°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"

Флуд №2:"Весело живём"

Сообщений 901 страница 930 из 985

901

Габриэл Ван Хелсинг написал(а):

Ты слишком много думаешь о плохом, вот и хреново от этого. Завязывай уже с этим. Правда.

Вообще- то иногда бывают такие ипроблемы и инастолько плохо и не думать невозможно, а уж завязать тоем более-  это тебе не шнурки, это душа....

0

902

Anastasia

Бывает))) У меня тоже было несколько таких случаев. Но только это не были автобусы. Облил не сбил и ладно. Козла за рулём обматерил, пошёл отмываться.)

0

903

Anastasia написал(а):

мать твою))

Что не так?!

Anastasia написал(а):

Меня автобус облил))xD ЭТО НАКАЗАНИЕ)))  я не прикалываюсь....ща в ванную пойду..

Тьфу!  А я её тут защищаю, думая. что что- то серьёзное....  Мда!

0

904

Шита
Если резко завяжешь, умрёшь. Тоже самое с алкоголем и курением. Сразу нельзя бросать, ведь организм к этому привыкает и резко может остановится, без того, к чему привык.

0

905

Шита
У меня вся жизнь серьёзная, и автобус облил после того, как надо мной издевались мои одноклассники, да.

0

906

Шита

Это я знаю. Но всё же, не нужно так думать много о плохом. Когда так делаешь, так оно и получается, сам к себе это притягиваешь.

0

907

привет всем)))

0

908

С завтрашнего дня буду меняться, хотя я пробовала и не раз, так все всё равно задницей..
Габриэл Ван Хелсинг
с тебя пост кстати!!!

0

909

Ликия Клим
даров, синенькая.

0

910

Anastasia
Это ты ему объясняй. а не мне, я ж ему и сказала, что так нельзя.

Anastasia написал(а):

У меня вся жизнь серьёзная, и автобус облил после того, как надо мной издевались мои одноклассники, да.

Ну, я не к тому...  Я понимаю. что жизнь ьсерьёзная и издевательства одноклассников это конечно весомо, просто этот автобус это ведь мелочьл...  Издевательстова хуже...  А что это тебе не понравилось моё желание пофлиртовать с Владом. а?

0

911

Anastasia

Не совсем уж резко... - но, постепенно надо.

0

912

Шита
я когда говорю "маать твоюю" я так выражаю своё удивление.)xD

0

913

Ликия Клим

Привет

0

914

Anastasia
привет, зелёненькая

0

915

Габриэл Ван Хелсинг
та та привет)))

0

916

Шита написал(а):

Способности: Основные: пирокинез, телекинез, телепортация, материализация предметов из воздуха, гипноз и особый дар- причинять душе физическую боль

по сравнению с тобой, я точно ноль....... Хочу ещё перса, добренького...

0

917

Anastasia

Во как, пост. Ну хорошо)))

0

918

Ликия Клим
это Шита зелёная ==" я никакая, разноцветная

0

919

Габриэл Ван Хелсинг написал(а):

Это я знаю. Но всё же, не нужно так думать много о плохом. Когда так делаешь, так оно и получается, сам к себе это притягиваешь.

Ох, ладно. закрыли темсу. иначе меня щас понесёт ответку по этому поводу написать всем сторонникам твоего мнения.

Ликия Клим написал(а):

привет всем)))

Привет.

0

920

Габриэл Ван Хелсинг
цени работку)D

0

921

я с утречка её делала, решила на день настроится позитивно, но нихера

0

922

Anastasia
)))))))))))))))) ну всё равно ты это ты!! ты индивид!

0

923

Anastasia написал(а):

по сравнению с тобой, я точно ноль....... Хочу ещё перса, добренького...

В смысле?  Почему это тыноль по сравнению со мной?  Что во мне такого?

0

924

Шита

Ум-мм, на грубость хочешь перейти?

0

925

Шита
забей, и дай исходник своего аватара, хочу с ним попробовать что-нибудь. Здесь он у тебя слишком обрезанный.

0

926

???

0

927

Я больше всех здесь и сообщений у меня что-то слишком много...*_*

0

928

Anastasia

Прикольно))) Всё цветное такое)

0

929

Ликия Клим написал(а):

ну всё равно ты это ты!! ты индивид!

Во!  И это правильно.

Anastasia написал(а):

забей, и дай исходник своего аватара, хочу с ним попробовать что-нибудь. Здесь он у тебя слишком обрезанный.

0

930

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i078.radikal.ru/1009/cf/95125016cbad.gif

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"