°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"

Флуд №2:"Весело живём"

Сообщений 451 страница 480 из 985

451

Anna Valerius
*взглянула, потом угрожающе перевела взгляд на сестру*
Elamiritta Portmen
*рявкнула* ЭЛАМИ! ИДИКА СЮДА! *погнала Элами, что бы дать пенделя за проделки*

0

452

Я снова тут.  Привет, кого не видела.

0

453

Ликия Клим написал(а):

*рявкнула* ЭЛАМИ! ИДИКА СЮДА! *погнала Элами, что бы дать пенделя за проделки*

я пожалуй пойду лучше прогуляюсь *поползла на улицу*

0

454

Шита написал(а):

Я снова тут.  Привет, кого не видела.

*спряталась за дверью*

0

455

Elamiritta Portmen
стой! *погнала сестру, догоняет*
Шита
привет, а где моё мясо????

0

456

Anna Valerius написал(а):

*спряталась за дверью*

Ципа- ципа- тципа- цип!  *подманивает пальчиком*  Выходи, не боись.  Я всего лишь хочу получить свою законную плату за твою свободу.  *ласково*

0

457

Ликия Клим написал(а):

привет, а где моё мясо????

*изумлённо захлопала глазами*  А я тебе его обещала?

0

458

Шита
*увидела, что Элами далеко, побежала на Шиту, прижала её к земле* где моё мясо с кровью?

0

459

Шита написал(а):

Ципа- ципа- тципа- цип!  *подманивает пальчиком*  Выходи, не боись.  Я всего лишь хочу получить свою законную плату за твою свободу.  *ласково*

неа не пойду,меня подруга освободила,а не ты *побежала от демона*

0

460

Ликия Клим написал(а):

стой! *погнала сестру, догоняет*

о Майкл Джексон *обманула сестру и побежала дальше* хД)

0

461

Ликия Клим написал(а):

*увидела, что Элами далеко, побежала на Шиту, прижала её к земле* где моё мясо с кровью?

*спряталась под кроватью*

0

462

Шита
*клацкает перед демоном зубами* кто вчера заговорил о мясе? или о крови... ну в общем разбудили во мне аппетит, ваша проблема.. где моё мясо?

0

463

Ликия Клим написал(а):

*клацкает перед демоном зубами* кто вчера заговорил о мясе? или о крови... ну в общем разбудили во мне аппетит, ваша проблема.. где моё мясо?

*смеюсь над зрелищем*

0

464

Ликия Клим написал(а):

внутри неё хД)

0

465

Ликия Клим написал(а):

Аоу...  *пытается вырваться из- под сильных лап, но едва шевелится*  Послушай, краса России, если будешь на меня так набрасываться с ходу, мы не договоримся.  Я дам тебе мяса, только...  *дьявольская улыбка*  Что я получу взамен?

неа не пойду,меня подруга освободила,а не ты *побежала от демона*

*злится. что не может достать Анну, поскольку прижата к полу*  Ну ладно, побегай пока...

Elamiritta Portmen написал(а):

*спряталась под кроватью*

Ах, вот ты как?  Я ей тут добычу связанную подбрасываю, а она мне даже не поможет!  *возмущённо*

0

466

*сделала когтями небольшой порез у Анны на руке,облизнула кровь Анны на своих когтях и спряталась обратно под кровать* очень вкусно

0

467

Шита написал(а):

Ах, вот ты как?  Я ей тут добычу связанную подбрасываю, а она мне даже не поможет!  *возмущённо*

она моя сестра,к тому же,я сейчас боюсь к ней подойти,так как она меня отшлёпает))

0

468

Шита
а взамен ты получишь свою жизнь!! *повторяет дьявольскую улыбку демона* или мясо или ты!!!
Elamiritta Portmen
ах ты!! *сорвалась с демона* походу я знаю кто у меня на обед! я кошатинку очень люблю)))

0

469

Ликия Клим написал(а):

Бегает тут твоё мясо и смеётся над зрелищем!  *зло глянула на волчицу и ударила коленом в живот*

0

470

так, приду ЭЛЛУ съем.

0

471

Ликия Клим написал(а):

ах ты!! *сорвалась с демона* походу я знаю кто у меня на обед! я кошатинку очень люблю)))

*сижу под диваном* не достанешь меня,остынь пока что хД)

0

472

Elamiritta Portmen написал(а):

она моя сестра,к тому же,я сейчас боюсь к ней подойти,так как она меня отшлёпает))

Мдааа...  Ни на кого нельзя положиться...  *разочарованно так*

Ликия Клим написал(а):

а взамен ты получишь свою жизнь!! *повторяет дьявольскую улыбку демона* или мясо или ты!!!

*улыбнулась*  Молодец. хорошая хватка...  Ты меня заинтересовала.  *тихо посмеивается*  Лови Анну, вот тебе и мясо.

0

473

Шита написал(а):

*улыбнулась*  Молодец. хорошая хватка...  Ты меня заинтересовала.  *тихо посмеивается*  Лови Анну, вот тебе и мясо.

что?нет меня нельзя *побежал от Шиты*

0

474

Шита написал(а):

значит ты хочешь быть обедом? что ж.. хотя чего тебе терять?
Anna Valerius
не волнуйся. ты не станешь обедом.

0

475

Elamiritta Portmen
я тебя достану! *опрокидывает диван* иди сюда, киска

0

476

Ликия Клим написал(а):

я тебя достану! *опрокидывает диван* иди сюда, киска

нэ нэ я погулять лучше пойду *уползает от сестры,по пути царапнула руку Анны и облизнула когти,где была кровь Анны* божественный нектар *поползла ещё быстрее*

0

477

что?нет меня нельзя *побежал от Шиты*

Чё это нельзя- то?  Ты мне не заплатила, вот и получай теперь.  *материализовалась перед Анной. скрестив руки на груди*

0

478

Шита написал(а):

Чё это нельзя- то?  Ты мне не заплатила, вот и получай теперь.  *материализовалась перед Анной. скрестив руки на груди*

*отхожу назад* не ты меня освободила,значит я тебе ничего не должна иди выспись хД)

0

479

Ликия Клим написал(а):

хотя чего тебе терять?

Как это?  Мне много есть чего терять.  *телепортоировалась на шкаф*  Я пока итут посижу.

0

480

тут есть люди, с кем можно поделится впечатлениями об Астрале?

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"