монстра. Сделку договариваются провести во время маскарадного бала в Будапеште в ночь на Хеллоуин. Обмен происходит, впрочем, вопреки воле заинтересованных сторон. Дракула получает монстра, однако Ван Хельсинг узнаёт тайну Ледяной Крепости — тюрьмы-убежища в параллельном мире, в которую заключил короля вампиров Валерий Старший. Получивший ранение от оборотня Ван Хельсинг получает сверхъестественную силу и в поединке второй раз убивает Дракулу. При этом Анна, которая должна была ввести Ван Хельсингу укол, который спас бы его от полной трансформации в оборотня, случайно гибнет по вине Ван Хельсинга.

0

258

Габриэл Ван Хелсинг
Мне впринцепи нравится, только это надо у Анны спрашивать, я всего лишь модератор отвечающий за квесты и регистрацию))

0

259

Только я против убийства братика!!!!!!))))) http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

260

А я по тому и предлагаю)))

0

261

Габриэл Ван Хелсинг
*_*)))

0

262

Anastasia
А ты от куда, с какого города иле посёлка? В общем, где проживаешь?

0

263

Габриэл Ван Хелсинг
Проживаю в Воронеже и всю жизнь жила)))а ты откуда?

0

264

Anastasia таков сюжет,

0

265

Влад
*_* печальный сюжет однако.. ну я думаю, что убивать мы здесь никого не будем, ведь авторство должно быть)

0

266

Anastasia

Влад прав. Таков сюжет.
Я всё тут у вас читаю и частенько удивляюсь. Откуда пантера? Да ещё и с такими способностями?

А я из Крымска.)
А сколько тебе лет, если не секрет?)))

0

267

Габриэл Ван Хелсинг
Ещё раз поясню, администрация вправе менять сюжет по своему желанию. Добавлять этого или этого. А то бишь на основе одного, добавлять другое, большее что-то. Эламиритта полный неканон как и я. Способности не ограничены для неканонов. И ещё, ведь оборотни могут быть и кошками))
Мне шестнадцать)) В вк есть?

0

268

Не ограничены способности! Так такого перса и не победить. Чья была задумка такое сделать?

Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-03-30 13:25:27)

0

269

Габриэл Ван Хелсинг
Какой ты догадливый то, а.... То, что она называет "магией воздуха" совсем на магию воздуха не походит....
Ну не ограниченные, это в смысле не больше трёх, наверное...==" Омг, ты ввёл меня в раздумья.
Ну если это неканон, то её.... ==" омг... у меня стресс... *пошла работать над своим форумом*

0

270

Anastasia

Не ограничение это значит нет предела. А то-есть она может делать такое, чего ранее не существовало. Да в магии есть ограничения. К примеру сила заклинаний или их ограничение. Её больше подходит, стихия воздуха, хотя и магия подойдёт. Можно дать ей неограниченные способности, только с таким условием. Что после каждого определённого использования толь иле иной способности. Ей требовалось время на восстановление сил. Тем самым давая любому персонажу, нанести физический урон или убить.

Надеюсь моя мысль будет понятна.

0