** Начало игры **
Анна шла не спеша по широкому двору,кругом было всё тихо.Как будто все умерли,солнце как не было,так как был уже вечер.Ветер слегка дул ей в лицо,отчего волосы Анны немного вились в воздухе. Было даже прохладно на улице,чему собственно девушка не удивляется.сегодня тихо очень и это очень странно-мелькнула в голове у девушки такая мысль.
-что-то мне не по себе-тихо проговорила девушка.Больше ни о чём больше не думая и не говоря Анна пошла дальше по двору,всё же девушка была настороженна глухоманью,её всегда смущала эта неповторимая тишь в глухой деревне.......
широкий двор
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12011-03-21 19:10:48
Поделиться22011-03-21 19:32:21
Начало игры))
Элами телепортацией оказалась в какой-то деревне,она приняла образ чёрной кошки,которую называли пантерой.Пантера постепенно пошла по широкому двору,где было совсем тихо.хм........деревня людей,я чувствую запахи этих жалких людишек-подумала Элами идя по широкому двору.
-никого нету это плохо,хотя стоп.....похоже кто-то есть всёж таки -прошипела пантера почувствовав запахах человеческий пантера учуяла человеческий запах и она тот час же пошла на запах
-сезон охоты открыт-сказала девушка с злорадно надеюсь сегодня будет прекрасная добыча-подумала пантера направляясь в сторону своей жертвы,но сразу нападать пантера не станет,она же всегда наблюдает за поведением добычи,а потом уже когда жертва убегает ей охотно погоняться и поймать жертву врасплох.Пантера считает это забавой нагло постигаться над добычей........
Поделиться32011-03-21 21:04:02
Анна не спеша шла по широкому двору,как вдруг она услышала шорох,который становился всё ближе и ближе.Девушка вытащила свой меч и спряталась за ближайшей стеной одного из домов если это вампирессы Александра,то мне валить надо,если не они,то атакую-подумала девушка,она пристально и внимательно смотрела по сторонам.
-главное соблюдать спокойствие и не нервничать-тихо прошептала девушка,она воткнула меч в землю,а сама взяла свой лук со стрелами,натянула стрелу и приготовилась стрелять если это несметный,уж она то стрелять могла из лука,не зря же она правит этой деревней,да плюс в придачу принцесса ещё так спокойно,без паники,всё будет хорошо и отлично-подумала Анна и замерла на месте стараясь не предавать звуки.......
Поделиться42011-03-22 18:45:49
Элами заметила девушку,которая спряталась за домом каким-то,Элами запрыгнула беззвучно на дерево и стала наблюдать за незнакомкой я её где-то видела,погодите-ка......не может быть,это же принцесса,она последняя из семь Валериус,сто пудово на неё ведётся охота-подумала девушка пронзающие глядя на смертную.
-похоже её лучше придёться обратить в оборотня,чтоб другие расы не использовали её-тихо прошипела пантера себе под нос всё так же по прежнему продолжая наблюдать за незнакомкой.Элами надело уже за ней наблюдать и она так же беззвучно запрыгнула на крышу дома,за которым пряталась девица.
-от меня не уйдёшь-злорадно прошипела пантера идя неслышно по крыше дома в направлении сзади к смертной ......
Поделиться52011-03-23 17:47:38
анна вдруг услышала сзади звук,она повернулась и увидела чёрную кошку,которая была на крыше дома,за которым пряталась девушка.Она выстрельнула с лука стрелу прямо в чёрную кошку,ведь она знала,что это оборотень.Даже не о чём не думая и не теряя времени Анна побежала от чёрной кошки как можно быстрее.Девушка когда бежала заметила ещё одного парня,который судя по всему тоже был оборотнем.Девушка побежала в другую сторону,подальше от оборотней.
-чёрт-сказала девушка бежа по широкому огромному двору и даже не оглядываясь назад надо куда-то скрыться от них-подумала девушка бежа как можно быстрее от оборотней.....
Поделиться62011-03-23 18:15:02
Элами увидела бурную реакцию смертной.Пантера немного постояла,она ведь всё равно знала что догонит девушку.Пантера немного постояв погналась за Анной,хоть она уже была вдалеке от неё.Пантера побежала по крышам и она бежала по крыше прямо напротив смертной,чёрная пантера прыгнула на перед девушки.Пантера повернулась к Анне,что заставило её притормозить.Пантера пошла прямо на девушку.
-не бойся,я тебе не причиню вред,только всего навсего обращу в оборотня или же убью-прошипела пантера и добавила:
-ну та что ты выберешь?смерть или же я тебя обращу и разбежимся-сказала девушка ну чтож если же мне придётся оставить её в живых,то придётся обратить,так как я знаю что на неё ведут охоту вампиры,думаю она не дура и согласиться чтоб я её обратила-подумала пантера.......
----------------------------------
офф:Рэт(пост должен быть 10 строк!,будьте добры соблюдайте субординацию)
Поделиться72011-03-24 07:58:21
Начало игры.
Тихая ночь, тихие шаги, как говорится, в тихом омуте, и черти водятся. Иссиня чёрные волосы почти сливались с тёмным небом ночи, а бледное лицо было едва заметно. Анастасия, вампирша не из робких, на пол пути не отстанет. Обычно, если и она ходила на прогулку, то и с ней ходил Влад, но почему он сегодня не пошёл? Ведь они правда, как два близнеца, стоящие друг за друга стеной. Чуть что не так, кто бы обидел Анастасию, он сам лично готов был прикончить, не смотря на способности вампирессы.
Тут её холодный взгляд упал на двух девушек и парня с пистолетом. Лицо чуть нахмурилось, но было спокойным и холодным как прежде. Она практически не подавала знаков удивления, восторга и прочей "гадости". Тут присутствовали два оборотня, видимо мужик и девица, держащая человечину в своих "грязных" лапах ненависти. Впринцепи, Анастасия ненавидела людей, за их постоянные любопытства, суют нос куда не нужно. А как говорится, любопытной Варваре, нос оторвали! Боже, а ещё она ненавидела этих жалких тварей, псин. Тоже, лезут, куда их не просят. Пфф, элементарные, не воспитанные гады. А вот девчонку от них спасать надо было, а то ещё убьют или из человека в оборотня превратят. Чем больше, тем хуже. Сначала было бы желательно вырубить юношу, и побыстрей бы. Незаметно подкравшись позади, вампиресса схватила его за шею и закрывая ладонью нос и рот, свернула её, а точнее быстро распознала болевую точку, от чего парень явно вырубился. (офф, ты вырубись, а, я уж строение человека в натуре знаю)
Цель была обезврежена, осталась ещё одна псинка. Надо было бы и над ней "пошутить" немного. Хотя, юмор Анастасия тоже не признавала. Подкравшись поближе, девушка посмотрела на пантеру, прямо в глаза, внушая гипноз.
"Отпусти её, а очнёшься через несколько минут" продолжала процедуру Анастасия, конечно, девушку пришлось бы отпустить, а то было бы хуже. Взяв Анну за руку, вампирша произнесла.
-Идём со мной, я не желаю тебе зла, поверь, пусть я и вампир, но мне не плевать на твою судьбу.-, сказала девушка, протягивая руку незнакомке смертной.
Поделиться82011-03-24 16:44:08
Девушку спасла какая-та незнакомка,которая протянула руку и скала Анне:-Идём со мной, я не желаю тебе зла, поверь, пусть я и вампир, но мне не плевать на твою судьбу-сказала девушка, протягивая руку девушке.
-я не могу покинуть деревню,мой долг здесь быть со всеми жителями этой деревни-сказала Анна и увидела,что все жители деревни собрались с инвентарями,один из них направил ружьё на вампирессу,Анна опустила его ружьё вниз и сказала:
-кто вы? и почему вы меня спасли?-спросила девушка незнакомку и обратилась к жителям:
-идите по домам,всё в порядке-сказала девушка и все послушно разошлись по домам,вновь стало тихо и спокойно.Затем Анна повернулась к девушке.
-чтож ладно я пока покину деревню на несколько часов,куда вы хотели со мной пойти?-спросила девушка глядя в глаза бессмертной........
------------------------------------------
офф:очередь!
Рэт
Элами
Анастасия
Анна
Поделиться92011-03-25 19:04:26
Вдруг откуда не возьмись появилась какая-та вампиресса,которая начала гипнотизировать её Отпусти её, а очнёшься через несколько минут-проговорила вампиресса.Глаза девушки перегорелись тёмным огнём,чтоб на неё не действовал гипноз.Она тут же пришла в норму,глаза горели тёмным огнём.
-на меня не действует твой гипноз,ты не первая кто меня уже пробует загипнотизировать-прошипела девушка.Она сдула при помощи магии воздуха вампирессу в одну сторону,а Анну в другую сторону,отчего Анна должна была вырубиться от сильного падения на землю,а вампирессе итак итак ничего не будет.
-не суй свой нос куда не следует,глупая вампирша-злорадно прошипела пантера и ещё раз подняла вампиршу в воздух и оттолкнула магией воздуха на несколько метров от себя по дальше,та отлетела прямо в столб.Элами развернулась и направилась в сторону Анны.......
-----------------------------------------
офф:я так поняла,что ты Рэта убила,судя по твоему посту,захочет играть,пусть в ЛС мне пишет.
Поделиться102011-03-27 11:48:53
Анна болтала с незнакомкой вампирессой.Ей ведь было интересно почему она спасла её он лап оборотня.Анна увидела,что чёрная пантера вновь поднялась на лапы,даже ничего не успев сказать тут ни с того ни с сего неожиданно в сторону девушки и вампирши подул огромный поток воздуха,что заставило Анну отлететь в сторону о боже-мелькнула мысль в голове девушки и тут она закричала когда полетела с невероятной скоростью.
ааааааааааааааа-крикнула девушка когда летела прямо на землю с огромной скорости.Она сильно ударилась об землю.Анна почувствовала,что из её носа пошла кровь,так как сильный удар был.Она вытащила с кармана поток и приложила к носу. Вдруг у девушки закружилась сильно голова и она вырубилась,довольно таки сильный был удар.
Поделиться112011-03-27 11:59:44
Элами услышала крики бешеные от нашей Анны аааааааааааааааааа-кричала девушка во время полёта прямо на землю.Когда смертная упала на землю,она вытерла кровь салфеткой,которая текла из её носа,отчего пантеру за жаждало выпить крови смертной,но она постаралась не поддаваться лакомству.Ведь она сделает это позже,как только смоется из деревни.Вдруг у Анны естественно же закружилась голова.Она упала не успела даже подняться как сразу же вырубилась.Пантера подошла к девушке-не везёт тебе девочка не везёт-подумала Элами,затем она посмотрела на вампирессу и прошипела:
-неудачница-прошипела пантера и ретировалась в месте с Анной Валериус в лес,ведь там её убежище находиться.
-->>Густая чаща(ЛЕС)
Поделиться122011-03-27 17:42:15
-->>Густая чаща(ЛEC)
Элами бежала долго по лесу,и она выбежала прямо к деревне куда летела вампиресса,пантера осмотрелась вокруг,затем посмотрела вверх и вампирессы уже не было видно блин-подумала пантера.
-моё чутьё не должно подвести-тихо прошипела пантера,она закрыла глаза пробуя сконцентрироваться только на жертвую свою.О да её прекрасная интуиция и чутьё никогда не подводило ну же-подумала пантера,вдруг она учуяла запах смертной,она увидела заброшенный какой-то дом и направилась к нему......
-->>Заброшенный дом(ВАСЕРИЯ)
Поделиться132011-03-28 16:50:28
--<<Заброшенный дом(ВАСЕРИЯ)
Элами после крушения дома,она выбежала на улицу с огромной скоростью и спряталась под дряхлой,но в полне защитной тележкой и она была без всяких ущельях,так как солнце стало освещать всю деревню.Она знала,что солнце вышло на н4 минуты,затем пантера увидела вампирессу парящую в воздухе единственный её шанс спастись,так это спрятаться в колодце,но надеюсь она не догадается и Анна в моих только лапах-подумала пантера сидя в укрытии от солнца.
-Главное не упустить Анну из виду-тихо прошептала Эламиритта себе под нос.Да солнце светило сильно и главное вовремя-подумала девушка с сарказмом.
Поделиться142011-03-28 16:57:58
--<<заброшенный дом
Анна вылетела из дома прямо на улицу,она заметила как пантера спряталась под тележкой,так как вышло солнце на 4 минуты.Девушка посмотрела вверх и увидела Маришку и улыбнулась ей,потому что если она не спрячется ни где,то солнце испепелит её на сквозь,что девушку это и обрадовало,на одного врага будет меньше.
-кажется у тебя проблемы Маришка-заявила девушка с ухмылкой на лице,затем девушка спрятала за каким-то домой и стала оттуда наблюдать,как поведёт себя вампирша,которую может прямо в эту секунду испепелить солнце не повезло кому-то-подумала Анна глядя на Маришку,затем девушка услушала какие-то звуки в каком-то доме,она тихонько подошла к нему и стала смотреть в дом,там ничгео не было видно из-за темноты.Анна вооружилась кинжалом и стала на месте может мне показалось-подумала девушка.
Поделиться152011-03-29 15:11:11
____Начало игры____
Ликия уже несколько дней находилась в поездке в Трансильванию. Там у неё было важное задание. Один из московских патриархов смог связаться с Римом, после чего Ликия была направлена сюда. Ей было уже давно известно какую именно миссию она должна будет выполнить. Её главным врагом был - Граф Владислав Дракула. "Девушка" должна была помочь некому Ван Хелсингу справится с ним. Она знала как он выглядит, знала ещё кое-что, что ему будет необходимо спасти двух людей, последних Валериусов. Анна и Велкан.
Итак, Ликия вскоре прибыла в небольшое поселение Васерию, куда вскоре должен был прибыть Ван Хелсинг, и где, по данным патриарха, находились Анна и Велкан. Повозка остановилась у селения, откуда выходила небольшая тропинка, ведущая на какой-то двор. Но странно.. Этот двор пустовал. Не было не людей, ни скота... Ликия насторожилась. Через несколько минут она оказалась на широком дворе. Она надвинула на голову шляпу, натянула свой платок на лицо, что бы никто не видел его. Только глаза остались открытыми. Солнце вышло из-за туч. Оно освещало весь двор, но никого не было. Носом она учуяла запах вампира... Но самообладание помогало ей в такой ситуации. Это была чистая русская порода оборотней. Они могли сами выбирать когда становятся "волками" и наоборот не становиться ими в полнолуние. Так же ещё несколько особенностей отличали их от здешних оборотней. Не такая агрессивность и многое другое... Так же, её нос учуял ещё один запах, но незнакомый.. это был оборотень, но не волк. Ликия ещё больше насторожилась. Она поставила небольшой чемодан на землю, после чего прокричала - Анна! Мне нужна Анна Валериус! - девушка стояла, дожидаясь ответа.
Поделиться162011-03-29 18:02:51
Солнце уже вновь скрылось за тучами и пантера побежала прямо на Анну,но она резко притормозила,атк как заметила ещё одну девушку,судя по всему она оборотень.незнакомка положила чемоданы на землю и крикнула во всё горло:
-Анна! Мне нужна Анна Валериус! -орала девушка и стала дожидаться ответа вот и концерт по заявкам-подумала пантера,больше ни о чём не думая она побежала с невероятнейшей скоростью прямо на незнакомку,она обратилась чёрную пантеру и прыгнула прямо на девушку с шибая её с ног.
-не ори идиотка,ты мне мешаешь,сиди здесь спокойно и не вмешивайся,в противном случае ты пожалеешь-прошипела пантера,она спрыгнула с незнакомки и побежала на Анну,которая стояла прямо у входа дома,где было совсем темно и в любой момент могла вылететь вампирша,спрятавшиеся там,и при вылете схватить смертную и утащить,поэтому пантера и побежала прямо на Анну,чтоб оттолкнуть её от выхода дома.
Поделиться172011-03-29 18:07:30
Анна осторожно подходила к выходу дому,в руках у неё был острый кинжал,в случае для отаки.Девушка слышала малейшие шорохи в доме что-то здесь не так,вампирша уже улетела,так как солнце взошло и она не может быть тут,тогда кто же?-да девушка была очень любопытна и стремительная к своей цели,но на данный момент она не знала какую она цель обречёт.Вдруг тучи вновь закрыли полностью солнце и стало вновь пасмурно,послышался через несколько минут крик.
-Анна! Мне нужна Анна Валериус!-крикнула кто-то сзади,голос был женский.Анна не оборачиваясь вскинула кисть руки в сторону крика,в знак того,чтобы не кричала.Анна развернувшись увидела,что на неё бежит пантера.
Поделиться182011-03-29 18:23:30
Тучи вновь скрыли солнце, и вдруг откуда ни возьмись появилась пантера! Ликию это честно сказать сильно удивило "Откуда пантеры???" но ситуацию того, что кошка направлялась на неё взбодрило оборотня. Пантера прыгнула прямо неё, придавив своей массой тело Лики - Не ори идиотка,ты мне мешаешь,сиди здесь спокойно и не вмешивайся,в противном случае ты пожалеешь - Как только пантера налетела на Лики, шляпа тут же отлетела в сторону, на землю упали распущенные волосы. Глаза Ликии начали темнеть от злобы, как ни крути, но пантера её вывела из себя, волосы стали серебриться. Из горла вырвался рык, но тихий, что бы Анна не услышала. После этой небольшой перепалки пантера побежала к Анне. Ликия встала, сняла с себя плащ, что бы не порвать, и тут же раздала рык. Её кожа начала рваться, а вместо девушки на дворе появилась оборотень! На этой земле ни один человек ещё не видел белого оборотня! Новая порода - сказал бы каждый.
Ликия осмотрела весь двор, после чего увидела не особо большой камень, мгновенно схватила его и запустила в кошку. Конечно, стоя на двух ногах ты можешь лучше всех заметить, поэтому нос учуял вампира. Скорее всего вампиресса. Ликия продолжала рычать. Камень успешно попал в пантеру, после чего та естественно не должна была просто так стоять. Ликия не осталась стоять на одном месте, она тоже побежала к Анне.
Поделиться192011-03-29 18:31:40
Пантера только добежала до Анны и хотела её схватить,как тут же Элами отлетела вдаль не несколько сантиметров от Анны.
-ты девочка совсем страх потеряла?ты хоть знаешь с кем связываешься?-прорычала девушка,больше ничего не говоря она при помощи магии воздуха подняла белого оборотня в воздух и бросила со всей силы магией воздуха прямо в соседний дом,что даже упали несколько досок от удара.
-я никогда не позволю чтобы мне помешали-сказала девушка,она вновь приняла человеческий вид и подошла к оборотню.Она стала туманом и вошла прямо во всю девушку.
-если ты хоть ещё раз сунешься не своё дело,то ты пожалеешь об этом навсегда,я тебя по стенке размажу,да так,что потом никто не сможет тебя от стенки отдиреть и тогда тебе не будет страшно,а будет смертельно-сказала девушка и туман вышел с её головы,когда туман был в голове и вышел,туман в голове полностью ослаблял все силы и всю энергию любого существа,поэтому девушка должна конечно же не сразу встать,так как будет очень слаба.Девушка взяла нож и пошла к Анне.
Поделиться202011-03-29 18:36:47
Пока Анна стояла у входа,она не заметила как драка началась,развернувшись девушка увидела картину убийственную.
После Анна увидела,Как пантера покорила незнакомку,которая тоже оборотень.Анна стала отходить назад так как Элами шла на неё с ножом в руке,Анна остановилась у прямо у двери и вооружилась ножом своим,который она держала в своей руке.
-что тебе от меня нужно?-сказала Анна глядя оборотню в глаза и немного промолчав добавила:
-почему ты меня проследуешь и спасаешь меня?-спросила девушка что ей от меня нужно,зачем я ей?я что,что-то плохого сделала?хм.......да вроде бы нет,тогда что же?-размышляла Анна.
Поделиться212011-03-29 18:48:39
Ликия отключилась на несколько секунд. Она ничего не слышала и не чувствовала, но как очнулась, то сразу же резкая боль в голове. Там кто-то побывал. Оборотень открыла глаза. Пантера снова направлялась к Анне. Она ещё несколько секунд не могла встать, но говорить то могла - Ахахах - она рассмеялась - и это всё на что ты способна? Да ты не пантера, лишь ободранная кошка... - так как прошло несколько секунд, то оборотень смогла встать. Способности, "выращенные" в России сильно помогали ей. Ликия встряхнулась, убрав со своей шерсти обломки древесины от домов, после чего вновь взглянула на кошку, и уже на всех четырёх направилась к ней. Ветра не было, солнце так и не выходило, опасность - вампир! Ликия громко рычала. Она подбежала к кошке и успела ударить её по позвоночнику, так что он чуть не сломался. Убивать при первой же встрече с тем, кто не враг - не в правилах Ликии. - Ха! Кошка! Что, просто так без своих магических способностей не одолеть меня? Слаба духом или характером? - в глазах появился огонёк мести, но всегда помните только одно - самообладание самая главная полоса у оборотней России.
Поделиться222011-03-29 18:57:07
После того,что незнакомка ударила её прямо в позвоночник,кошка уже явно была в ярости,особенно после того,что она сказала про неё:
-видит бог я этого не хотела-прорычала девушка,она стала делать вокруг себя обороты всё быстрее и быстрее и так она превратилась в смерч,который мог напросто всё очистить,что попадёт под него.Девушка с невероятнейшеё и неуязвимой скоростью засосала в самую глубь смерча девицу наглую и делая невыносимо опасные и невыносимо быстрее круги она закружилась очень сильно и отпустила дивицу,да так,что та отлетела на 40 метров и это ещё девушка не сильно разозлилась.
-думаю мы не скоро её увидим-произнесла девушка с насмешкой.Затем посмотрела на Анну,которая всё так же стояла у входа.
-----------------------------------------------
офф:(мне жаль,но после этого тебе придёться написать,что ты отлетела в лес хД)а по-другому ни как,делай переход игры на тему "густая чаща")
Поделиться232011-03-29 19:03:22
Анна стояла у двери,и увидела,что та незнакомка появившийся сейчас стала её атаковывать ,но пантера всё же стала защищаться да ещё и как?Анна увидела огромнейший смерч,который образовала пантера и как из него вылетела какая-та девушка на 40 метров в сторону леса после сильного кружения,даже сдувались все деревья с корнями прямо ни чего себе,это что было?-подумала девушка.
-это она куда?-спросила девушка и стояла ошарашенной после увиденного честно говоря я с такими способностями как у этой девушки никогда не сталкивалась-подумала Анна глядя на смерч,который воображала девушка оборотень.
Поделиться242011-03-30 20:33:52
Девушка улыбнулась когда увидела,что та отлетела в лес,затем обернулась в сторону Анны когда та спросила:
-это она куда?-спросила Анна ошарашенно глядя в сторону улетевшей девицы.
-в лес грибы собирать-сказала тихо пантера,затем пантера подбежала с боку Анны и ударила ей по лицу так,что она отлетела от удара.
-поверь для твоего же блага слушаться меня и делать то,что скажу тебе я-прошипела Элами идя к лежащей Анне на земле пора её обратить,пока меня никто не опередил-подумала пантера,она приняла облик пантеры.Девушка улыбнулась злорадно,что даже послышалось звук рычания.Показались её острые клыки,которые легко впивались в кожу любого существа,особенно в кожу человека.
Поделиться252011-03-30 21:12:35
С гулким звуком дверь снесло с петель, с невероятной силой деревянная массивная конструкция полетела в оборотня напротив, сметая все на пути, и оставляя Анну на закуску. Солнце конечно смертельный враг детей тьмы, но им даровали силу, с помощью которой позволительно обдумывать и реагировать вовремя, спасаясь от неприятностей. Отличный слух способствовал слышать все, что происходило вне дома, а зрение улавливало малейшие движения снаружи. Сила была не равная, два оборотня это слишком даже для нее. Но приятно когда оборотни враждуют друг с другом.
Дверь лишь на мгновение смогла отвлечь внимание оборотня пантеры, и Маришка не заставила себя долго ждать. Она поравнялась с Анной совсем с другой стороны, легким движением руки выбила оружие из ее рук, растворилась в воздухе, и появилась с противоположной стороны. И все это со скоростью, присущей лишь вампирам.
Последний штрих - Маришка ногтем оцарапала шею Анны и тут же метнулась в воздух.
- Какова же твоя кровь на вкус? - Маришка игриво облизнула палец, с каплей человеческой крови. - Очень даже ничего, и как я полагаю, кошечке она тоже очень понравится.
Дальше Маришка заходить не спешила, поигралась и хватит, если Анна останется жива, она навестить ее в следующий раз, а если нет, не велика потеря.
Поделиться262011-03-30 21:37:39
Густая чаща>>>
Ликия вновь неслась на помощь Анне. Это её долг помочь Ван Хельсингу. Оборотень пробивалась сквозь деревья, оставляя на них следы от когтей. Вскоре снова показался двор. Ликия издала волчий вой с огромной силой, после чего увидела, как вампирша чуть не укусила Анну. Естественно рядом была наглая кошка. Главное было - устранить кошку, и нет проблем. Вампиресса - не помеха! Ликия уже приметила куда будет бить, поэтому она направилась прямо на пантеру. Она сшибла её своей массой тела, придавила к земле и сильно ей треснула по голове, что бы та уже потеряла сознание. Кошка лежала на земле. Ликия рыкнула на вампиршу, после чего побежала на двух ногах. Она схватила Анну за талию, положила её к себе на плечо и на трёх ногах побежала в дом.
Поделиться272011-03-31 14:47:51
После всего того,что было,пантера развернулась к девушке и побежала прямо на неё,она ударила её по лицу отчего девушка отлетела и упала на землю,та уже обратилась в оборотня и хотела было бы укусить.Анна встала с земли и в руке у неё был уже другой кинжал,но с другой стороны появилась Маришка,которая выбила рукой из её рук оружие.Она растворилась и появилась с противоположной стороны Анны,и,оцарапав её шею она взмыла в воздух,Анна упала на землю .Маришка облизнула палец,где была кровь принцессы и сказала:
- Какова же твоя кровь на вкус?-спросила и Маришка игриво облизнула палец, с каплей человеческой крови.-Очень даже ничего, и как я полагаю, кошечке она тоже очень понравится. -сказла вампирша,но опускалась на землю.К девушке подбежала какая-та незнакомка и взяла её за талию,и, положила её к себе на плечо,после забежала в какой-то дом.Анна встала на ноги и стала смотреть в окно.
-кто ты и почему ты меня спасаешь?ты же ведь оборотень-спросила девушка глядя в окно.
Поделиться282011-03-31 14:54:50
Пантера взглянула на происходящее,она посмотрела на вампиршу,которая уже парила в воздухе и слизывала палец.На первую фразу она воздержала свои мнения,но на вторую фразу она не выдержала.
-Очень даже ничего, и как я полагаю, кошечке она тоже очень понравится-произнесла девица.
-не вмешивайся не в свои дела и не трогай Анну больше,а то пожалеешь раз и навсегда-прорычала пантера,она приняла человеческий облик,зашла в дом и сдула во двор Анну,оборотня она откинула в какую-то комнату и заперла дверь большой тележкой,которую она подняла при помощи магии воздуха и кинула прямо к двери,чтобы та не смогла выйти.
-побудь пока что там,у меня есть очень важные дела-сказала Элами,затем она вышла из дома и посмотрела,то на вампиршу,то на Анну,она нахально улыбнулась Анне и побежала прямо на неё не смотря на вампиршу.
Поделиться292011-03-31 15:10:25
Ликия взглянула встревоженным видом на Анну, она только хотела её предупредить, как вдруг наглая кошка вновь помешала поговорить ей. Она смогла вынести Анну из дома, и закинула Ликию в комнату, после чего дверь заперла комодом. "Глупая кошка" подумала Ликия, после чего выпрыгнула из окна комнаты. Она мигом обежала вокруг дом, после чего вновь накинулась на пантеру. Ликия мощно вновь ударила её по голове, и кошка вырубилась. Она с грохотом упала на землю. - Глупая кошка! - повторила оборотень, но уже вслух, после чего сказала Анне - Меня зовут Ликия Користер. Меня послали к вам, что бы убить Графа Дракулу. - оборотень показала на кошку, после чего продолжила - Анна, нам нужно бежать, надеюсь ты хорошо себя чувствуешь. - почувствовав, что кошка начала приходить в сознание Ликия шею кошки задней ногой, что бы та не вырывалась.
Отредактировано Ликия Клим (2011-03-31 15:22:52)
Поделиться302011-04-03 17:13:46
На девушку неожиданно побежала пантера.Но тут появилась та незнакомка,которая представилась:-Меня зовут Ликия Користер. Меня послали к вам, что бы убить Графа Дракулу-сказала девушка и показав на кошку она добавила лепту:-Анна, нам нужно бежать, надеюсь ты хорошо себя чувствуешь-сказала девушка,она почувствовала,что пантера вновь стала вставать,а точнее очухиваться,и Ликия вновь взяла Анну побежала с огромной скоростью,отчего девушке смутил желудок о боже меня сейчас стошнит-подумала девушка и крикнула Ликии:
-тормози тормози,стой,я сама могу побежать-сказала девушка,она посмотрела назад и увидела кошку как она очухивалась после удара.
офф:управление чужими персами запрещенно!