*поймала и привязала к стулу* всё,теперь не уйдёшь *царапнула шею и облизнула кровь на когтях* очень вкусно
мэй ты шо вообще педали попутала,развяжи а иначе хуже будет *псыхую и ору*
°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №3 "Ктулухту видит нас О_о"
*поймала и привязала к стулу* всё,теперь не уйдёшь *царапнула шею и облизнула кровь на когтях* очень вкусно
мэй ты шо вообще педали попутала,развяжи а иначе хуже будет *псыхую и ору*
ну что ты делаешь? ты что? ни знаешь как это делается???? ОМГ
как?
Elamiritta Portmen
эх тыыы *отодвинула пантеру, превратилась в волка* вот смотри *что-то пробубнила про себя, потом щёлкнула пальцами перед Анной, та вырубилась* просто берёшь и кусаешь её в шею, но 1) кусаешь не глубоко 2) несильно 3) выделяя при этом особые железы.... *посмотрела на сестру*
эх тыыы *отодвинула пантеру, превратилась в волка* вот смотри *что-то пробубнила про себя, потом щёлкнула пальцами перед Анной, та вырубилась* просто берёшь и кусаешь её в шею, но 1) кусаешь не глубоко 2) несильно 3) выделяя при этом особые железы.... *посмотрела на сестру*
не ну зачем ты её вырубила?мне не в кайф так хД) *укусила руку Анны и выпила немного крови*
*очнулась через несколько минут,от адской боли развязалась и побежала от обоих оборотней* ведьмы хД)
аааааааааааааааааааааааааааааа,моя жертва убежала *в панике*
Elamiritta Portmen
вавааааааххх!! ОМГ! зачем ты так делаешь? ты думаешь она превратится? нет! рука - не тот орган! *поставила вместо Анны куклу* тренируйся! чему тебя вообще учили???? *взяла Анну, зализала укусы, раны начали заживать* *посмотрела на Элами, вытащила Анну* пока не научишься, не дам! *потащила Анну на диван, положила там, села рядом, приняла облик девушки*
*очнулась через несколько минут,от адской боли развязалась и побежала от обоих оборотней* ведьмы хД)
Ах ты коза хД) *погнала на Анну* хана тебе девочка хД)
Ах ты коза хД) *погнала на Анну* хана тебе девочка хД)
*убегаю от котэ*
Elamiritta Portmen больно ты резвая.
Влад
добрый вечер
Народ, у меня нет отключили.. Появлюсь в конце недели, а с сота поглядывать буду
Anastasia
ок/(((
обидно
ghbdtrn <- привет
всем здрасте
Anna Valerius
)))
всем добрый денёчек *уставилась на еду ходячую*
всем добрый денёчек *уставилась на еду ходячую*
тебе тоже добрый,но чувствую,что она сейчас будет не добрый *смотрит на Элами* мы же с тобой договорились тогда
*повалила на землю* ну и где моё обещанное мясо???????
*тяжело вошла во флуд*
*тяжело вошла во флуд*
а чо так? *посмотрела на сестру и подошла к ней*
*тяжело вошла во флуд*
шо случилось? *отошла подальше от котэ и подошла к Ликии*
почему игра остановилась?
почему игра остановилась?
потому что люди разбежались
наконец-то я тут.. нэт подключили... блиин, у меня начальная стадия воспаления лёгких.
Anastasia
воспаление лёгких?????? *застыла*
Ликия Клим
даа, вот валяюсь блин, ноутбук рядышком....==" Меня ж блин эту неделю мать по врачам водила, короче, мне сказали, что к 20 годам ослепну, и это не излечимо Оо
Anna Valerius
заходи плиз на свой новый форум,я там иконки и стиль сменила
Anastasia
сочувствую
заходи плиз на свой новый форум,я там иконки и стиль сменила
ок зайду,чо на студию сегодня не пришла после соревнований,какое место заняла?
Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №3 "Ктулухту видит нас О_о"