°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"

Флуд №2:"Весело живём"

Сообщений 361 страница 390 из 985

361

Anna Valerius написал(а):

неа *отвернула голову,хотя нет сначала показала язык,а потом отвернула голову*

*намотала волосы Анныы себе на руку так, чтобы уж точно не могла пошевелиться. а потом приложила ладонь груди, доставля адскую боль душе Анны, которая выражалась не менее адской болью физической*

Elamiritta Portmen написал(а):

*вытащила ножичек и сделала маленький порез на пальце,после облизнула край ножа с кровью*ваше величество,это божественный нектар хД)

Амброзия. хДДД

+1

362

*вытащила ножичек и сделала маленький порез на пальце,после облизнула край ножа с кровью*ваше величество,это божественный нектар хД)

дети не играйте с ножиком,сами знаете,можно покалечится хД) *заорала от боли* кккккккккккккккккоооооооооооооооооооооооооозззззззззззззззззззззззззззаааааааааааааааааааааааааааааааа

0

363

Шита написал(а):

*намотала волосы Анныы себе на руку так, чтобы уж точно не могла пошевелиться. а потом приложила ладонь груди, доставля адскую боль душе Анны, которая выражалась не менее адской болью физической*

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *орёт*

0

364

Шита написал(а):

Амброзия. хДДД

хД),да ты мастер обращаться с людьми,лови плюсик

0

365

у меня соседка под ому вампир хД)

Аааа

хм............ну ладно,а пока поиграем с ней *злорадно засмеялась громко и тут же сделала серьёзное лица,мдас скромность при выше всего* Хд)

*наблюдает умилённая*

0

366

*закрыла уши* млять немножко по тише ори хД)

0

367

дети не играйте с ножиком,сами знаете,можно покалечится хД) *заорала от боли* кккккккккккккккккоооооооооооооооооооооооооозззззззззззззззззззззззззззаааааааааааааааааааааааааааааааа

Уууу, да ты у нас чё, такая не терпеливая к боли что ль?

Твой крирк как музыка для моего тёмного сердца. детка.  *плотнее прижала ладонь к груди и прошептала в лицо*  Я ж сказала, за козу козюльку ответишь. :D

хД),да ты мастер обращаться с людьми,лови плюсик

*послала воздушный поцелуй чёрными сердечкампи*  Спасибо, мне приятно.

0

368

*закрыла уши* млять немножко по тише ори хД)

*запихнула Анне её же волосы в рот*

0

369

Шита написал(а):

Твой крирк как музыка для моего тёмного сердца. детка.  *плотнее прижала ладонь к груди и прошептала в лицо*  Я ж сказала, за козу козюльку ответишь.

* расшатываюсь на стуле,чтоб развязаться* всё равно ты козюлька хД)

0

370

Шита написал(а):

*запихнула Анне её же волосы в рот*

*покашляла и волосы вылезли* козюлька

0

371

* расшатываюсь на стуле,чтоб развязаться* всё равно ты козюлька хД)

*прикрутила стул к полу и, по- садистки ласково так проговорила. проведя пальчиками по щеке Анны*  Доорогая, не доводи до камеры пыток. да?

*покашляла и волосы вылезли* козюлька

Ай- ай- ай!

0

372

Шита написал(а):

*прикрутила стул к полу и, по- садистки ласково так проговорила. проведя пальчиками по щеке Анны*  Доорогая, не доводи до камеры пыток. да?

раслабся я туда не пойду,это ясно? *пробую развязаться,чтоб сбежать*

0

373

раслабся я туда не пойду,это ясно? *пробую развязаться,чтоб сбежать*

Конечно не пойдёшь, я тебя туда перемещу.

0

374

Шита написал(а):

Анна влипла по полной программе хд)

0

375

Шита
тётенька, а чего они меня обижают в игре??**

0

376

Anastasia
человеческой крови не хочешь выпить?

0

377

Анна влипла по полной программе хд)

И не говори.:)  Зато мне- то как весело, ой...

Anastasia написал(а):

тётенька, а чего они меня обижают в игре??**

*глаза сверкнули сталью. вышла н середину флуда*  А- ну. фраера беспонтовые. кто тут мою дорогую племяшку обижает?!  Кому рога и копыта пообломать а хвосты в аналлы истории засунуть?! :D Я ещёне дочитала пока до того места. где тебя обижают.:)  Я пока двор читаю.

0

378

Шита написал(а):

даже и не думай об этом,я оттуда сбегу хД) *вытащила кислотный фломастер и стала проводить краем фломастера проводить по цепям,отчего они расщеплялись* лажайся *показала язык*

0

379

человеческой крови не хочешь выпить?

Она у нас тут её не пьёт, пчему- то.  Я уже предлагала.

0

380

Шита написал(а):

Она у нас тут её не пьёт, пчему- то.  Я уже предлагала.

так может она человек?я могу это исправить *показала острые клыки*

0

381

даже и не думай об этом,я оттуда сбегу хД) *вытащила кислотный фломастер и стала проводить краем фломастера проводить по цепям,отчего они расщеплялись* лажайся *показала язык*

Ах ты...  Ну всёоооо!!!!  *резко схватила Анну за горло и впечатов в стену, заковала руки в оковы, которые были ивделаны в стену. также поступила и с ногами.  Потом. взяв фломастер Анны. открыла его. и  с демонической улыбкой провела по кромке одежды девушки.  Одно неверное движение руки демонессы или одно движение Анны. и кислота попадёт на кожу*

0

382

так может она человек?я могу это исправить *показала острые клыки*

А это проверить можно.  Вампиры ведсеребра и святой воды боятся...  Надо те£это дать и всё узнаем.

0

383

http://s19.radikal.ru/i192/1009/0d/10911cae0e46.gif  http://s19.radikal.ru/i192/1009/0d/10911cae0e46.gif  http://s19.radikal.ru/i192/1009/0d/10911cae0e46.gif чорт, я тут самая хилая мля http://s55.radikal.ru/i149/1009/51/c12665346730.gif

0

384

Шита
тётя, я ж те аватар обещала)) а сделаем))) есть исходники?

0

385

Anastasia написал(а):

чорт, я тут самая хилая мля

Не волнуйся. как только встретимся в игре и познакомившись хорошеньлко выясним, кто есть кто. я тебе "крышу" обеспечу, обещаю.

0

386

Anastasia написал(а):

тётя, я ж те аватар обещала)) а сделаем))) есть исходники?

Неа, вот ставю чё- то такое тут...  Но мне самой не нравится.

0

387

Шита написал(а):

Ах ты...  Ну всёоооо!!!!  *резко схватила Анну за горло и впечатов в стену, заковала руки в оковы, которые были ивделаны в стену. также поступила и с ногами.  Потом. взяв фломастер Анны. открыла его. и  с демонической улыбкой провела по кромке одежды девушки.  Одно неверное движение руки демонессы или одно движение Анны. и кислота попадёт на кожу*

это жестоко * уставилась в потолок*

0

388

это жестоко * уставилась в потолок*

*аж опешила*  А ты чего ожидзала от дочери сатаны?  Ну как, красавица. будем себя хорошо вести или будем тату кислотные делать?  *улыбка маньяка. взгляд прожигающий, рука с фломастером наготове*

0

389

Шита написал(а):

*аж опешила*  А ты чего ожидзала от дочери сатаны?  Ну как, красавица. будем себя хорошо вести или будем тату кислотные делать?  *улыбка маньяка. взгляд прожигающий, рука с фломастером наготове*

не надо тату делать *посмотрела на сатану и запела* в голове не буб бум а сама д........ *тут же замолчала вспомнив ситуацию*

0

390

Шита написал(а):

ты чо собираешься её освободить? *немного в шоке*

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"