Anna Valerius
Понял. Извини, не сдержался, больше не буду, буду стараться сдерживаться.
°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"
Anna Valerius
ок,я так поняла,что Ликия уже не будет заходить на форум больше,она ведь написала,что она через месяц зайдёт
Anna Valerius
Возможно... Плохо если так. Игра тормознёт.
Возможно... Плохо если так. Игра тормознёт.
нет не тормознёт,мы продолжим очередь, конечно без неё скучно будет,Элами вообще меня убьёт хД),если Ликия нас кинет
всем здрасте,сестры нету,я тогда в ролке амурит,Ван Хельсинг будь другом пристрелишь меня в ролке?На фиг мне тогда играть без сестры? незачем
Anna Valerius
Не должна вроде. Хотя, ведь лето начинается. Может у неё другие планы и она решила от-дохнуть, вот и написала так.
Elamiritta Portmen
Да и не говори, самому скучно будет без неё.
Elamiritta Portmen
А вот насчёт тебя, у меня другие планы. Мне не нужна твоя смерть. Остаётся только ждать, лишь бы всё поучилось у меня, моё задуманное. Поскольку у нас игра необычная, то и по другому нужно действовать.
спасибо,но нецензурными выражениями здесь выражаться нельзя
теперь понятно за что меня сняли, даа.... Хотя я правила не нарушила... Скрытым текстом написала.
теперь понятно за что меня сняли, даа.... Хотя я правила не нарушила... Скрытым текстом написала.
вы несколько раз выражались не цензурной бранью,за что я вас и сняла с должности администратора!
Anna Valerius
А на ты, ты никак не можешь? Да блин. если у тебя жизнь роскошная, то конечно, я тебя понимаю. тебе хорошо, никто не начинает скандалить. Но когда на голову столько сваливается, это невозможно держать себя. Я держу себя из последних сил, как бы не сделать глупостей. И не надо сейчас оправдываться, что вот я тоже такая бедная и несчастная.... И слова подобные "мляя" и тому подобные не мат, а лишь короткие фразы моих жалких эмоций. Я еле держу себя в руках, что бы не расплакаться перед экраном! Лишь в интернете я надеялась найти таких людей, которые будут тебя понимать и немножко хотя бы ценить, но видимо, нет.. Я ошибалась, ошибалась во многом..... Лучше было бы если бы моя......молчу...
Скандалы, скандалы, скандалы.... Что за жизнь пошла.
Габриэл Ван Хелсинг
Кстати, критик, цени аватар) все замечания на полочку..
Ликиииииииииии не уходиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, ты мне тут больше всех нужнааа!!!!!!!!!!!!! Скачай себе антивирусник, могу сайт подкинуть!
оххх...
привет, аватар шик...
Vel
топаз нрав...... Конечно, прости за вопрос, но ты он, али она?Оо
Anastasia
Неплохая картинка, почти чёткая. Волосы правда у девушки как-то выглядят не реалистично. Будто пластилиновые. Если бы только немного детализацию увеличить, да с резкостью попробовать поработать. Возможно бы и стала бы ещё лучше. А так неплохо.
Vel
и кто же вы? *с недовольством и осторожностью*
Vel
))ахаха) Как дела?
Ликия Клим
ликииииииииииии
Ликия Клим
да ты чо меня игноришь?
Anastasia
привет, а я просто не видела..... а что? что то важное?
Ликия Клим
а что? Просто так нельзя мне привет сказать??
Anastasia
привет))
Vel
что что?
Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №2:"Весело живём"