°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"

Флуд №2:"Весело живём"

Сообщений 841 страница 870 из 985

841

Anastasia
на счёт матери и многих твоих родственников,за отца если это так действительно,то я ума не приложу,как так начальник милиции и обращаться с родной дочкой.Меня это очень возмущает. :'(

0

842

http://s43.radikal.ru/i101/1009/a9/514e53d8cccb.gif я ем йогурт и спокойна.. не поверите, я съела уже пятнадцать упаковок активии с персиками и злаками..

0

843

Elamiritta Portmen
У меня отец не  начальник милиции. Это Несса выпендривалась. У меня простой начальник цеха на ФГУП 172 ЦАРЗ

0

844

Anastasia написал(а):

я ем йогурт и спокойна.. не поверите, я съела уже пятнадцать упаковок активии с персиками и злаками..

когда мне хреново,я слушаю музыку самую мою любимую,пофиг старая эта песня,мне нравится музыка не по годам,а по душе.Поверь поможет и станет легче,епт мне надо психологом быть хД) вот я щас слушаю песню,Вельвет-прости,она мне нравится эта песня.Можешь смеяться,мне фиолетого,мне легче на душе когда я её слушаю.

0

845

Elamiritta Portmen
ага, мля, послушай одиночество скука и там чот такое..

0

846

Anastasia написал(а):

У меня отец не  начальник милиции. Это Несса выпендривалась. У меня простой начальник цеха на ФГУП 172 ЦАРЗ

но это не даёт ему повод постигаться над тобой.Был у меня такой отец как твой,написала бы в милицию заявление о лишении прав родительских твоего отца!!!!!!!

0

847

Anastasia написал(а):

ага, мля, послушай одиночество скука и там чот такое..

аааа,её поёт слава,классная песня.Ток там одиночество сволочь.

+1

848

Elamiritta Portmen
да я им грозила этим, так меня обещали убить.. Лучше сама убьюсь

0

849

Anastasia написал(а):

да я им грозила этим, так меня обещали убить.. Лучше сама убьюсь

а грозится никогда не надо,надо делать!!!!!!!Запомни это раз и навсегда.Словами ни чем не поможешь,это всего лишь выплеск твоих чувств.

0

850

Elamiritta Portmen
да не всё так просто, у тебя в жизни такого нету и никогда не будет!

0

851

Anastasia написал(а):

да не всё так просто, у тебя в жизни такого нету и никогда не будет!

увы у меня всё по-другому.В жизни я мстительница.

0

852

Elamiritta Portmen
Месть, это глупо.... Мы не должны калечить тех людей, которые калечут нас морально. Мы должны выбирать более обходительные ситуации и предлоги, но не как не пускать в ход руки и ноги.

0

853

Anastasia написал(а):

Месть, это глупо.... Мы не должны калечить тех людей, которые калечут нас морально. Мы должны выбирать более обходительные ситуации и предлоги, но не как не пускать в ход руки и ноги.

я мстю не только физически,но и аморально!!!!!Я поступаю так,как поступают со мной!!!!!!

0

854

Всем привет!  Дизайн отпадный!  Оставьте всё вот так и ничего не мняйте.  А можно меня вот таким цветом сделать?

0

855

Шита
ок

0

856

Шита так от кого ты?
Anna Valerius у меня не высвечивается кто на форуме.

0

857

Влад написал(а):

у меня не высвечивается кто на форуме.

я не знаю,просканировать не пробовал?давай с этим вопросом не ко мне,а к Элами,она программистка,я не шарю в этом хД)

0

858

Anna Valerius
Я пост отписала.  Слушай. поддайся мне малёха....  С гипнозом.  А потом мы может с Владом сольёмся от вас, если он не протоив.

Влад написал(а):

так от кого ты?

От Сатаны.  Дать био Шиты почитать?  У меня есть.  И, читай ЛС.

0

859

Шита написал(а):

Я пост отписала.  Слушай. поддайся мне малёха....  С гипнозом.  А потом мы может с Владом сольёмся от вас, если он не протоив.

ок

0

860

Anna Valerius
О, спасибо тебе!

0

861

Шита написал(а):

О, спасибо тебе!

да не за что,обращайся если что хД)

0

862

Шита
вот я тебе и отдала свой долг  хД)

0

863

Anna Valerius написал(а):

да не за что,обращайся если что хД)

Anna Valerius написал(а):

вот я тебе и отдала свой долг  хД)

Кстати, точно. :D Ну вот. мы и в рассчёте. а ты боялась только юбочка помялась. :D

0

864

http://i082.radikal.ru/1009/86/17cb1913a798.gif

0

865

всё. теперь я полное ничтожество.. http://s19.radikal.ru/i192/1009/0d/10911cae0e46.gif  http://s40.radikal.ru/i090/1009/54/2a294b9563c5.gif

0

866

Anastasia
В каком смысле?  Что случилось?

0

867

Шита
Я - вот что случилось на мою голову....

0

868

привет всем не спящим, походу это только я....

0

869

Народ, отпись завтра утром (в четверг типа).

0

870

Rose Najtlin
Не поняла тебя?

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"