°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №3 "Ктулухту видит нас О_о"

Флуд №3 "Ктулухту видит нас О_о"

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

Elamiritta Portmen написал(а):

*поймала и привязала к стулу* всё,теперь не уйдёшь *царапнула шею и облизнула кровь на когтях* очень вкусно

мэй ты шо вообще педали попутала,развяжи а иначе хуже будет *псыхую и ору*

0

122

Ликия Клим написал(а):

ну что ты делаешь? ты что? ни знаешь как это делается???? ОМГ

как?

0

123

Elamiritta Portmen
эх тыыы *отодвинула пантеру, превратилась в волка* вот смотри *что-то пробубнила про себя, потом щёлкнула пальцами перед Анной, та вырубилась* просто берёшь и кусаешь её в шею, но 1) кусаешь не глубоко 2) несильно 3) выделяя при этом особые железы.... *посмотрела на сестру*

0

124

Ликия Клим написал(а):

эх тыыы *отодвинула пантеру, превратилась в волка* вот смотри *что-то пробубнила про себя, потом щёлкнула пальцами перед Анной, та вырубилась* просто берёшь и кусаешь её в шею, но 1) кусаешь не глубоко 2) несильно 3) выделяя при этом особые железы.... *посмотрела на сестру*

не ну зачем ты её вырубила?мне не в кайф так хД) *укусила руку Анны и выпила немного крови*

0

125

*очнулась через несколько минут,от адской боли развязалась и побежала от обоих оборотней* ведьмы хД)

0

126

аааааааааааааааааааааааааааааа,моя жертва убежала *в панике*

0

127

Elamiritta Portmen
вавааааааххх!! ОМГ! зачем ты так делаешь? ты думаешь она превратится? нет! рука - не тот орган! *поставила вместо Анны куклу* тренируйся! чему тебя вообще учили???? *взяла Анну, зализала укусы, раны начали заживать*  *посмотрела на Элами, вытащила Анну* пока не научишься, не дам! *потащила Анну на диван, положила там, села рядом, приняла облик девушки*

0

128

Anna Valerius написал(а):

*очнулась через несколько минут,от адской боли развязалась и побежала от обоих оборотней* ведьмы хД)

Ах ты коза хД) *погнала на Анну* хана тебе девочка хД)

0

129

Ах ты коза хД) *погнала на Анну* хана тебе девочка хД)

*убегаю от котэ*

0

130

Elamiritta Portmen больно ты резвая.

0

131

Влад
добрый вечер

0

132

Народ, у меня нет отключили.. Появлюсь в конце недели, а с сота поглядывать буду

0

133

Anastasia
ок/(((

0

134

обидно

0

135

ghbdtrn <- привет

0

136

всем здрасте

0

137

Anna Valerius
)))

0

138

всем добрый денёчек *уставилась на еду ходячую*

0

139

всем добрый денёчек *уставилась на еду ходячую*

тебе тоже добрый,но чувствую,что она сейчас будет не добрый *смотрит на Элами* мы же с тобой договорились тогда

0

140

*повалила на землю* ну и где моё обещанное мясо???????

0

141

*тяжело вошла во флуд*

0

142

Ликия Клим написал(а):

*тяжело вошла во флуд*

а чо так? *посмотрела на сестру и подошла к ней*

0

143

Ликия Клим написал(а):

*тяжело вошла во флуд*

шо случилось? *отошла подальше от котэ и подошла к Ликии*

0

144

почему игра остановилась?

0

145

Ликия Клим написал(а):

почему игра остановилась?

потому что люди разбежались

0

146

наконец-то я тут.. нэт подключили... http://s58.radikal.ru/i161/1009/e7/57d457db272e.gif  блиин, у меня начальная стадия воспаления лёгких.

0

147

Anastasia
воспаление лёгких?????? *застыла*

0

148

Ликия Клим
даа, вот валяюсь блин, ноутбук рядышком....==" Меня ж блин эту неделю мать по врачам водила, короче, мне сказали, что к 20 годам ослепну, и это не излечимо Оо

0

149

Anna Valerius
заходи плиз на свой новый форум,я там иконки и стиль сменила
Anastasia
сочувствую  http://s001.radikal.ru/i195/1009/dc/c741774b2f76.gif

0

150

заходи плиз на свой новый форум,я там иконки и стиль сменила

ок зайду,чо на студию сегодня не пришла после соревнований,какое место заняла?

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Набивалочка сообщений)) » Флуд №3 "Ктулухту видит нас О_о"