°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"

Флуд №2:"Весело живём"

Сообщений 811 страница 840 из 985

811

Габриэл Ван Хелсинг
У тебя хоть нет склонности к суициду, а у меня есть сильное желание подняться на крышу.. И такое чувство, что меня на цепь приковали и я не могу с места двинутся... Ты всё таки пацан, а я девка, у тебя чувства сильнее и холоднее... Я всю жизнь была слишком эмоциональной.

0

812

Ликия Клим

Ответ не полный. Но я сё-равно рад тебя видеть) Наварной ты занята?

0

813

Anna Valerius
привет

0

814

Габриэл Ван Хелсинг
?

0

815

Ликия Клим
привет

0

816

где ЭЛАМИ???

0

817

Anastasia

Это можно исправить. Не думай о плохом, не принимай его близко к сердцу. Начни думать о себе, о своей будущей жизни, которую ты сама будешь делать. А думать о самоубийстве, это просто слабость. Ты же ведь сильней и выше этого.

0

818

Anna Valerius

Привет, Анна )

0

819

Ликия Клим написал(а):

где ЭЛАМИ???

:dontknow: ,наверное с c.s ещё не вышла хД)

0

820

Габриэл Ван Хелсинг написал(а):

Привет, Анна )

привет

0

821

бббббррррррррррррррррррр

0

822

Ликия Клим написал(а):

бббббррррррррррррррррррр

ты её убить собралась?

0

823

http://s40.radikal.ru/i090/1009/54/2a294b9563c5.gif

0

824

Anastasia написал(а):

угу, стырь где-то. да

я не стырила,с этого дня я делаю сама лично объявление,просто вчера у меня был урок на эту тему хД) я на это объявление убила 4 часа. епт

0

825

Ликия Клим
щас пишу, что было четыре года назад, чорт, больно..

0

826

ах да чуть не забыла,всем привет хД)

0

827

Elamiritta Portmen написал(а):

я не стырила,с этого дня я делаю сама лично объявление,просто вчера у меня был урок на эту тему хД) я на это объявление убила 4 часа. епт

клёвое объява,мне нрава

0

828

Anna Valerius
чуть позже графики поставлю

0

829

Elamiritta Portmen

Привет)

0

830

Габриэл Ван Хелсинг
привет,как дела?чо делаешь?

0

831

Elamiritta Portmen

Дела почти в норме. Сейчас отдыхаю. А ты что делаешь?)

0

832

Ладно, пойду я своими делами дальше заниматься.

0

833

Габриэл Ван Хелсинг написал(а):

Дела почти в норме. Сейчас отдыхаю. А ты что делаешь?)

графики делаю

0

834

Elamiritta Portmen
Да, знакомые графики, ты тупо делаешь на том сайте, на котором делала и я надписи в необычном шрифте, и сама таблица очень знакома.

0

835

Anastasia написал(а):

Да, знакомые графики, ты тупо делаешь на том сайте, на котором делала и я надписи в необычном шрифте, и сама таблица очень знакома.

1)графики на моей программе фотошопа.
2)ню ню я лучше промолчу

0

836

Elamiritta Portmen
да, лучше молчи.

0

837

Я имею в виду вот эти "Администрация, объявление"

0

838

Anastasia написал(а):

Я имею в виду вот эти "Администрация, объявление"

и что?такие графики не обязательно делать в онлайне,можно и на программах,могу другой стиль графики сделать,это стиль готический.Меня смутил твоя история,ты написала,что твой отец тебя бъёт,пьёт тебя избивает и т.р,а помнишь ты писала на форуме Кейт,что якобы твой папа в милиции работает,каким же тогда образом он может такое вытворять.Ведь милиционер как никак,да ещё и начальник.Ты уже совершеннолетняя девушка,он ведь не имеет права так с тобой обращаться,разве его не лишили прав родительских?Нет,а что из этого следует?,что то,что ты написала про отца это не правда!!!!!!!!и не надо только оправдываться.Кейт может подтвердить ситуацию.Селин тоже.

0

839

Elamiritta Portmen
я знаю))) А это моя безумная подруженька Ванесса писала, помнишь? у меня тогда ещё нет отключили за неуплату, я в деревне была, а она за меня заходила и вы с ней скандалили. Меня не особо волнует, веришь ты мне или нет.

0

840

А хочешь, щас так будет, что ты меня сейчас окончательно доведёшь, я пойду а крышу моего шестнадцатиэтажного дома и спрыгну!

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"