Ты слишком много думаешь о плохом, вот и хреново от этого. Завязывай уже с этим. Правда.
Вообще- то иногда бывают такие ипроблемы и инастолько плохо и не думать невозможно, а уж завязать тоем более- это тебе не шнурки, это душа....
°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"
Ты слишком много думаешь о плохом, вот и хреново от этого. Завязывай уже с этим. Правда.
Вообще- то иногда бывают такие ипроблемы и инастолько плохо и не думать невозможно, а уж завязать тоем более- это тебе не шнурки, это душа....
Anastasia
Бывает))) У меня тоже было несколько таких случаев. Но только это не были автобусы. Облил не сбил и ладно. Козла за рулём обматерил, пошёл отмываться.)
мать твою))
Что не так?!
Меня автобус облил))xD ЭТО НАКАЗАНИЕ))) я не прикалываюсь....ща в ванную пойду..
Тьфу! А я её тут защищаю, думая. что что- то серьёзное.... Мда!
Шита
Если резко завяжешь, умрёшь. Тоже самое с алкоголем и курением. Сразу нельзя бросать, ведь организм к этому привыкает и резко может остановится, без того, к чему привык.
Шита
У меня вся жизнь серьёзная, и автобус облил после того, как надо мной издевались мои одноклассники, да.
Шита
Это я знаю. Но всё же, не нужно так думать много о плохом. Когда так делаешь, так оно и получается, сам к себе это притягиваешь.
привет всем)))
С завтрашнего дня буду меняться, хотя я пробовала и не раз, так все всё равно задницей..
Габриэл Ван Хелсинг
с тебя пост кстати!!!
Ликия Клим
даров, синенькая.
Anastasia
Это ты ему объясняй. а не мне, я ж ему и сказала, что так нельзя.
У меня вся жизнь серьёзная, и автобус облил после того, как надо мной издевались мои одноклассники, да.
Ну, я не к тому... Я понимаю. что жизнь ьсерьёзная и издевательства одноклассников это конечно весомо, просто этот автобус это ведь мелочьл... Издевательстова хуже... А что это тебе не понравилось моё желание пофлиртовать с Владом. а?
Anastasia
Не совсем уж резко... - но, постепенно надо.
Шита
я когда говорю "маать твоюю" я так выражаю своё удивление.)xD
Ликия Клим
Привет
Anastasia
привет, зелёненькая
Габриэл Ван Хелсинг
та та привет)))
Способности: Основные: пирокинез, телекинез, телепортация, материализация предметов из воздуха, гипноз и особый дар- причинять душе физическую боль
по сравнению с тобой, я точно ноль....... Хочу ещё перса, добренького...
Anastasia
Во как, пост. Ну хорошо)))
Ликия Клим
это Шита зелёная ==" я никакая, разноцветная
Это я знаю. Но всё же, не нужно так думать много о плохом. Когда так делаешь, так оно и получается, сам к себе это притягиваешь.
Ох, ладно. закрыли темсу. иначе меня щас понесёт ответку по этому поводу написать всем сторонникам твоего мнения.
привет всем)))
Привет.
Габриэл Ван Хелсинг
цени работку)D
я с утречка её делала, решила на день настроится позитивно, но нихера
Anastasia
)))))))))))))))) ну всё равно ты это ты!! ты индивид!
по сравнению с тобой, я точно ноль....... Хочу ещё перса, добренького...
В смысле? Почему это тыноль по сравнению со мной? Что во мне такого?
Шита
Ум-мм, на грубость хочешь перейти?
Шита
забей, и дай исходник своего аватара, хочу с ним попробовать что-нибудь. Здесь он у тебя слишком обрезанный.
Я больше всех здесь и сообщений у меня что-то слишком много...*_*
Anastasia
Прикольно))) Всё цветное такое)
ну всё равно ты это ты!! ты индивид!
Во! И это правильно.
забей, и дай исходник своего аватара, хочу с ним попробовать что-нибудь. Здесь он у тебя слишком обрезанный.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"