хааай
прива
Вот и прекрасно. *сидит в чёрном готическом кресле и пьёт красное вино*
*посмотрела на Шиту и покосилась на Анну,которая смеётся* Анна ты зря смеёшься *злорадно улыбнулась,думая о том чтобы выпить кровь Анны*
°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"
хааай
прива
Вот и прекрасно. *сидит в чёрном готическом кресле и пьёт красное вино*
*посмотрела на Шиту и покосилась на Анну,которая смеётся* Анна ты зря смеёшься *злорадно улыбнулась,думая о том чтобы выпить кровь Анны*
Ох, и много ж вы смеётесь. ваше высотчество! *ехидненько так, с угрозой в улыбке*
да жизнь прекрасна *посмотрела и показала язык*
за алкоголь я впервые за)))xD
А до этого чё. трезвиницей была? хД *протянула вино*
Анна ты зря смеёшься *злорадно улыбнулась,думая о том чтобы выпить кровь Анны*
*перестала смеяться и посмотрела на котэ* ню ню *тянет за хвост*
Шита
*выпила залпом* нет, отрезвителя боялась))xDDD
Anastasia
Шита
алкоголики хД)
*выпила залпом* нет, отрезвителя боялась))xDDD
Я тя отмажу. не боись.
*недвусмысленно так финочку в руке покручивает ухмыляясь*
да жизнь прекрасна *посмотрела и показала язык*
Но так коротка...
*ножичек в руках блистает
жажду крови разжигает.
Догадаешься смолчать
будешь дальше доживать
свой короткий яркий век
смертный ты мой человек*
алкоголики хД)
Алкоголь сатана придумал- надо ж выпить за папочкино здоровье! хДДД
Но так коротка...
*ножичек в руках блистает
жажду крови разжигает.
Догадаешься смолчать
будешь дальше доживать
свой короткий яркий век
смертный ты мой человек*
нэ нэ я не вкусная предупреждаю сразу,да и я не позволю,ну я поступлю как взрослый человек *спряталась под кровать* хД)
нэ нэ я не вкусная предупреждаю сразу,да и я не позволю,ну я поступлю как взрослый человек *спряталась под кровать* хД)
*убрала кровать* чо теперь будешь делать? *жаждет крови*
*села на эту кровать, а она пружинная, мягкая. проминается*
*убрала кровать* чо теперь будешь делать? *жаждет крови*
*села на стул и выпила бакал вина* это лучше чем кровь *покосилась на демона* ля ля ля,а мана тама нету насяльника
*убрала кровать*
Ээээ, на ней же я! *балансирует. чтоб не накернуться*
Ээээ, на ней же я! *балансирует. чтоб не накернуться*
ты была на ней хД) *прыгает на кровати*
*села на стул и выпила бакал вина* это лучше чем кровь *покосилась на демона* ля ля ля,а мана тама нету насяльника
*опутала тяжёлыми цепями и кинула Анну Элами* Завтрак (или обеед) подан.
аааааааааааааааааааааааааааа,убиваютттттттттттттттттттттттттттттт *орёт* да за что?
*прыгает на кровати*
*ухахатывается* А щас- то чё на ней скакать?
вай спасибо хД) *на всякий случай привязала к стулу ещё цепями* теперь что будешь делать? *злорадно улыбается*
*ухахатывается* А щас- то чё на ней скакать?
нэнаю,для прикола хД)
аааааааааааааааааааааааааааа,убиваютттттттттттттттттттттттттттттт *орёт* да за что?
Не ори, родное сердце *жёстко так. Подошла и взяла за подборок* говорили ж тебе, не смейся над силами тьмы.
Не ори, родное сердце *жёстко так. Подошла и взяла за подборок* говорили ж тебе, не смейся над силами тьмы.
*показала нагло язык и отвернула голову* козюлька хД)
вай спасибо хД) *на всякий случай привязала к стулу ещё цепями* теперь что будешь делать? *злорадно улыбается*
Приятного аппетита. *снова уселась в кресло у камина*
нэнаю,для прикола хД)
)))
о_О да ты влипла девочка хД) *подошла с бакалом крови* не делаешь выпить кровь вампира?
Приятного аппетита. *снова уселась в кресло у камина*
спасибики,но сначала я поиграю с ней хД) все так кошки делают,играют с едой,а потом кушают хД)
За козу отоветишь *резко повернула голову* В глаза смотреть мне! Не отворачиваться!
*резко повернула голову* В глаза смотреть мне! Не отворачиваться!
неа *отвернула голову,хотя нет сначала показала язык,а потом отвернула голову*
Anna Valerius
*вытащила ножичек и сделала маленький порез на пальце,после облизнула край ножа с кровью*ваше величество,это божественный нектар хД)
не делаешь выпить кровь вампира?
А ты её у кого набдрала? *смеётся*
спасибики,но сначала я поиграю с ней хД) все так кошки делают,играют с едой,а потом кушают хД)
Да без ьбазара, она твоя... Хотя... Может не будем её пока убивать? Она ведь может ещё пригодиться.
Да без ьбазара, она твоя... Хотя... Может не будем её пока убивать? Она ведь может ещё пригодиться.
хм............ну ладно,а пока поиграем с ней *злорадно засмеялась громко и тут же сделала серьёзное лица,мдас скромность при выше всего* Хд)
А ты её у кого набдрала? *смеётся*
у меня соседка под ому вампир хД)
Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"