°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Шаблон отношений » Раз,два,три,четыре,пять, с рифмой с детства я дружу..(с.)

Раз,два,три,четыре,пять, с рифмой с детства я дружу..(с.)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

-[Семья]:Влад Самый близкий мне человек, это Влад. Я им очень дорожу, доверяю и уважаю. Он как никто, лучше всех понимает меня. За него, отдам свою бессмертную жизнь, в любой момент[/spoiler]
-[Лучшие друзья]: Нэт С Нэт мы давно знакомы, жили почти всегда при одном дворе, играли, гуляли, что только не делали. И теперь она помощница моего брата. Я её очень уважаю и доверяю, хоть на много сотен лет старше её.. Дружить с ней - для меня большое счастье. И если кто-то только посмеет эту девочку тронуть, убью сразу, и сил не пожалею. Она мне как дочь, я к ней привязалась, очень сильно, ещё давно, когда она только пришла к брату.[/spoiler]
-[Друзья]: Анна Эта хорошая девушка, мы с ней знакомы не много, но уже успели подружиться.[/spoiler]
-[Знакомые]:
-[Нейтрал]: 
-[Неприязнь]: Ликия Собственно, не доверия, просто тупая неприязнь, что и ожидалось от оборотня. Думаю эта неприязнь перерастёт во враги, поскольку она явно хочет убить Влада.[/spoiler]
-[Враги]:Алира Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Пусть ты и вампир, но я тебя ненавижу, как только умею. Мне ты значительно не нравишься, и очень сожалею, что ты невеста моего брата.[/spoiler]
Верона Тоже самое, как и Маришка и Алира. Ты самая старшая из вашей "могучей" кучки. Но Боже, как меня вы все достали. Пфф, убить готова.
Маришка Тоже самое, как и две твои подруги. Ненависть, враг неприязнь.
-[Собутыльники]:
-[Друзья детства]:
-[Сплетни]:
-[Коллеги]:
-[Конкуренты]:
-[Желанная добыча]:
-[Симпатия]:

Велкан|*няшный

К этому оборотню я проявляю симпатию, даже не знаю почему.. Он мне нравится.. Как такое возможно? Не понимаю..

-[Любовь]:
-[Тайная любовь]:
-[Тайная неприязнь]:
-[Тайные друзья]:,два,три,

Отредактировано Anastasia (2011-03-27 13:09:24)

0

2

Anastasia написал(а):

[Неприязнь]:

0

3

Ликия Клим
ога))xD

0

4

я могу куда нибуть попасть?

0

5

Велкан Валериус
Конечно, думаю с моей стороны к тебе симпатия, с твоей не знаю что) Я тебя как никак (щас доиграю)  буду из тюряги вытаскивать)

0

6

куда запишешь?

0

7

Нэт
думаю, давай в друзья детства, и в лучшие подруги))) Как никак, тоже вампир, и с Дракулой "в ладах"))xD

0

8

давай))))

0

9

Согласен с тобой

0

10

Велкан Валериус
Тогда записываю))

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Шаблон отношений » Раз,два,три,четыре,пять, с рифмой с детства я дружу..(с.)