Где отпись и по какому поводу?
Это по поводу постоов на кладбище в игре.
Кстати, где адинистрация?
Она вечером бывает, но анкету могу принять и я, только всё равно после меня Анна должна будето ещё утвердитдь её.
°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"
Где отпись и по какому поводу?
Это по поводу постоов на кладбище в игре.
Кстати, где адинистрация?
Она вечером бывает, но анкету могу принять и я, только всё равно после меня Анна должна будето ещё утвердитдь её.
Rose Najtlin
А что такое с ним?
Rose Najtlin
Ясно, только.... Одна просьба лично от меня- ни ив коем случае не делайте ишрифт меньше чемп есть сейчас, окей?
Rose Najtlin
Хорошо, на всё тут воля ваше. меня же только шрифт волновл очень уж зрение плохое- 0, 04% всего, на одном глазу. второй не видит.
очки и линзы никто не отменял.
У меня сетчатка сожжена кислородом и зрение не коррегируемо ни первыми ни ивторыми. Если бы это могло мне помочь, неужели вы думаете, что я сама бы до
этого не догадалась? Не дурнее паровоза, наверное!
Привет !всем)
Rose Najtlin
Ладно, закрыт базар на эту тему. Естественно не сержусь на вас, просто прозвучало это, мягко говоря. не очень красиво.
Габриэл Ван Хелсинг
Здорово. воин света! Как тебе мои поссты на кладбище?
Шита
Привет. Демон.
Я только сел, сейчас поглядим)
Габриэл Ван Хелсинг
Ага. Мне твоёмненире интересно очень.
Rose Najtlin[/b]
Привет...
Габриэл Ван Хелсинг
Ну что. прочитал?)))
Шита
Получилось в полнее неплохо, есть лишние слова, но это мелочи. )
Габриэл Ван Хелсинг
Ой. да они тут у всех в постах есть. если честно. Ну, я уж старалась. как могла. Ладно, буду совершенствоваться. потому что мне тоже не все свои посты нравятся. Для такой героини как Шита они гораздо глубже должны быть. знаю.
*заходит вся мокрая* всем привет...
Anastasia
Привет.
я изгой.... млиать....
Шита
Чем сейчас за-нита?
и все впустую...
Как же далеко то всё зашло. уже сама с собой разговариваю..
Габриэл Ван Хелсинг
как дела?
УБЕРИТЕ ЭТОТ КУРСОР!!!! БЕСИТ РЕАЛЬНО
Anastasia
АПривет. племянница. Да уж, выбешивает, ты права.
Anastasia
Пока нормально. А у тебя?)
Габриэл Ван Хелсинг
ХРЕНОВО..... как всегда, что стало не удивительно.
Шита
Фиииии..... не племянница... ну у меня щас стресс реальный, поэтому псыхую.
Чем сейчас за-нита?
Музвку слушаю.
Шита
И какую?)
Фиииии.....
А. ну. не хочешь быть племянницей. не надо. Тем более. что я всё равно с твоим братцем флиртануть намеревют, бтолько за он или против. я не поняла пока.
Anastasia
Ты слишком много думаешь о плохом, вот и хреново от этого. Завязывай уже с этим. Правда.
Габриэл Ван Хелсинг
Янку Дягелу.
А. ну. не хочешь быть племянницей. не надо. Тем более. что я всё равно с твоим братцем флиртануть намеревют, бтолько за он или против. я не поняла пока.
мать твою))
Габриэл Ван Хелсинг
Меня автобус облил))xD ЭТО НАКАЗАНИЕ))) я не прикалываюсь....ща в ванную пойду..
Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"