°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Тёмный лес » Густая чаща

Густая чаща

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

--<<Широкий двор(ДЕРЕВНЯ ВАСЕРИЯ)
Элами при помощи телепортации оказалась в густой чаще вместе с Анной.Она осторожно положила на мягкую траву бессознательное тело смертной такс.....она очнётся и что мне с ней делать в первую очередь?.......хм.......точно,поставлю перед ней выбор,либо я её убиваю прямо здесь и закапываю её труп в земле или же я обращу её в оборотня,а вампиры лажанутся.Она последняя из рода Валериус,поэтому её кровь может стать источником для воскрешения нового рода вампиров.Хотелось бы мне узнать кто дракула,я с ним покончу раз и навсегда.Возможно она знает о нём,посмотрим-подумала пантера,она залезла на дерево в образе чёрной пантеры.Пантера подобрала удобное на дереве местечко и легка,чтобы поспать.Она всё равно почувствует когда Анна проснётся.Тем более,что этот лес очень сильно запутан и очень трудно выбраться отсюда.
---------------------------------
Анна
Алира
Элами

0

2

-->>широкие улицы
**Прошёл 1 час**
Анна очнулась в каком-то не знакомой обстановке и это был лес.Оглядевшись по сторонам она увидела густую чащу.Девушка встала с пожухлой травы и посмотрела по сторонам:
-где я ?-спросила Анна саму себя,тут она подняла голову в верх и увидела чёрную пантеру,лежащую на дереве.Анна испугалась когда увидела чёрную большую кошку под названием пантера.Из уст девушка вылетела от испуга одна фраза:
-о боже-сказала девушка и побежала по густой чаще прочь из этого места я не поняла где выход из этого леса?-подумала девушка бежа по густой лесной чаще даже не оглядываясь назад.

0

3

Начало Игры
         Алира шла по лесу, выслеживая человека, забежавшего в лес из деревни. Человек стал пропадать из виду. Алира шла в перед надеясь на свое чутье. Идя все дальше, дальше, Алира стала чувствовать чье-то присутствие. -Что-то надвигается, что-то знакомое. Девушка ускоряя шаг шла вперед. -Все ближе, и ближе. Сменяя шаг на бег, Алира ринулась вперед. Раздвигая на пути ветки, девушка пыталась понять -Что это!? Чувства брали верх. Не останавливаясь ни на секунду, Алира рвалась вперед. Вдруг, девушка начала падать, подставив руки вперед, Алира все же упала, обернувшись Алира увидела пробегавшую мимо Анну. Девушка впопыхах распутывала платье из веток, Думала что догонит Анну. Распутав платье, девушка повернулась и побежала за Анной. В мыслях девушки было только догнать Анну. Повернувшись вокруг себя, Алира приняла вид вампира-гаргульи. Летя вперед, разводя ветки, девушка стремительно догоняла Анну.
-Остановись, Анна!,- Кричала вслед Алира. Наконец, догнав Анну, Алира схватила ее за плечо. Сделав переворот через Анну, Алира оказалась перед ней. -Давно не виделись Анна, удачная встреча!,- Стоя перед Анной, шептала Алира.

0

4

Элами проснулась от шума бега,она увидела,что Анна побежала и исчезла с виду.Не теряя времени пантера побежала на запах Анны,неожиданно след пропал,так как она почувствовала запах вампира,что запутало её "с ног" чёрт,этот запах меня сбивает-подумала пантера,она сконцентрировалась и сосредоточилась только на одной цели,Анна.
-буду надеяться на своё чутьё-прошипела пантера,она ринулась вперёд заставляя тем самым чувствовать запах смертной я всё равно её найду-подумала Эламиритта,она учуяла наконец-то таки след смертной и она быстро побежала на запах.
-ну вот наконец-то я учуяла её запах-тихо прошептала девушка себе под нос двигаясь на запах......

0

5

Анна бежала пока сзади не услышала знакомый крик -Остановись, Анна!-крикнула Алира,но Анна не слушалась её.Затем Алира догнала девушку и схватила ее за плечо.Сделав переворот через Анну, Алира оказалась перед ней,отчего Анна замерла от испуга.Тут вампирша заговорила с ней:
-Давно не виделись Анна, удачная встреча!-прошептала Алира,девушка стала медленно делать шаги назад.
-очень рада тебя видеть Алира-сказала девушка,но на самом деле Анна была сильно огорчена присутствием Алиры да ещё и в такой-то момент когда и так за ней чёрная кошка.Анна вытащила свой меч и сказала:
-назад Алира,предупреждаю я тебя могу убить этим мечом-сказала девушка,она конечно-же знала,что её слова бесполезны для Алиры мне надо сваливать отсюда от Алиры-подумала девушка.Анна слегка краем глаза смотрела по сторонам подбирая нужный момент для побега........

0

6

-назад Алира,предупреждаю я тебя могу убить этим мечом
-Ну же. Анна зачем портить такую встречу? Куда же ты смотришь?, Поставив палец на щеку Анны, Алира повернула ее голову к себе. -Брось же меч, не порть момент.,- У Алиры сверкнули фиолетовым цветом глаза.-Анна, а что будет..., на секунды Алира замолчала, -... Если я тебя укушу?-нахально улыбнулась Алира.
Схватив Анну за руку в которой был меч, Алира смотрела на нее, переводя взгляд на шею.
-Ты же станешь вампиром для пользы!,- Мгновенно, Алира приняла вид человека. Водя пальцем по шее Анны, Алира старалась ее заговорить.
-Я же знаю, что меня мечем ты не убьешь. Угрозы тут бесполезны. ,- С каждым словом Алира все ближе, и ближе пододвигалась к Анне. -Анна-Анна. Гордости и храбрости хоть отбавляй...-, на этих словах Алира замолчала, ожидая реакции Анны. Вдруг Алира почувствовала еще одного. Замирая от нетерпения Алира смотря на Анну стала ждать что будет дальше.

0

7

Элами шла по запаху анны,она вышла из проросших кустарников и наконец то заметила потрясающую картину.Вампиресса явно с наглостью вселяет страх в Анну тем самым пробуя её заговорить.Элами уже поняла,что та приготовилась её укусить в шею.Не смотря долго,Элами при помощи магии воздуха сдула вампирессу от Анны:
-беги,я её задержу-крикнула пантера Анне,сама она встала в боевую стойку готовясь сражаться с незнакомкойя надеюсь она летать не умеет,чтоб не полетела за Анной-подумала пантера ведь она то не знала эту вампиршу.
-что тебе от неё нужно?-спросила Элами подходя к вампирессе......

0

8

-Ну же. Анна зачем портить такую встречу? Куда же ты смотришь?-сказла вампиресса,затем положила палец к щеке Анны и повернула голову и спросила -Анна а что будет?-вампирша немного промолчала и продолжила свой монолог Если я тебя укушу?-спросила Алира нахально улыбаясь уж точно ничего хорошего-подумала девушка,та съязвила,что Анна станет вампиром для пользы.Девушка решила ничего не ответить на все её остальные лепты.Неожиданно она схватила руку Анны,в которой она держала меч.Анна от сильной схватки упустила из рук меч на землю -Я же знаю, что мечем ты не убьешь. Угрозы тут бесполезны.-с каждым словом она всё ближе и ближе пододвигалась в девушке,Анна старалась от неё подальше отдаливаться,так как она знала,что может сделать Алира.Вдруг огромный поток воздуха сдул вампирессу.Анна посмотрела в ту сторону откуда пошёл поток воздуха.
-беги,я её задержу-крикнула пантера Анне,девушка не теряя ни секунды побежала по густой чаще,и вот,она нашла выход из густой чащи.Анна мигом побежала в деревню,чтоб спрятаться в каком нибудь доме.
-->>Заброшенный дом

0

9

В предвкушении того что будет дальше, Алира стояла смотря на Анну. Поднялся сильный ветер, девушку снесло с ног, во время этого Алира успела принять вид гаргульи-вампира и зависнуть в воздухе. Смотря на того кто это сотворил, и убегавшую Анну, Алира решала : Что выбрать.
-что тебе от неё нужно?- подходя к Алире говорила большая черная кошка.
-Мне? От нее? Новые вампиры. Разве так сложно.- понижая тон говорила Алира. -Не отвлекай- тем же тоном продолжила Алира. Алира стала высматривать Анну, еще раз переглянувшись с кошкой, девушка полетела за Анной. Увидав что Анна направилась проч из лесу, Алира взлетела еще выше,скрывшись за облаками.
--широкие улицы--

0

10

-Мне? От нее? Новые вампиры. Разве так сложно-понижая тон говорила Алира,затем добавила -Не отвлекай-сказала вампиресса,она взлетела в воздух и осмотрелась по сторонам,переглянувшись с кошкой, девушка полетела за Анной чёрт-подумала пантера и побежала с невероятной скоростью за вампирессой.ведь она летит туда где Анна,а значит пантера узнает где смертная.
-я всё равно просто так не сдамся-прошипела чёрная кошка бежа с невероятнейшей скоростью за летящей вампирессой.
-->>Широкие улицы(ВАСЕРИЯ)

0

11

Широкий двор>>>>>
После торнадо, вызванного той пантерой, Ликия улетела куда-то в чащу. Она долго летела, и пролетела бы ещё несколько метров, если бы не сосна. Здоровая и крепкая сосна стояла на пути полёта в никуда! Ликия сильно треснулась головой о дерево, после чего она грохнулась на землю. Около ста килограммов костей упали на землю с грохотом. Ликия отрубилась... она видела сон:
Ночь. Тишина. Она идёт по лесу одна. С ней рядом нет ни кого. Но вдруг впереди она видит свет. Ликия пробирается туда. Иногда девушка спотыкается и падает на землю, пачкая  своё алое платье. Внезапно свет показался уже совсем близко. Она выходит на небольшую полянку. Там сидит мужчина, он уже в возрасте...
- Отец? - спрашивает Ликия того мужчину. Он оборачивается, поглядывает на неё и приятным голосом говорит - Присаживайся, милая. У костра тепло и светло! - Ликия подходит к мужчине, он ласково обнимает её и целует в лоб. - Отец... - Ну что у тебя произошло милая? Почему ты здесь? - Ликия смотрит на него непонимающим взглядом, но до неё доходит о чём он говорит, и Ликия рассказывает всю сущность дела. - Да... дела. Ну ничего, Лики. Вставай, очнись! Ты должна спасти Анну. - А Велкан? - Велкан? Ты вскоре всё узнаешь... - Ликия встаёт и уже было хочет сказать отцу, что любит его и скучает, но разгорается свет от отца, он уходит.. уходит туда. где вечный покой! - Папа... - Лики ещё долго зовёт его, но уже вскоре снова к ней возвращается сознание.
Оборотень встаёт, она пытается вспомнить, что было, но ужасно болит голова, и внезапно перед её глазами проносятся все кадры произошедшего. Ликия еле встаёт, издаёт громогласный вой и мчится снова в двор.
>>>>Широкий двор

0

12

--<<Широкий двор.
Анна выбежав из деревни побежала по густой чаще,даже не оглядываясь назад.Пробежав некоторое время Анна устала,поэтому она села на пень какой-то и стала отдыхать.
-фух..........как же я устала,давненько я так не бегала-сказала девушка.Посидев немного девушка пошла по густой чаще убирая ветки по пути,которые мешали брести по лесу.дурацкие ветки,вечно они мешают-подумала девушка идя по густой чаще.Здесь довольно таки было слишком много проросших кустарников не говоря уже и об длинных запущенных веток,в которых можно легко запутаться.Анна вытащила меч и срубая по пути ветки она шла куда-то в глубь густой чащи я думаю,что меня здесь никто не найдёт,они пусть там разбираются,как говориться,третий лишний-размышляла девушка идя по лесу и срубая ветки,которые перекрывали дорогу и путались кругом.

0

13

Площадь =>>>

Уже около двух часов они шли по заросшей чаще прорубая себе дорогу.
-Габриэл! Мать... иё ,твою дорогу. Не мог получше выбрать. Все руки до мозолей натёр. Ругаясь шёл Карл за Ван Хельсингом.
-А вот нечего,  карту терять. Вот иди теперь и помалкивай. Ты во всём виноват. УМ Б... Раздражено ответил Ван Хельсинг.
-Да не злись ты так, с кем не бывает. Оправдываясь сказал Карл.
-ДА..! Да лучше б, ты свои мозги потерял. Время шло, уже около полутора часов они пробирались через заросли.
-Сколько ещё идти. Спросил Карл.
-Да где-то около полу часа, а может и меньше. Не прошло и пятнадцати минут, как Карл в новь заругался.
-ТВАЮЖ...! Проклятое дерево с ветвями...! Ван Хельсинг быстро остановился и обернувшись к напарнику спросил.
-Чего орёшь? Что случилось? Кар стоял на месте и потирая лицо стал говорить.
-Та - мерзкая ветка, прямо по лицу хлестнула, да так больно. Не чаща, а какое-то проклятое место. Сырость, грязь, гниль, какие-то насекомые -Ужас! Сжёг бы к чертям её.
-Ого, какой ты злой. Хочешь ей отомстить? С некой улыбкой ответил Ван Хельсинг и кинул меч напарнику.
-Хм... Промычав Карл взял меч.
-Куда рубить? -Сейчас я на тебе отыграюсь, ох отыграюсь. С некой злобой сказал Карл, видимо и в правду больно получил по лицу.
-Пока прямо. Ответил охотник, напарник повернулся и принялся прорубать дорогу. Время шло, путь к деревне сокращался, в лесу продолжал стоять туман и до-сих пор было прохладно.

Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-04-05 15:31:39)

0

14

Анна шла по лесу и срубала ветки, путавшиеся под ногами чёртовы ветки,дурацкие ветки-размышляла девушка.Анна шла не спеша по чаще и нечаянно провалилась в каку-то яму -ааааааааааа-крикнула девушка провалившись в яму.Девушка встала и почесала затылок.
-дурацкая яма,надо вылазить отсюда-сказала девушка,она взяла свой лук со стрелами,на поясе у девушки была верёвка.Анна привязала один конец веревки к стреле,а другой конец к самому луку,выстрельнув стрела воткнулась на поверхность земли.Немного подёргав за верёвку,Анна убедилась,что веревка прочно держится.Так девушка вылезла как по канату на поверхность.Анна вылезла на поверхность и посмотрела в яму,она была глубокая,но девушка всё же без труда вылезла оттуда.
-хм...............большая яма-сказала девушка и пошла дальше срубая на пути путавшиеся ветки,которые напрочь перекрывали дорогу Анне.

0

15

Они уже брели около трёх с половиной часов по заросшей чаще, прорубая себе путь.
-Гадкое место, когда же эти дебри закончатся? Это постоянное махание мечём уже поднадоело. Карл продолжал бурчать, идя туда куда говорил Ван Хнльсинг.
-Давай не бурчи, осталось совсем немного. Ван Хедьсинг, постоянно прислушивался к звукам и оставаясь на стороже, он шёл за своим напарником. -Давай Карл, осталось ещё немного потерпи. Надеюсь это послужит тебе уроком, что б  -впредь не терял нужные вещи. По Карлу было видно, что он уже устал. -Ум, хорошо, так уж и быть - сделаем привал отдохнём.
-Стой! Карл. Сказал внезапно Ван Хельсинг, от чего тот резко остановился.
-Что-то случилось? Немного непонимающий спросил его он.
-Пока нет. Я вижу, что нам нужно немного передохнуть. Ван Хельсинг не стал указывать кому именно нужно отдохнуть, он и сам был не прочь немного передохнуть и чтобы сориентироваться на месте.
-Отличная идея. Давай. Карл с радостью произнёс эти слова. Они остановились на том - ж самом месте.
-Интересно - тут есть кроме нас, ещё кто ни будь? Подумал Карл и сел, потом взял сумку и достал от туда фляжку с водой, кусок хлеба, и немного жареного мяса.
-Давай Габриэл, присаживайся. Предложил Карл.
- Да не, я пока есть не хочу, а вот воды пожалуй выпью. Ван Хельсинг взял фляжку и открыв её, сделал несколько глотков, закрутив поставил на место.
-Ну, - как хочешь. Мне больше достанется. Ван Хельсин слегка улыбнулся, он смотрел куда-то в сторону, его что-то настораживало. Карл оторвал кусок хлеба и отрезал небольшой кусок мяса. Всё что осталось убрал обратно в сумку и принялся есть, съев, посмотрел на своего друга, который куда-то смотрел как будто кого-то высматривал.
-Ум... Карл повернулся в ту сторону но ничего не видел.
- Куда ты смотришь??? Удивлённо спросил Карл и сразу же получил резкий ответ.
-Т! С-С-С... Тихо! Ты разве не слышишь? Карл в недоумении стал оглядываться, потом стал прислушиваться.
-Ничего не слышу, может тебе послышалось?
-ДА. Тихо тебе. Мы здесь не одни, прислушайся хорошо.
-Да ладно. После чего стал всерьёз прислушиваться. Вдруг они услышали крик. -ааааааааааа Крик был не громкий и короткий, но чёткий.
-А теперь услышал?
-Теперь да. Кто это мог быть?
-Не знаю кто, но это явно был человек, сейчас разберёмся.
-Ты в этом уверен? Быстро сказал Карл.
-Щас! Перейдём туда и узнаем. Ван Хельсинг быстро, примерно определил откуда был звук и побежал в ту сторону, крикнув на по следок.
-Карл,! Быстро собирай манатки и за мной! Собирать ему ничего и не надо было, он подорвался с места. -УМ..! Проклятье..! Чёртовы поросли...! Бежал мысленно ругаясь и спотыкаясь через поросли Карл. Пробежав примерно около ста метров, Карл настиг своего друга, который показывал жестами вести себя тихо. Он подошёл к нему и указал на идущую девушку, прорубающую себе путь.
-Кто это? Как думаешь, это она кричала? Шёпотом спросил Карл.
-Не знаю? Давай познакомимся по ближе?  Таким же голосом ответил Ван Хельсинг и вышел из укрытия за ним Карл. Он держал её на прицеле.
-Кто вы?!! Крикнул Ван Хельсиг и стал по немного приближаться к ней, сократив дистанцию до двадцати метров остановился.
-Ну! Я жду..! Кто вы? Габриэл, продолжал держать её на прицеле.

Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-04-06 17:07:52)

0

16

Анна шла не спеша и срубала ветки по пути,как вдруг показалась чья-та фигурка,которая приближалась к ней,из кустарников вышли два незнакомых типа,один из которых спросил:
-Кто вы?!!крикнул незнакомец и стал по немного приближаться к ней, сократив дистанцию до двадцати метров остановился.-Ну! Я жду..! Кто вы?-незнакомец родолжал держать её на прицеле.Анна лишь хмульнула на это и сказала:
-я не обязана говорить кто я такая-сказала отчётливо и сразу же после его фразы девушка.В руке у Анны блестал меч,которым девушка вооружилась кто же они такие?нам надо быстрее разбежаться,так как мне нужно уходить-подумала девушка и сказала:
-извините,но я вынужденна вас покинуть-произнесла Анна посмотрев назад,она не теряя времени пошла дальше срубая ветки,путавшиеся под ногами.

0

17

После небольшой паузы она ответила.
-Я не обязана говорить вам, кто я такая. Это прозвучало грубо и отчётливо. -Да... Так, так, кто же это такая? Карл тем временем пока Ван Хельсинг разговаривал с незнакомкой, смотрел по сторонам, для того чтобы при приближении или появлении кого ни будь предупредить.
- Извините, но я вынуждена вас покинуть. Девушка продолжила свой путь. Она прошла в трёх метрах от Ван Хельсинга. - Не может быть.
-Извините, постойте. Вас случаем не Анна Валериус зовут? Повернулся и задал вопрос уже спокойным голосом - Ван Хельсиг и опустил немного вниз свой арбалет, тем самым убрав её с прицела, но по-прежнему оставался на чеку. Тут уже и Карл повернулся.

Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-04-06 18:57:01)

0

18

Анна вдруг остановилась,после слов незнакомца,который убрал арбалет.-Извините, постойте. Вас случаем не Анна Валериус зовут?-сказал незнакомец и девушка остановилась,она немного подумав подошла к нему и немого пришлось прервать:
-Анна Валериус,ну допустим это не я,а зачем вам она?вы кто собственно?-спросила Анна глядя то на одного незнакомца с арбалетом,то на другого.Тот убрал арбалет и снял девушку с прицела.что же ему нужно от Анны Валериус?-подумала девушка глядя на обоих,ей было не сомнительно интересно,что им нужно от принцессыесли они не скажут,что им нужно от Анны,то я не скажу им,что это я-размышляла Анна стоя перед лицами обоих.Девушка посмотрела на другого незнакомца,который осматривался вечно по сторонам:
-он нервничает я смотрю,что же его беспокоит?-спросила девушка мужчину с арбалетом.

0

19

--широкий двор--
Элами прибежала в густую чащу вслед за Ликией.Затем она увидела яму,которая была ловушкой.судя по всему Анна сюда провалилась-сказала девушка,пантера сконцентрировалась на запах Анны и моментально учуяла её,но не только её,но ещё и два незнакомых запаха.
-прошли,я знаю где Анна-тихо прошептала пантера,затем побежала на след.Она пробралась сквозь проросшие кустарники и увидела картину.Анна стояла рядом с какими-то незнакомцами.
-надо убрать этих двух незнакомцев-девушка приняла облик человеческий.Запрыгнула на дерево,затем при помощи магии воздуха плавно подняла Анну в воздух и приблизила её к себе.
-Анна только не ори ради всех благ,я теперь на твоей стороне и готова защищать тебя от вампиров,я поклялась,что не буду тебя обращать,видишь Ликию,она уже в курсе,дай мне шанс,поверь я  не хочу чтобы ты оказалась в руках вампиров,а уж тем более в руках дракулы,хоть я его никогда и не видела-прошептала девушка глядя на Ликию давая ей понять,что всё в порядке и что осталось выяснить,кто эти два незнакомца.
-------------------------------------------
офф:ОЧЕРЕДЬ!
Ликия
Ван Хельсинг
Анна
Элами

0

20

Ликия бежала впереди Элами, после чего они нашли Анну, куда случайно угодила Анна. Оборотни сразу же поняли, что произошло, и что Анна смогла выбраться, поэтому последовали дальше. Когда они увидели двух мужчин и Анну, Элами обротилась в человека и залезла на дерево, а Ликия не стала оброщаться. Она просто залезла на дерево, скрывшись от мужчин в ветках. Элами поднесла Анну к ним при помощи магии. Ликия только поддакивала ей, но тут же она ещё раз взглянула на мужчин - Элами, стой! Это Габриэл! Он мне нужен! Он поможет нам убить Влада! - Ликия немного беспокойно взглянула на Габриэла и ещё одного мужчину, стоявшего рядом - Элами, не делай ничего, что бы не сделал при этом Габриэл. Он сможет направить на меня оружие, но... - она посмотрела в глаза девушке - В общем верь мне! Анна, ты в надёжных руках! Не беспокойся.
Ликия собралась, напрягла все мышцы тела и тут же перепрыгнула на соседние дерево поближе к мужчинам. Они её заметили, но отступать было некуда. Ликия прыгнула на поляну к Габриэл и вдруг увидела у него оружие. Оно явно будет направлено на неё, ведь Габриел не знает кто она, да и тем более оборотень! Но самое страшное было - запах серебряных пуль. Момент: Ликия зависла в воздухе, запах серебра, сердце волчицы бешено билось, ведь скоро оружие будет направлено на неё, и если он стрельнёт, то она вряд ли выживет.

0

21

Девушка остановилась и заговорила.
-Анна Валериус, ну допустим это не я, а зачем вам она? Вы, кто собственно? Ван Хельсонг немного постояв и помолчав. -Хмм.... Придётся сказать, ведь это та, которую нужно было найти и помочь... О чём-то подумав, заговорил.
-Меня зовут Ван Хельсинг. Меня послали найти Анну Валериус  и помочь ей в борьбе с вампирами. Вы на неё очень похожи, жаль, что это., не вы. После чего он быстро отошёл на несколько шагов от неё. -Об остальном, ей нечего больше знать. Вскоре она задала ещё вопрос и посмотрела на его напарника.
-Он нервничает я смотрю, что же его беспокоит? Ван Хельсинг не успел сказать ещё и слова, как вдруг. Девушка поднялась в воздух.
-Что! За...??? Ван Хельсинг моментально взял её на прицел. Девушка поднявшая Анну, сама выдала своё местоположение, поднеся её к себе.
-Ещё одна тварь на дереве! Крикнул Карл и взялся за револьвер, следующий оборотень был на прицеле у Карла. Ван Хельсинг Быстро поглядел в ту сторону и заметил его. -Вот Чёрт, Ещё одна...
- Элами, стой! Это Габриэл! Он мне нужен! Он поможет нам убить Влада! Что удивило немного Ван Хельсинга, откуда она знает его. Оборотень продолжил говорить.
- Элами, не делай ничего, что бы не сделал при этом Габриэл. Он сможет направить на меня оружие, но... ....... ...- В общем верь мне! Анна, ты в надёжных руках! Не беспокойся. Оборотень прыгнул с дереве на дерево, потом на землю и приземлился рядом с Габриэлем.
-Х..! От чего тот на мгновенье опустил арбалет вниз и отскочил назад, заняв удобную позицию, с помощью которой мог легко уйти в любую сторону от атаки.
-СТОЙ!!! -Мразь! Попробуй только рыпнуться! -И останешься здесь, на Веки! Крикнул Вон Хельсинг и быстро взял её на прицел. Карл то же держал её на прицеле, ей стоило только сделать шаг, в сторону Карла или Ван Хельсинга как тут же будет открыт огонь. -Так, значит всё таки Анна.
- Карл держи эту тварь на прицеле! А я возьму ту, что на дереве. Он немного приподнял выше арбалет, этого было достаточно чтобы взять её на прицел. Хотя Ван Хельсин вполне мог держать обоих на прицеле один и нашпиговать стоящего на земле оборотня смертоносными стрелами если б он сделал движение в его сторону. Ну поскольку с ним был его помощник и верный друг, который умел тоже отлично стрелять, эту возможность предоставил ему.
-Понял! У Карла револьвер был заряжен серебряными пулями и его реакция, тоже была неплоха, а арбалет Ван Хельснга, был заряжен не  простыми стрелами, они были с серебряными наконечниками, и вся их поверхность была покрыта тонким слоем серебра. Это оружие придумали специально для оборотней и вампиров, но для вампиров, стрелы необходимо смачивать святой водой, чтобы убивать их.
-Эй!, ты там на верху. Отпусти её и тогда умрёшь быстро. Так охотник и его напарник взяли обоих оборотней на прицел.

0

22

Анна получила ответ незнакомца:-Меня зовут Ван Хельсинг. Меня послали найти Анну Валериус  и помочь ей в борьбе с вампирами. Вы на неё очень похожи, жаль, что это., не вы.-парень старался не вдаваться в подробностях и он отошёл от Анны,как вдруг Анну неожиданно подняло в воздух,в результате девушка оказалась на вышке дерева с той самой пантерой.
-Анна только не ори ради всех благ,я теперь на твоей стороне и готова защищать тебя от вампиров,я поклялась,что не буду тебя обращать,видишь Ликию,она уже в курсе,дай мне шанс,поверь я  не хочу чтобы ты оказалась в руках вампиров,а уж тем более в руках дракулы,хоть я его никогда и не видела-шептала девушка.
-чтож если ты действительно за неё,то я тебе дам шанс один-сказала девушка и тут появилась Ликия,которая кричала Элами,о том,чтоб не трогала Ван Хельсинга.Ван Хельсинг????!!!!!!!!единственный кто может убивать вампиров-подумала девушка и спрыгнула с дерева,затем она подошла к Ван Хельсингу.
-кто вас нанял помогать Анне Валериус?-спросила девушка глядя в глаза Ван Хельсингу.

0

23

-чтож если ты действительно за неё,то я тебе дам шанс один-сказала Анна и повернулась к Ликии Элами, стой! Это Габриэл! Он мне нужен! Он поможет нам убить Влада! -скала Ликия,Элами даже не успела ничего сказать,Как она тут же добавила Элами, не делай ничего, что бы не сделал при этом Габриэл. Он сможет направить на меня оружие, но... -девушка уставилась на незнакомцев и на Лики.
-Эй!, ты там на верху. Отпусти её и тогда умрёшь быстро-съязвил нахально незнакомец,Анна почему-то слезла и подошла к нему и заговорила с ним.Пантера спрыгнула плавно с дерева и оказалась перед носом незнакомцев.
-откуда здесь столь такие суеверные граждани здесь гуляют?-спросила девушка вглядываясь на обоих незнакомцев.
-Ликия ты его знаешь?какая поняла,что да-сказала девушка покосившись на оборотня.

0

24

офф:очередь!
Настя,
Ликия
Ван Хельсинг
Анна
Элами
Велкан

0

25

--Комната Насти.
Да. Полёт был не долгий, и они уже оказались в густой чаще, да и ещё в центре каких-то разборок.
-Твою ж мать то..-, буркнула девушка оглядывая присутствующих. Её глаза заблестели. Тут сидела и пантера и девица какая-то, Анна, знакомая, ага, и так названный "Андре". Настя рассмеялась.
-Ахаха, ну здравствуйте, Андре. Я же обещала, что мы скоро встретимся-, немного нахальный смешок. Она посмотрела на Велкана, и на Анну.
-Она, кажется, твоя сестра, а вот эта девица, чёрная кошка, хотела её убить, или сделать что-то хуже.-, прошипела Настя. В любую секунду она знала, что человек может выстрелить, поэтому все пять очень обострённых чувств работали очень хорошо. Она смотрела на "Андре" прямолинейным взглядом. Тихонько девушка прошептала Велкану.
-Будь готов, если что, он может выстрелить..-, тут же она повернулась обратно.

0

26

Ликия со всего размаху чуть не налетела на Габриела и его друга. В то же время она оставалась на мушке. Габриел держался, но из последних сил, что нельзя сказать о его друге - монахе. Он нервничал, и это было заметно. Ликия хотела будто извиниться, но тут же в разговор вступила Анна. Потом присоединилась и Элами, но на этом ничто не закончилось. Пришли неприятности! Вампирша и оборотень. Ликия как только заметила их обоих, то сразу же зарычала, сказав при этом Габриелю - Не меня надо держать на мушке, а их! Габриэл - будь осторожен! - она посмотрела ему в глаза. после чего опять на оборотня и вампиршу. Она издала громкий волчий вой, что означал призвание волков к защите и возможной атаке. - Элами!- сказала Ликия пантере - Нужно защитить Анну! Они явно пришли за ней! Ррррр - Ликия была злой. что означало кровопролитие. Её ненависть к вампирам была велика, и не каждая смогла бы даже просто в нейтральность попасть. Для этого нужно долгое время! За всё то время, пока Ликия живёт на белом свете - она не видела благородности со стороны этих кровососов. Ликия крикнула не приятелям - Чего вы хотите!?

0

27

Девушка,  которую оборотень назвал Анной спрыгнула с дерева. Она спокойно подошла как не в чём не бывало к Ван Хельсингу и задала ему вопрос.
- Кто вас нанял помогать Анне Валериус? Спокойное поведение Анны удивило Ван Хельсинга.
- Не ваше дело. Раз вы не являйтесь ею. Отойди, по хорошему. Ему не понравилось странное поведение девушки. Из-за чего он ответил грубо и предупреждающий. Девушка прячущаяся на дереве превратилась в пантеру и спрыгнула вниз. Она быстро сократила расстояние до Ван Хельсинга и Карла подошла к оборотню который находился на земле со словами.
- Откуда здесь столь такие суеверные граждане гуляют? Переводя свой взгляд, то на одного, то на другого мужчину. Вскоре она задала вопрос оборотню.
- Ликия ты его знаешь? Как я поняла, что да. - Суеверные. Ван Хельсинг медленно отошёл в сторону и подошёл к Карлу. - Значит оборотня зовут Ликия, очень интересно, откуда она знает меня?
- Ты когда ни будь видел такую тварь? Задал вопрос Ван Хельсинг, Карлу и кивком указал на пантеру.
-Нет. В первые.
-Отлично. Пантера сделала небольшой шаг, от чего получила предупреждающую стрелу чуть ли не в лапу.
-Стой! на месте и не шевелись. Кто вы такие? Значит тебя звать Ликия, откуда ты знаешь кто я? Ему стало интересно, кто же они и почему не нападают? Но, вскоре в разговор вмешались ещё две не прошенные твари, появившиеся неподалёку от троицы. Это была вампир-ша и оборотень. - Ахринеть, их стало ещё больше. Подумал Ван Хельсинг, от чего даже слегка попятился назад.
-Твою ж мать то.. Сказала вампир-ша оглядывая  всех, после чего засмеялась.
-Ахаха, ну здравствуйте, Андре. Я же обещала, что мы скоро встретимся. С небольшим ехидством в голосе, она произнесла эти слова.
-О-о! Я тоже рад нашей встречи, Анастаия. С небольшим ударение на её имя произнёс его он, после чего у Ван Хельсинга появилась странная улыбка. Это улыбка не означала ничего хорошего.
-Карл! Сказал Ван Хельсинг.
- Это же.. та девушка, которую мы встретили на площади. Сказал Карл и кинул фляжку со святой водой Ван Хельсингу.
-Угу... Он поймал фляжку которая открывалась очень просто, легко и быстро, облив стрелы и арбалет перевёл прицел на неё. - Сейчас поговорим.
- Карл ты готов?
- Конечно, а как будто у есть меня выбор. - Вот, это вляпались! Карл слегка улыбнулся но продолжал держать, первого оборотня на прицеле. Но вампир ша заговорила опять, она смотрела на оборотня и Анну, что заинтересовало Ван Хельсинга.
- Она, кажется, твоя сестра. С неуверенностью сказала она, после чего  быстро перевела взгляд на пантеру.
- А вот эта девица, чёрная кошка, хотела её убить, или сделать что-то хуже. Охотник почувствовал взгляд вампир-шее на себе и незаметно перевёл часть своего внимания на неё. - Что ты тварь уставилась на меня? Что ты задумала и для чего здесь вообще появилась? И кто эти двое? Тут внезапно крикнула Ликия.
- Не меня надо держать на мушке, а их! Габриэл - будь осторожен! Он заметил и её взгляд, буквально через секунду она издала громкий вой.
- Элами! -А-а, вот как  эту кошечку звать. Оборотень продолжила говорить.
- Нужно защитить Анну! Они явно пришли за ней! Ррррр После слов оборотень зарычал. По нему было видно что он ненавидит вампиров, тут Ван Хельсинг начал понимать в чём дело. Пантера тоже смотрела на тех двоих с ненавистью. - Вот чёрт теперь всё становиться на свои места. Ван Хельсинг стал понимать. Тут оборотень крикнула.
- Чего вы хотите!?!
- Вот черт! Карл стой!!! Крикнул Ван Хельснг,  но было уже поздно. Раздался выстрел, нервы Карла не выдержали, он стал действовать по плану. Пуля попала Ликие в лапу и прошла её насквозь, от чего оборотень припала на одно калено. Ван Хельсинг  метнулся к Карлу и схватил его за руку, так он отвёл её в сторону, что спасло жизнь первому оборотню, вторая пуля пронеслась со свистом, в сантиметре от морды оборотня.
- Зачем ты мне помешал убить его?!
- Карл, неужели ты не видишь ситуации. Теперь молись, чтобы у нас не прибавилось врагов.
- Не понял. Габриэл направил руку Карла с револьвером на третьего пришедшего оборотня.
- Вот наши враги. Ван Хельсинг ушёл назад за Карла и занял другую позицию такую, что у него под обстрелом и его прицелом оказались все.
-Ты куда?! Встревожено спросил Карл.
- Не бойся друг! Я буду с тобой.  А ты кровопийца, лови подарочек!!! После чего он открыл огонь, стрелы полетели в сторону ново прибывших. Несколько стрел попали в оборотня, но они не нанесли ему смертельных ранений, он вовремя увернулся как будто его предупредили об атаке.
- Проклятье..!! Карл сделал несколько выстрелов и попал в оборотня. Он прострелил ему ноги тот упал, но окончательный выстрел не достиг цели и попал в плечё, тот смог увернуться от смертоносного выстрела.
-Твою мать..!! Крикнул Карл и стал перезаряжать револьвер. Тем временем Ван Хельсинг перевёл свою атаку на вампир-шу также ему пришлось следить за раненым оборотнем. От первой атаки она увернулась, благодаря оборотню которого привела с собой. Ван Хельсин незамедлительно стал проводить вторую. - Ушла от первого, держи второй.

Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-04-09 15:24:12)

0

28

-Не ваше дело. Раз вы не являйтесь ею. Отойди, по хорошему-грубо съязвил Ван Хельсинг,отчего Анна конечно же не ожидала,что сам Ван Хельсинг так себя поведёт,хотя с одной стороны он должен быть агрессивным,когда видит чужаков,а уж тем более не человеческой расы.
-ну чтож,я уверенна,что Анна Валериус не захочет с вами общаться,раз вы таким тоном разговариваете с женщинами и ей не нужна ваша помощь,всего доброго-сказала Анна,она стала отходить назад в сторону Элами и Ликии,а то мало ли что мог сделать Ван Хельсинг,ведь не зря его называют убийцей iхам натуральный-подумала девушка делая шаги назад.отходя назад Анна увидела своего брата и ту девушку,что защищала её. Велкан?-мысленно спросила девушка глядя в глаза брату и стоя как анимевшая.

0

29

Тут неожиданно появилась та самая вампирша,которая любила играть на нервах пантеры и ещё какой-то парень.Она тихо сказала парню:
-Она, кажется, твоя сестра, а вот эта девица, чёрная кошка, хотела её убить, или сделать что-то хуже.-девушка посмотрела озлобленным на неё взглядом.А ты парень больше слушай эту девицу,спроси у своей сестрёнки,так это или не так-сказала пантера,затем посмотрела на Ван Хлельсинга и прослушала их разговор "милый".
- Ты когда ни будь видел такую тварь?-спросил Ван Хлесинг своего друга,тот выстрельнул стрелу,которую пантера легко вытащила и откинула на землю в сторону.
не советую тебе так произносить,за это можешь и головки лишиться-прошипела пантера,а вот следующее заявление девушку поразило.
-Стой! на месте и не шевелись.-девушка лишь усмехнулась на то,как этот тип был слишком уверен в себе.
-разве тебе никогда не говорили в детстве,не играй с огнём-при этих словах пантера одним взмахом руки выбила его арбалет вдаль,а его подняла в воздух.

0

30

- Предупреждать надо о токой поездочки, Анастасия
-Она, кажется, твоя сестра, а вот эта девица, чёрная кошка, хотела её убить, или сделать что-то хуже. - сказала Анастасия и в нос ударил знакомый запах. Он посмотрел на свою сестру.
А ты парень больше слушай эту девицу,спроси у своей сестрёнки,так это или не так - сказала незнакомая девушка.
-Анна. - прошептал Велкан и хотел кинуться к ней, но неожиданно  мимо него пронеслись пули. Не понял. Это откуда? - подумал Велкан. Он посмотрел в сторону двух мужчины, которые стреляли.
- Проклятье..!! - крикнул мужчина. Он что, хочет меня убить? - подумал Велкан. Резкая боль пронзила ногу и он упал. Кровь потекла из ноги и нога не могла двигаться. Вторая пули прострелила ему плечу, но задела совсем чуть-чуть. Велкан заметил, как другая пуля летит на Анастасию и он своей рукой оттолкнул её в другю сторону и пуля прилетела мимо, врезась в дерево. Стая птиц слетела  с дерева и вокруг поднялся громкий крик.

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Тёмный лес » Густая чаща