Весьма мрачное место, где иногда резвятся оборотни.
Кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12011-04-06 18:09:20
Поделиться22011-04-10 19:20:15
--густая чаща--
Девушка оказалась вместе с Ликией и с Анно на кладбище,где было темно и сыро.Простите девочки,но другого варианта у меня нету-сказала девушка глядя на обоих.
-надо осмотреть местность-сказала девушка,она стала стала осматриваться по сторонам.Пошлите,имейте в виду,слышите голоса не идти на них,я это место знаю просто-предупредила пантера Ликию и Анну.очень тихо,хм............хотя чему тут удивляться,мёртвое кладбище-подумала девушка идя по кладбищу.Кругом были видны кости и черепы людей.
-Анна лучше закрой глаза и не смотри-сказала девушка,мало ли что от Анны можно ожидать при таком зрелище.Либо упадёт в обморок либо начнёт орать как резанная,когда нельзя здесь абсолютно орать.пусть сохраняет спокойствие,ничего особенного,просто остатки людей-подумала девушка идя по кладбищу.
Поделиться32011-04-10 19:47:26
Густая чаща>>>
Ликия оказалась на кладбище вместе с Анной, Эламиритой и остальными... Как только пантера их телепортировала, то Ликия упала на колени. Она посмотрела на землю и тут же кашлянула кровью. Её сознание помутнилось. Оборотень взглянула на всех окружавших, потом упала на землю. Её сознание улетело куда-то. Последняя стрела, попавшая в бок. сломавшая ребро, вероятно этим самым ребром задела и лёгкое. Ликия не могла дышать. Это было очень сложно. Но при этом сердцебиение только участилось. Кровь погналась по телу, что было хуже всего. Из ран продолжала сочиться кровь. И ещё некоторый яд, который попал через когти вампирши. Обычно он не вреден волкам, но если уж волк сильно ранен, то возможно каждая бактерия сломает "систему" внутри него. Ликия превратилась обратно в девушку. Её волосы стали обычного оттенка, светло-светло русые. Она не могла ни говорить, ни смотреть. Лишь сильно хрипела. "Айхею абамами" повторяла она про себя "Дай мне сил.. я должна жить.. Анна... Ррррр.. я смогу!" она как бы уговаривала себя встать, "возвратить жизнь в своё тело", но это не так уж и легко. Возможность, что Ликия умрёт - велика, но есть возможность, что она выживет. Она сможет снова превратиться в волка и отомстить.
Поделиться42011-04-10 19:55:37
-->>Густая чаща
Девушка телепортацией оказалась на кладбище вместе с пантерой и Ликией.Анна стала отходить от Ликии и убежала от неё,так как она в тот раз ни с того ни с сего толкнула её,а значит она предала Анну.чёрт я так не могу-подумала девушка.Она остановилась и медленно подошла к Ликии.Она взяла свою повязку,которая была у неё на поясе,в кармане у неё была мазь от ран и вата.Анна всегда носила с собой мазь и вату если будт такие ситуации.Анна налила мазь на вату и протёрла рану Ликии.Затем поясом,который был из материи,взяла им и обмотала рану Ликии.Затем она встала и убежала от Ликии по кладбищу,она стала искать выход отсюда.
-А где же тут выход?-сказала девушка.Она устала бежать и остановилась.Ненмого отдышавшись она пошла дальше по кладбищу.а где все?-подумала девушка поняв,что она заблудилась.
---------------------------------------
офф:очередь!
Шиту
Элами
Ликия
Анна
Поделиться52011-04-10 20:02:40
Девушка остановилась и подошла в Ликии в то время,когда Анна обработала рану Ликии.Затем Анна побежала куда-то.Анна стой,не уходи,здесь опасно-крикнула девушка и тут же захлопнула рот.Повернувшись к Ликии девушка спросила:
-ты как?-спросила девушка глядя на Ликию,затем повернулась к Анне:
-Анна ты.......-не успев договорить Анны уже не было на месте.я же ей сказала-подумала пантера.Она вновь перевела свой взгляд на Ликию.
-далеко она не уйдёт,зачем ты на Анну тогда набросилась?,она же ведь защищала своего брата -сказала девушка подумала про ту ситуацию,когда она подошла к Ван Хельсингу,до неё дошло,что он притворялся мёртвым.
-Ван Хельсинг притворялся,когда я к нему подошла,я не чувствовала запах его крови,он симулировал-сказала девушка глядя в глаза Ликии.
Поделиться62011-04-10 20:21:14
Ликия лежала практически без сознания. Её мысли витали где-то. но она ужасно сожалела... Внезапно кто-то, очень нежно перевязал её раны. Это была девушка - именно Анна. Ликия хотела поблагодарить её, но её уже не было. Тут же Эламирита поала голос к Ликии. Немного прийдя в сознание она сказала - Элами.... найди Анну. Она не в безопасности... я не хотела на неё нападать, просто она стояла рядом с Велканом. Я её случайно задела... Скажи ей об этом, что я сожалею.... - Ликия плохо дышала. Мазь прижигала, но чувствовалось облегчение. Тут Ликия пыталась превратиться обратно в волка. Её рёбра начали расширяться, но сил невероятно мало, поэтому она лишь порвала повязки Анны. - Пожалуйста.. пусть она не обижается на меня... я хотела её защитить.. - она поднялась на руки, тело лежало на земле, но потом грохнулась на землю. Она закрыла глаза.... сердцебиение уменьшается, дышать всё сложнее.... кровь немного приостановилась, но течёт... - Спаси Анну... - сказала Ликия последние слова и тут же вырубилась.
Поделиться72011-04-10 20:35:32
Принцесса тихо не спеша шла по кладбищу тёмному даже не смотря по сторонам,она уставившись на землю шла по кладбищу.Было плохо видно идти в темноте.
-ни черта не вижу,я заблудилась,это катастрофа,где здесь выход?-спросила девушка саму себя.Анна шла дальше по кладбищу.Было сыро и холодно,отчего девушка вздрагивала.
-я думала,что Ликия на моей стороне,а она предательница-сказала девушка озлобленно уставясь на землю.Она на всякий случай вытащила кинжал с пояса и вооружившись им пошла дальше.
-здесь есть вообще кто нибудь?-спросила девушка в пол голоса.Немного девушку это настораживало,особенно вся эта тишина и глухомань.это самое ужасное место,в котором я побывала-подумала девушка идя не спеша медленными шагами по кладбищу.
Поделиться82011-04-11 12:36:34
------------+Начало игры+-----------
Ночь воистину прекрасна! В ней определённо есть что- то от тьмы ада. Она раскрепощает и дарит свободу, скрывает недостатки и позволяет обнажить всё тайное в неверном свете луны и звёзд. В этой прекрасной ночи любой станет лёгкой добычей (или мишенью) для сил тьмы, а им- силам тьмы, нужно только правильно наметить жертву...
У входа на старое трансильванское кладбище вдруг появился столп чёрного пламени (он сливался с окружающей темнотой и, потому, вряд ли был заметен хоть кому- то). Да ии кому здесь что замечать? Обитель смерти!- девушка, появившаяся из столпа чёрного огня медленной уверенной походкой направилась вдоль по главной аллее и длинный (по щиколотку) подол её чёрного из тяжёлого шёлка платья слегка шелестел при ходьбе, словно крылья летучей мыши. Нужно найти графа и, ещё кого- нибудь, кто помог бы мне освоиться в этом смертном мире, - подумала демонесса, поворачивая за угол и идя уже по более узкой аллее. Под ногами теперь уже был слышен хруст веток, а напуганные внезапными звуками редкие вороны, мирно дремавшире на дервьях, разлеталисьл с диким карканьем. Ещё пара поворотом и вот, Шита практически запутывается в низких ветвях деревьев и высоких колючих кустарниках. Вот же пропасть! Этим людишкам что, совсем нет дела до своих мертвецов? Дорожки расчистить не могут!
Куда конкретно шла дочь дьявола и, что искала (явно ведь. что не графа Дракулу- он наверняка выше того, чтобы появляться в подобных местах) она и сама толком не знала, наверное, пока Шита ещё просто привыкала к земле, к её твёрдости, к запахам, звукам... Около шестиста лет она провела в чертогах Пандемониума и была отрезана от внешнего мира, даже в пределах ада и весь её контингент для общения- это несколько служанок- ведьмочек, да демоны- "учителя". Так повелел отец, который контролировал каждый шаг демонессы, возлагая на неё в будущем большие надежды. И Шита не противилась, ведь отец был для неё всем... Хруст очередной сломанной ветки заставил девушку вздрогнуть и насторожирться: так, я тут не одна. Либо вампиры вышли из "кроваток" погулять, либо зомби лунятят, либо...
-здесь есть вообще кто нибудь?- послышался совсем недалеко взволнованный женский голос. Шита завернула за очергедной поворот и увидела очень красивую, но испуганную молодую женщину лет двадцати с небольшим, но, довольно острым по виду, кинжалом, зажатым в руке. Человек? Странно, для визитов на могилы родственников, насколько я знаю, поздновато...
- Есть, - демонесса остановилась напротив девушки так, что луна освещала лишь нижнюю часть ееё лица, оставляя в тени глаза.
Отредактировано Шита (2011-04-11 13:42:15)
Поделиться92011-04-11 15:56:47
- Элами.... найди Анну. Она не в безопасности... я не хотела на неё нападать, просто она стояла рядом с Велканом. Я её случайно задела... Скажи ей об этом, что я сожалею-сказала девушка еле-еле и обратилась в волка - Пожалуйста.. пусть она не обижается на меня... я хотела её защитить..-она поднялась на руки, тело лежало на земле, но потом грохнулась на землю. Она закрыла глаза.... сердцебиение уменьшается, дышать всё сложнее.... кровь немного приостановилась, но течёт.Пантере стало её очень жалко - Спаси Анну...-сказала Ликия последние слова и тут же вырубилась.
-нет нет,погоди,очнись-тихо шептала девушка,так как здесь нельзя было говорить громкой.Так же само я когда-то потеряла своих родных,но я тебя не оставлю,ты единственный мой друг-подумала девушка.На плече у девушки была чёрная спортивная небольшая сумка,где находились разные лекарства,а так же колбы,в которых находились разные соки,которые могли излечивать раны.
-не бойся ты не умрёшь от них-сказала девушка,она открыла одну колбу,которая горела ярко-белым цветом.Девушка открыв её налила три капли этого сока,рана девушки засветилась белым цветом,очищая её от разных микробов и исцеляя её.скоро ты очнёшься-подумала девушка.Элами сняла свою куртку,подняв плавно в воздух оборотня она осторожно положила её на куртку,чтоб она не простудилась.Пантера стала дожидаться когда она очнётся.
Поделиться102011-04-11 16:54:51
Ликия вырубилась, но совсем скоро она почувствовала огромное облегчение. Постепенно оборотень стала приходить в себя. Она почувствовала, что лежит на чье-то куртке. - Элами... - сказала оборотень шёпотом - Это ты? - она посмотрела на девушку, сидящую рядом с ней. Контуры были нечёткими, поэтому сейчас Ликия могла ориентироваться только по голосу. Сейчас она была девушкой и ветер, гонявший по её телу, заставлял дрожать. Внезапно послышались громкие вскрики птиц. Это были вороны. - Элами! Со мной всё в порядке, иди.. что-то не так! Беги к Анне, найди её! Она в опасности - Ликия посмотрела на девушку перед ней уже нормальными глазами. И правда - оборотни быстро залечивают свои раны. Ликия посмотрела на своё сломанное ребро "Придётся вправлять... оно сломано, пробило лёгкое.. Элами, спасибо большое, что спасла меня.... у меня ведь не девять жизней... Ай.. кость всё ещё утыкается в лёгкое, да и бог с ним... потом вправлю" Волчица ещё раз взглянула встревоженным голосом на Элами, после чего произнесла - Беги! Я тоже сейчас приду.- она раздала утробный рык, что означало, что Ликия в полном порядке.
Поделиться112011-04-11 17:10:24
Анна шла не спеша по кладбищу с ножом в руке.Тут неожиданно со стороны послышался чей-то голос:
- Есть-тихо сказал чей-то голос и перед Анной появилась какая-та незнакомка в готском стиле.Девушка вооружилась острым кинжалом и стала отходить назад не зная куда.
-кто ты?-спросила девушка,голос её был спокоен,так как если,что она может избежать этой девицы.впервые её вижу,но сразу очевидно она не человек,раз ходит в готическом стиле,разве будет здесь человек шастать?-подумала девушка делая шаги назад от незнакомки.Тут Анна вздрогнув крикнула:
-Элами-крикнула девушка в надежде,что та её быстро найдёт и спасёт.Конечно Анне было стрёмно видеть незнакомку,так как она была очень мрачной и странной.
Поделиться122011-04-11 21:24:57
-кто ты?- настороженно спросила девушка, отступая на шаг назад. Да ты, никак боишься меня!- по ярко алым губам демонессы скользнула удовлетворённая улыбка (хоть голос шотенки перед ней и был спокойным, её страх чувствовался буквально на энергетическом уровне) но, лишь на миг, так, что её, если ты не слишком наблюдателен, можно было вообще не заметить.
- Не бойся меня, - прозвучал мелодичный, словно перезвон колокольчиков, опасно обволакивающий голос дочери ада, - я не враг тебе.- она смотрела на девушку с каштановыми кудрями самым искренним взглядом и улыбалась самой открытой улыбкой, на которую только была способна. Неужели ты поняла, кто я? Что ж, тогда ты становишься опасным свидетелем, однако... Убивать я тебя пока не буду - ты ещё можешь пригодиться мне.
Однако, девушка, как видно, не совсем поверила дочери тьмы, потому что отступила ещё на шаг назад и позвала:
-Элами! Кого она зовёт?- Шита напряглась и осмотрелась, попутно прислушиваясь. И, действительно, через некоторое время демонессе удалось расслышать хруст веток и лёгкий треск, будто кто- то пробирался к ним сквозь кустарник. Зовёт подмогу? Ой, напрасно! Не хотелось бы начинать своё пребывание на земле с банальной драки со смертными- время жалко тратить! Но, так или иначе, в опущенной руке девушки появился острый кинжал с длинным тонким лезвием, который она сразу спрятала в складки платья, дабы его не успели заметить: посмотрим, что там за Элами- заступница. Может на первый раз обойдёмся мирными переговорами...? Шита так и продолжала стоять напротив неизвестной девушки, не предпринимая никаких действий, пытаясь показать, тем самым, что нападение на неё в её планы ну никак не входит.
Поделиться132011-04-12 16:30:27
Элами послушалась всёж таки Ликию,так как она была права насчёт того,что Анна в опасности,неожиданно послышался крик:
-Элами-крикнул женский голос,Элами была уверенна,что это была Анна.я так и знала,что она влипнет-подумала девушка и побежала как можно быстрее на крики,девушка почувствовала запах нечисти.похоже мы не одни тут-подумала пантера.Она обратилась в чёрную пантеру,что позволяло бежать совершенно без звучно.И вот наконец показались две фигурки,среди которой была Анна и какая-ты незнакомка.Она стояла в кустах,которые прикрывали полностью кошу,Элами была с задней стороны незнакомки.Посмотрев на Анну,девушка была очень скрытной и ей стало интересно,что же будет дальше.Она уже приготовилась напасть на незнакомку.
Поделиться142011-04-12 17:55:01
Элами побежала к Анне на помощь, так как услышала её крики. Ликия опустилась на землю и пролежала ещё несколько моментов в полной отключке, но не время было отдыхать, и тут же внезапно открылось "второе дыхание". Ликия резко открыла глаза и тут же они полностью потемнели. Её длинный светлые волосы спустились по спине, когда девушка встала. Они начали сереть и в прыжке Ликия обратилась в оборотня. - Рррррр - послышалось от неё и вдруг она издала вой волка о победе. Он был настолько громок, что даже Анна смогла бы его расслышать в лесу за много миль. Ликия скрылась в темноте, что бы её не заметили... Она запрыгнула на дерево так же беззвучно, как кошка. - РРРрр - слышалось иногда лишь утробное рычание. Она перемещалась с дерева на дерево, постепенно подбираясь всё ближе к Элами и Анне. Послышался незнакомый запах, который был не столь ведом. Он напоминал демона. Она осталась в темноте, подальше ото всех, вслушиваясь в звуки. Её не могли бы заметить никто!
Поделиться152011-04-12 18:04:28
-Не бойся меня-сказала девушка улыбаясь ей. - я не враг тебе-говорила незнакомка всё так же улыбаясь Анне.
-я вне себя от счастья-тихо сказала девушка по прежнему делая шаги назад от незнакомки, в руках сверкал нож в случае атаки.Главное спокойствие,она мне ничего не сделает-думала девушка.Анна делая шаги назад смотрела по сторонам ожидая кошку,но и для того,чтобы подобрать нужный момент,чтобы побежать.
-так ты мне не ответила-промолчав несколько секунд девушка продолжила свой разговор с незнакомкой.
-кто ты такая?-вновь задала Анна тот же вопрос.Принцесса специально её заговаривала,чтобы затянуть время.Девушка учащала свои шаги назад ну где-же кошка?почему когда не надо она приходит?,а когда надо её нету-подумала девушка глядя на незнакомку и отходя от неё.
Поделиться162011-04-12 20:38:29
Комната Влада ⇒
Дракула решил прогулятся. Он прилетел на кладбище. Он любил тут бывать - тут так мрачно и жутко. Людям тут не нравилось. Блуждающие огни делали картину более мрачной, а местные призраки любили поболтать. Вдруг Влад что-то услышал. Кто-то был здесь.
- Не бойся меня. Я не враг тебе.
Это была весьма симпатичная девушка, но Влада не проведёшь. Он чувствовал на ней дыханье Ада. Видать, она была демоном. Влад не терял надежды стать таким же. Он знал - рано или поздно его зачислят в демоны.
Вторая девушка была ему прекрасно знакома. Это была Анна. Сестра того, кто сейчас пытался наладить жизнь с его сестрой. А из темноты за ним следила волчица и, такая желанная добыча, кошка.
Поделиться172011-04-12 20:40:43
офф:Очередь!
Шиту
Элами
Ликия
Анна
Влад
Поделиться182011-04-13 19:53:51
Снова послышался треск веток, заставивший Шиту ещё больше насторожиться. На этот раз он был слышен уже совсем близко: да. кто же там, чёрт возьми?- демонесса медленно повернулась назад, пытаясь больше почувствовать неизвестного нарушителя спокойствия, чем увидеть его, - Где- то здесь сконцентрирована чья- то очень мощная энергия, возможно, она даже имеет магическую природу, - Шита снова огляделась по сторонам, не забывая при этом. не выпускать из поля зрения девушку с каштановыми волосами (та, кстати. что- то проворчала неразборчиво и сделала ещё несколько шагов назад). Да что ж ты от меня бегаешь, когда не надо!
- Послушай, - с тем же ледяным спокойствием, с каким говорила до этого, начала дочь ттьмы. делая ещё шаг навстречу незнакомке (теперь уже можно было видеть Шиту полностью- красивые аристократические черты лица, гладко расчёсанные на пробор и перехваченные сзади чёрной лентой волосы и глубокие кк пропасть ада и чёрные, как самая тёмная ночь глаза, при взгляде в которые можно было легко утонуть), - у тебя нет причин сторониться меня...- однако девушка перебила её жёстко и бескомпромиссно:
-так ты мне не ответила, кто ты такая? Угу, тебе сразу правду, или, чтоб пожила ещё?
- Меня зовут Шита, я... Заблудилась и не могу найти выход, ты не поможешь мне?- и снова обворажительлная улыбка мелькнула на алых губах, тольлко теперь. к этому добавилось чуть- чуть (самая малость) гипноза, только лишь для того. чтобы девушка с каштановыми волосами перестала бояться её и поверила в то, что Шита не желает ей зла.
Демонесса уже хотела было взять новую знакомую незнакомку за руку, как вдруг в глубине кладбища послышался сначала сдержанный рык, а потом протяжный волчий вой, снова перешедший в рык: здесь есть волки? Или это оборотень? Насколько я знаю. ни те, ни другие не любят нашу касту... Шита задумчиво посмтрела в ту сторону, откуда только что доносился вой. Да, и оборотни и волки, действительно, ненавидели и бдоялись демонов за возможность последних подчинять их себе, а демоны же, в свою очередь, старались относиться к перевёртышам как можно менее пренебрежительно и даже с уваженирем, поскольку понимали, что, ежели волкам или оборотням (скорее всего вторым) придёт в голову сбиться в стаю и поднятоьл тмпетеж, ьто, кто- тоо из демонов даже может поплатиться жизнью, за желание силой подчинить себе непокорного зверя. Вот и приходится слугам тьмы, зачастую. идти на всевозможные уловки и хитрости, дабы заручиться поддежкой такого союзника.
- Здесь довольно опасно, - Шита вновь повернулась к своей подозрительной знакомой, - так что, может поищем выход отсюда? Нет, сама Ширта не боялась ни волков не оборотней, но, учитывая, что перед ней простая смертоная с непростым характером и незаурядной пронирцательностью, ей просто необходимо быо изобразить тстрах и, надо отметить, что получалось у неё это очень естественно.
Поделиться192011-04-13 20:04:59
Элами почувствовала,что демонесса почувствовала Ликию и пантеру.Появился ещё одни незнакомец,который был давольно самоуверенн в себе.Ведь пантера это чувствовала.Ни очём не думая и не говоря,пантера приняла облик человеческий.Конечно,когда она скрывалась в образе пантеры,никто её не видел и никто не могу знать,что она девушка-пантера.Элами подняла в воздух незнакомку,стоящую возле Анны,Элами откинула демонессу в сторону и сказала Анне:
-Анна беги я их задержу-сказала девушка,затем подошла к демонессе она взяла ту за горло сильной не человеческой хваткой.Её сильные пальцы сдавили тоненькую шею незнакомки.Ногти впились в её кожу,отчего выступили на коже капли свежей крови и пантеру за жаждало крови,но она старалась не поддаваться лакомству.
-Кто ты такая?-спросила пантера продолжая сдавливать её горло.Затем девушка повернулась к незнакомцу.
Без лишних слов,пантера взмыла свободную руку и незнакомец поднялся в воздух,так как она при поднятии руки использовала магию воздуха.
-а ты кто такой?-спросила девушка глядя на обоих.Она покосившись на Ликию сказала ей:
-Ликия уведи Анну,а я с ними разберусь,ух охотно мне это сделать-прошипела пантера глядя то на демонессу,то на незнакомца,висевшего в воздухе.
Поделиться202011-04-13 22:14:03
Ликия прислушивалась к звукам, сидя в далеке от всех присутствующих. Подул свежий, бодрящий, ночной ветерок, принёсший с собой запахи. Ликия с помощью них сразу же сообразила, что и как там происходило. Она ещё кое-что уловила, с помощью своих "мощных" слуха и обоняния, что рядом была желаемая добыча - Влад! Ликия пригнула уши в злобе, но сдержала себя. "Пора" - подумала волчица и, спрыгнув вниз бесшумно, направилась вперёд к Элами, Анне, Владу и незнакомке. Ликия никогда в преть не видела демонов, хотя о них читала, но она не могла опознать их.. опыта не было! Она приблизилась достаточно близко, что бы её почувствовали все. Ликия вышла на поляну на двух ногах. Луна осветила - и без того белую - волчицу превращая её грубые черты в прекрасное зрелище. Глаза у неё были как-никогда чёрные, что означало "второе дыхание". Если она его вышибет, то сил не останется... Ликия взглянула на Влада глазами, полными ненависти. В её голове стоял лишь один вопрос: убить Влада, или спасти Анну. Конечно, патриарх послал её на помощь Габриэлю, а если Анну убьют? С другой стороны, ведь семья превыше всего! Семья, которую убили потомки этого жалкого графа... - Элами.. - сказала тихо Ликия - Убери Анну с поля брани... - Ликия вздохнула полной грудью, после чего кинулась на Влада. Она сшибла его из лап ветра и тут же повалила на землю, так как хотела прикончить кровопийцу. - Ублюдок! - послышались громкие слова с её стороны и Ликия расцарапала Владу грудь.
Поделиться212011-04-13 23:14:51
Элами заметила Влада. Это уже было интересно! Она схватила и постаралась поднять.
-А ты кто такой?
- Я тот, кто сломает тебе руку! Или лапу!
Он ударил её по руке и она выпустила его.
- Приветствую, сестра! Жаль я не знаю чья ты дочь. - произнёс Влад, обращаясь к Шите.
Но тут на поляну выскочила белая волчица. Она вся излучала ненависть.
- Ублюдок!
Ликия набросилась на него и расцарапала Владу грудь. Но Влад небрежным движением отбросил её, а его раны начали заживать. Он повернулся к кошке.
- Послушай, киса, не хочешь прогуляться со мной? Это будет интересная прогулка! Но вот хороший конец тебе не обещаю! Её брат, - Дракула указал на Анну. - Жаждет сделать из тебя коврик.
Затем он поглядел на белую волчицу.
- Волков у нас полно. Но белых не видал! Может пойдёшь тоже?
Поделиться222011-04-14 12:23:40
-Анна беги я их задержу! Шита даже понять не успела, откуда послышался голос, а в следующую секунду, она была уже отброшена от новой знакомой мощным воздушным потоком, а потом чья- то сильная рука схватила её за горло, длинным ногтем впившись в кожу так. что показалась кровь. При ближайшем рассмотрении, этим кемп- то оказалась очень красивая блондинка, ото которой исходила неслабая магическая сила. Наверное, я чувствовала её рядом, но, почему не поняла сразу, где она стояла?
-Кто ты такая?- спросила она, не ослабляя хватки.
- Я уже отвечала на этот вопрос минуту назад, - сдавленно проговорила Шита, - слушать надо было, если рядом была!- миг, и демонесса делает резкирй удар коленом девушке в живот, а рука с кинжалом скольлзнула ттак. что клинок должен был пропороть ей бок.
И, только после того, как хватока нападающей ослабла и дочь тьмы смогл повернуть голщову, она увидела, что та держит тв воздухе ещё одну "жертву", однако, назвать тего так просто не поворачивался язык: высокий, стройный, с чёрными, ькак вороново крыло волосами, демоническими красивыми ичертами лица и бледной, светящейся в лунном свете кожей, а глаза... В них могла утонуть безвошзвратоно даже Шита. Кто же он? Его аура столь мощная, что я даже...
- Я тот, кто сломает тебе руку! Или лапу!- это уже отоносилось к красавице- захватчице, которая, видимо, задала ему тот же вопрос, что и Шита в мыслях (она была так увлечена рассматриванием ношвого персонажа, что не слщышала и не замечала половины происходящего). Тем временем, незнакомец сильно ударил девушку по лапе- руке: она тоже оборотень? Мило! Сколько же их тут?- и демонесса, воспольлзошвавшись тем, что последняя отвлеклась, наотмаш ударила её по лицу и, выбравшись совсем из её захвата, вскочила на ноги:
- Не иумеете твы гостей принимать, - т с холодной ироничной ухмпылкой проговорила она, проводя рукой по шее, на которой кровоточила маленькая ранка.
- Приветствую, сестра! Жаль я не знаю чья ты дочь.- проговорил незнакомец, обращаясь к Шите. Он распознал во мне тьму! Кто же ьон, всё- ттаки? Не тот ли, кого я ищу? Дракула вполне может распознавать демонов моего уровня.
- Потом скажу, когдза вокруг будет не так "людно".
"Чудеса", однако, ещё не закончились! На поляне в лунном свете появился потрясающей красоты белоснежный волк. Его густая шерсть лоснилась в лунном свете, а под ней бугрились мускулы. Сильное животное стояло гордо обозревая всё вокруг своими, по- человечески осмысленными (по этой, кстати, примете, обычно и отоличают оборотней от обычных волков) глазами и готовясь в любой момент напасть на любого из здесь присутстовующих. Так вото чей вой мы слышали!
- Элами.. Убери Анну с поля брани...- прорычала волчица, (благодаря ей, Шита теперьл тзнала, что ткрасивую девушку, напавшую на неё зовут Элами, а ту, что была с каштоановыми волосами и стояла в стороне, замерев, словно в ступоре: неушто я переборщила с гипнозом?- Анна) и, кинулась на грудь незнакомого красавц- демона, царапая его грудь когтями, - Ублюдок! - яростно рычала она, в кровь царапая грудь мужчины. Похоже, у них тут давняя вражда... Что ж, посмотрим. что будет дальше. Демонесса отоошла чуть в сторону и, скрестив руки, наблюдала за тем, как незнакомец резким движением отобросил ото себя волчицу и проговоррл, обращаясь сначала к Элами:
- Послушай, киса, не хочешь прогуляться со мной? Это будет интересная прогулка! Но вот хороший конец тебе не обещаю! Её брат, Жаждет сделать из тебя коврик.- ага! Значит у Анны есть брат- это хорошо, - по губам Шиты скользнула дьявольская улыбка, - и, наверное, если ис ним знается этоот симпатичный юноша, он также несовсем человек... Что ж, так ти запомним, - Шита некотоорое время смотрела на иту, кого звали Анной задумчивым взглядом. Она точно не знала, для чего именно ей была нужна эта информация о её брате, но, была уверена в том. что она (информация) никогда не бывает лишней).- Волков у нас полно. Но белых не видал! Может пойдёшь тоже?- это уже отоносилось к волчице.
- Такая пошрода оборотней обычно встречается в странах севера, так что, она,Э видимо, не местная.
Поделиться232011-04-14 13:09:25
офф-Очередь:
Anna Valerius
Elamiritta PortmenЛикия Клим-(пропускаем)
Влад
Шита
Просьба ьбдольше её не нарушать.
Поделиться242011-04-14 16:46:51
- Меня зовут Шита, я... Заблудилась и не могу найти выход, ты не поможешь мне?-сказала девушка и улыбнулась.Анна смотря ей в глаза,будто перестала соображать и внимательно смотрела ей в глаза:
-я помогу вам выбраться их этого места-сказала девушка,но неожиданно незнакомку сорвало с места.Анна пришла в себя.
-что здесь было?-сказала девушка и увидела Элами.-Анна беги я их задержу-Анна послушалась Элами, так как у неё не было другого выбора.Девушка побежала от всех,пока Элами держала Влада и Шиту.Анна уже далеко была от всех,она бежала не осматриваясь назад.Остановившись девушка спряталась за большими кустарниками так как сил уже бежать не было,уж слишком она долго бежала.Так там и без меня хлопот хватает,посижу здесь,я всё равно не знаю где тут этот чёртов выход-подумала девушка.
Поделиться252011-04-14 17:25:21
Тут появилась Ликия,которая тихонько сказала Элами -Убери Анну с поля брани...-сказала Ликия,но Элами увидев,что Анна уже убежала куда-то далеко и не стала за ней бежать,ей хотелось сначала разобраться со всеми незнакомцами.Она держала демонессу,которая была довольно грубой особой:
- Я уже отвечала на этот вопрос минуту назад-сдавленно проговорила незнакомка.-слушать надо было, если рядом была!--грубо сказала девушка и ударила ногой живот,а её нож проскользнул так,что в боку у девушка остался небольшой,но глубокий порез.
-Ах ты мразь-сказала девушка,но тут заговорил незнакомец,которого девушка держала в воздухе,контролируя правой рукой.- Я тот, кто сломает тебе руку! Или лапу!-сказал он и ударил её по руке и пантера выпустила его из рук.
- Послушай, киса, не хочешь прогуляться со мной? Это будет интересная прогулка! Но вот хороший конец тебе не обещаю! Её брат,-и он при этих словах указал на Анну,которая уже была в далеке и вскоре исчезла из виду.- Жаждет сделать из тебя коврик.-сказала незнакомец.
-смотря где прогуляться и с кем-съязвила кошка,затем повернувшись к демонессе и используя большую скорость она за одну секунду оказала сзади неё и прошептала ей на ухо:
-Помаши всем ручкой моя родная-сказала девушка и используя магию воздуха,она создала из воздуха огромную волну и сдула её с огромной скоростью да так,что та может перелетела всё кладбище.Может она и в конце кладбище,главное то,что её уже не было,хоть на одну жертву меньше.Элами вновь перевела взгляд на незнакомца,который предложил ей прогуляться.Пантера подошла к нему и посмотрела ему в глаза:
-Назови своё имя,статус в обществе,а я решу........пойти мне с тобой прогуляться или прикончить тебя здесь-сказала девушка ходя вокруг незнакомца изучая его полностью.
Поделиться262011-04-14 20:57:33
Демонессу отбросила эта кошка. Видать она обладала магией, что повышало её ценность.
-Назови своё имя,статус в обществе,а я решу........пойти мне с тобой прогуляться или прикончить тебя здесь.
- Как нехорошо. Неужели не узнаёшь меня? Твоя подруга узнала.
Насчёт убийства она погорячилась. Он сумеет одолеть её.
- И не пугай меня Смертью. Я с ней на ты!
И вот что интересно - демонесса явно заинтересовалась Велканом. Интересно, кто бы победил - она или его сестра. Интересно, а позволит ли она провести эксперимент? Вдруг демонская кровь лучше обычной.
Поделиться272011-04-14 20:59:26
Влад оттолкнул Ликию, что та упала на землю. Её белая шерсть испачкалась в грязи, но она встала, отряхнулась и зарычала на него. Она пригнула уши к себе и встала в позицию нападения: при нагнув корпус вперёд, руки назад, уши к себе, оскал, ярость в глазах и виляние хвоста. В это время Анна успела убежать, а двое смогли нанести удары Элами. - Волков у нас полно. Но белых не видал! Может пойдёшь тоже? - сказала Влад, на что волчица ответила грубо - Не надо мне твоего благородия, лучше заткни им рот и попробуй меня победить! - но на это ничего не закончилось - Такая порода оборотней обычно встречается в странах севера, так что, она, видимо, не местная. - сказала девушка, и тут же её сдуло ветром далеко-далеко! Ликия за ней немного понаблюдала. но переключила внимание на вампира - Ну что? Сразишься со мной? С русской кровью! РРррррррр - она была вне себя от ярости и снова накинулась на Влада. Ей хватило всего несколько шагов, что бы добраться до него и вцепиться ему в руку. Потекла чёрная кровь... да, именно чёрная, потому что вампиры - не люди! Ликия успела лизнуть её, насладиться, ведь плоть вампира вкуснее плоти человека. Мясо нежное и приятное на вкус, будто специально для волков. Ликия как только вцепилась Владу в руку, сразу же уложила его на землю, прижимая ноги и держа одной рукой за горло, второй опираясь на землю и сильно сдавливала руку вампира. Вскоре кость сломалась, под натиском беспощадного волка. - Это ты виноват! Твоё отродье убило мою семью! Ты за это заплатишь, кровосос! - мало сказать. что оборотень была в гневе, она была в сильнейшем бешенстве, и лишь помутнение рассудка или отключение мозга могло вывести её из строя нападавших. Всем известно, что если волк сильно голоден или в сильном бешенстве, то любая рана его не остановит, только смертельная пуля из серебра.
Поделиться282011-04-15 12:56:31
Анна убежала, а та. кого называли Элами, в мгновение ока оказавшись за спиной Шиты, прошептала ей на ухо:
-Помаши всем ручкой моя родная, - и, в ту же секунду, огромной силы смерч, в центр которого была помещена Шита, просто начисто смёл её с земли, отоправив в долгий полёт чуть ли не через твсё кладбище. Приземление было не слишком удачным, так как демонесса упала спиной на граниртоную плиту (а, такое даже для демона очень болезненно) и ударилась головой о крест. Проклятье! Ну мнет, я эту, как её, Элами, без "награды" не оставлю! Шита с трудошм поднялась на ноги и осмотрелась: да уж, пролетела она, действительно, в прямом смысле, через твсё кладбище, однако, не пешкомже ей идти...
-Назови своё имя,статус в обществе,а я решу........пойти мне с тобой прогуляться или прикончить тебя здесь, - услышала Шита, когда в столпе чёрного пламени появилась за спиной девушки- кошки. Та всё никак не имогла оставить в покое красивого демона, что стоял напротив.
- А сама- тто ты, какого роду племени?- резким движением, демонесса развернула Элами к себе и, толкнув на землю, села тна неё верхом: теперь моя ошчередь быть сверху!- подумала девушка ир глаза её вспыхнули ярко- зелёным. А дальше, она просто- тнапросто приложила свою ладонь к груди оборотоня и чуть надавила. Сейчас Элами должна была чувствовать адскую, прожигающую боль, от которой мутится рассудок, ощущение такое, будто тебдя разрывают на части изнутри.- Поговорим спокойно или ты предпочитаешь узнать, насколько высок твой болевой порог?- склонившись над Элами, прошептала дочь Лцифера, - Предупреждаю- от этого можно тумиреть. Капля крови из ранки на шее, что оставила ей кошка, сейчас красиво сткала по бледной коже груди демонессы, а лунный свет, освещая тконтуры её тела, придавал тей ещё больше мистической загадочности и таинственности.
Меж тем, заняты были не только тШита и Элами: волчица повалила парня на землю, сначала расцарапав ему ргуку в кровь, а потоом и сломав её:
- Отпусти его, девочка!- голошс дочери тьмы был холодным и властным. В её руках появился аркан, котоорый она накинула на шею белой волчицы, а затем, с силой потянув (а сил тпотребовалосьл немало), оттащила её ото юноши, продолжая при этом удерживать руку на груди Элами (боль последней должна была уже достигнуть своего пика): жги! Жги свою душу, Элами, раз ты такая глупая! И, кстати...- Меня трогать не советую, иначе твоя подружка попросту сгорит изнутри, - голос демонессы всё также холоден и спокоен, а вот слова и взгляд, обращённые к представительнице русской крови, таят немалую угрозу.
Поделиться292011-04-15 16:58:54
офф:пока пишите без меня,мне нечего писать просто.
напоминаю вашу очередь!-Элами
Влад
Ликия
Шита
Поделиться302011-04-15 17:13:52
- А сама- тто ты, какого роду племени?-сказала демонесса оказавшись сзади Элами,она затем толкнула её,затем она приложила свою руку к груди пантеры,отчего всё внутри у кошки жгло адской болью.Девушка корчила лица от адской боли,но всё же старалась оказывать ей сопротивление.-Поговорим спокойно или ты предпочитаешь узнать, насколько высок твой болевой порог?-прошептала Шита продолжая держать руку на груди у девушки,всё так же сжигая ей внутри.-Предупреждаю- от этого можно умереть.-произнесла демонесса.Пантера увидела как демонесса взяла аркан, который она накинула на шею белой волчицы, а затем, с силой потянув.
-Ликия уходи отсюда-произнесла девушка,затем она отталкивала от себя демонессу и у Элами не плохо это получалось.ну ну,давайже доведи меня глупая демонесса до моего адского состояния,тогда я буду намного мощней тебя-подумала девушка,так как ей может как раз это и было на пользу.Ведь если её очень сильно разозлить,то девушка моментально превращается в пантеру и возрастает в 3 раза,что и помогает девушке быть намного сильнее и мощнее.