°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Замок Дракулы » Комната Вероны

Комната Вероны

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s014.radikal.ru/i327/1103/d7/7b2da51f7f62.jpg

0

2

Верона не могла думать не о чем кроме Влада. Она подошла к окну и посмотрела в черное небо, которое было затянуто тучами и только маленький лучик света от большой луны пробивался сквозь эту тьму. Почему я думаю, о нем ведь я не люблю его и он вроде тоже меня не любит мы раньше не когда не думали о любви, да и сейчас не так уж и пылаем чувствами друг к другу. А может просто что-то во мне проснулась и я хочу любить его я помню, когда он укусил меня и я стала его невестой, а хочу быть женой той, которой он будет восторгаться и знать что я его и больше не чья. Девушка походила по комнате и после сев на кровать начала снимать с себя платье. Об ужас какое оно грязное надо постирать его, а то я давно не занималось этим. Встав с кровати, Верона повесила платье и обнаженная стояла у тумбочки. Такс надо заколоть волосы и, наверное, собираться в душ знаю, что я это просто ненавижу но надо, а то совсем забыла как ухаживать за собой.Закалов волосы она встала перед зеркалом и начала вертеться и кружиться возле него. Я просто красива и элегантна я так хочу, чтобы Влад увидел во мне не только ту, которая у него есть, но и жену, которая сможет сделать его счастливым и еще я так хочу, чтобы он вошел и просто сделал меня своей на этой кровати.

+1

3

Влад шёл по коридорам. Ночь только начиналась, а заняться нечем. Игорь что-то мастерил в лаборатории. Да и  дверги уже надоели. Бегают везде и суетятся.  Но Влад не терял надежды что скоро он сумеет открыть секрет, который доктор унёс собой в могилу. Так же его беспокоили оборотни. Вроде прибавилось ещё двое. Да и Анастасия куда-то подевалась. Хотя она явно направилась позабавиться и Влад её в этом не винил. Любой вампир любит поохотится. Нельзя сказать, что Влад ненавидел сестру. Напротив - очень любил и уважал. И слегка нервничал - а вдруг сестрёнка захочет стать на его место. Но вряд ли - она всем довольна и власть её не привлекает.
Влад как раз проходил мимо комнаты Вероны и бросил туда взгляд. И он увидел её. Затем вошёл и молча впился в её губы.

0

4

Верона, не успев нечего, сказав, почувствовала, как губы Дракулы тронули ее губи и она закрыла глаза. Боже он и так я же совсем голая и он поцеловал меня в таком виде как ему не стыдно но мне так приятно думать, что он сейчас, тут и он целует меня. Она остановила поцелуй и тихо спросила его.
-Влад я совсем голая я собиралась в ванну и тут ты меня так поцеловал я немного ошарашена тем, что ты делаешь со мной последнее время.
Она почувствовала, что начала немного возбуждаться от его прикосновений к ее белому и светящемуся телу. Верона отошла от него и встала к нему спиной и от туда сказала ему в пол голоса.
-Ты, наверное, понял чего я сейчас хочу от тебя? Или мне надо намекнуть еще больше?
Девушка обернулась и посмотрела на него. Боже как же он красив и прекрасен от одного вида хочется уже его всего и без остатка но он мой господин, а я его марионетка, с которой он делает то чего он пожелает.

0

5

Кажется ей понравилось. Влад другого и не ожидал - он умел произвести на противоположный пол верное впечатление.
Надо велеть принести сюда бокал крови.
И он хлопнул два раза.
-Влад я совсем голая я собиралась в ванну и тут ты меня так поцеловал я немного ошарашена тем, что ты делаешь со мной последнее время.Ты, наверное, понял чего я сейчас хочу от тебя? Или мне надо намекнуть еще больше?
- Конечно понимаю! Ты ведь старшая и, я надеюсь, станешь главой нашей огромной семьи!
Вскоре явился дверг с кубком крови. Влад взял его, вытолкнув дверга. Тот не протестовал - дверги давно поняли: хозяин знает, что лучше. Сам же Дракула схватил Верону и бросил её на кровать. Затем выплеснул на неё кровь.
Затем скинул с себя всю одежду и бросился на неё. Вероне слизывание крови явно доставляло удовольствие.

Отредактировано Влад (2011-03-25 21:15:51)

+1

6

- Конечно понимаю! Ты ведь старшая и, я надеюсь, станешь главой нашей огромной семьи!
Ммм... даже так. Ну, я согласна с этим, но не всегда можно согласиться с ним или просто его проигнорить и просто забыться с ним в чувствах страсти. Потом Верона почувствовала, как летит на кровать и как Влад выплеснул на нее свежую кровь, которая была горячая и после разделся. Его тело это просто шик и я хочу, чтобы он меня сделал, и я была бы его.Он бросился на Верону и начал аккуратно слизывать кровь с нее.Мммм.....так жестко о боже мне так хорошо и так ласково это кровь и она на мне и мой хозяин слизывает ее о да я хочу еще и еще..
-Да еще и еще так приятно. Виктор я только твоя сейчас и всегда. Возьми меня жестко так чтобы я кричала от наслаждения и просила еще. Она отвернулась голову и руками захватилось за простыни и ей становилась так жарко, что хотелось кричать.

Отредактировано Верона (2011-03-25 21:49:15)

+1

7

Дракула был доволен произведённым эффектом. Ещё при жизни к его ногам падали самые красивые девуши. А сейчас он мог получить любую. И он был очень доволен.
-Да еще и еще так приятно. Виктор я только твоя сейчас и всегда. Возьми меня жестко так чтобы я кричала от наслаждения и просила еще.
Да она завелась. Это всё больше нравилось Владу.
- Хочешь кричать? Я сделаю это!
Он выпустил клыки и впился ей в шею. Кровь Вероны хоть и была не такая тёплая как у живых, но такая приятная. Кажется от его укуса она впала в экстаз. Это было его коронным номером.
Надо бы подобное провести с Маришкой! Или Алирой! А ещё лучше - со всеми тремя! Это будет что-то! Жаль нельзя пригласить Анастасию. Хотя...

0

8

- Хочешь кричать? Я сделаю это!
Она почувствовала как его клыки вонзились в ее красивую и опрятную шею. Ай... немного больно но это сладкая боль от любимого человека а может и я его не люблю и это все игра со мной я ему нужна только для того чтобы я была или для того чтобы "сделал" меня как он хочет. Вероне было так хорошо как не когда раньше она чувствовала, как он пьет ее кровь стоны, которые она издавала, были, как у серены, которая жаждет своего мужчину, но в, то, же время она хотела чтобы он поиграл с ней и после жестко "сделал". Девушка оттолкнула его и прижалась к стенке кровати.
-Влад ну поиграй со мной. Сделай меня своей я такая непослушная у тебя нарушаю твои правила игры ведь ты хочешь меня "сделать"? Чтобы я кричала так чтобы тебе было хорошо??
После девушка облизнулась и продолжила смотреть на жениха.

0

9

-Влад ну поиграй со мной. Сделай меня своей я такая непослушная у тебя нарушаю твои правила игры ведь ты хочешь меня "сделать"? Чтобы я кричала так чтобы тебе было хорошо??
Влад добился желаемого результата. Да она теперь на солнце выйдет, чтоб угодить ему. Насчёт сыграть - интересная затея. Хотя игры с живыми девушками приятней.
- Хочешь экстрима? Получи!
И Влад начал превращаться в монстра.  Хотя он такое никогда не делал, но экспериментировать никогда не позна. Особенно когда терять практически нечего, а жизнь в прямом смысле кончилась. Обернувшись, он схватил её и начал. Он бил её своими когтями, а Верона кричала от боли и наслаждения. Кажеться и она собралась перевоплотиться.

+1

10

- Хочешь экстрима? Получи!
После услышанного Верона увидела как Влад перевоплащаеться.Он очень красив, когда превращается в монстра и самое главное,он не утерял этой способности.Я горжусь,что Дракула мой будущий муж. Но после того как перевоплощение закончилось он начал бить ее когтями так,что она кричала наверное не от наслаждения. Нет прекрати это невыносимо. Зачем же он так со мной обращается,разве я недостойна ласки и тепла?хоть он и холодный как камень,и всегда таким будет. Верона выскользнула из его рук и забилась в угол,от страха она вся тряслась,и не смотрела на него. Он чудовище, но люблю его я и мне жить с этой нощей до конца дней. Девушка стонала и зализывала раны на теле,и шептала.
-Влад я хочу ласки, а не то, что ты сейчас делаешь со мной. Ты не понимаешь моих слов я для тебя любимая игрушка так будь добр быть хорошим.

0

11

Влад перевоплотился обратно.
-Влад я хочу ласки, а не то, что ты сейчас делаешь со мной. Ты не понимаешь моих слов я для тебя любимая игрушка так будь добр быть хорошим.
Удивительно. Хотя возможно она ещё не вошла во вкус нежизни. Когда ты давно мёртв, не имеет значение какую боль ты испытываешь. А может она начала вспоминать свою прошлую жизнь и теперь жалела, что не осталось человеком. Вздор!  Сам Дракула о ней никогда не жалел. Он был доволен своим послежитьём. Алира была старше и более понятлеевей.
Вдруг ему пришла мысль.
- А может так?
Он схватил Верону и бросился на кровать. А затем приложил её зубы к своей шее. И она укусила его.

0

12

- А может так?
Верона почувствовала, как ее зубы вонзились в плоть Дракулы и кровь полилась в ее ротик глаза стали красными и она почувствовала запах крови. Его кровь такая вкусная хоть и холодная и вкус не немного другой не как у человеческой крови, но зачем он: делает это зачем  заставляет меня делать это чтобы я поняла, что делать дальше или он мне дал понять, что я его и только его.Девушка пила кровь своего хозяина, а потом отпрянула от шеи и перевернула его на спину и села на него сверху. Наверное, так будет лучше, чтобы завести его и быть его самой любимой девушкой на всей земле если он так же трахается с двумя другими невестами, то мне придется убить их потому что он мой и только мой и я не отдам его не кому. Верона наклонилась, и начала целовать его губы, потом спускать свой язык ниже к шее и потом еще ниже до груди и после резко выгнулась и посмотрела на него и взяла его за горло.
-Ты тоже так соблазняешь Маришку и Алиру??? Или только меня свою любимую невесту????? А может мне просто задушить тебя или помучить так чтобы тебе было хорошо???
После девушка сжимала его шею и целовала так страстно чувствуя, что Влад хочет ее,после убрала одну руку с шея положила руку Дракулы на свою попу и продолжила целовать его.

0

13

Верона завелась. Влад был доволен. Она наклонилась, и начала целовать его губы, потом спускать свой язык ниже к шее и потом еще ниже до груди и после резко выгнулась и посмотрела на него и взяла его за горло.
-Ты тоже так соблазняешь Маришку и Алиру??? Или только меня свою любимую невесту????? А можете мне просто задушить тебя или помучить так чтобы тебе было хорошо???
Влад распознал её тон. Он понял в случае чего она убьёт их.  Хотя какое ему дело - новых невест Дракула всегда разыщет.
Интересно, если мне удастся найти секрет секрет доктора, то какие будут её детки? Такие же опасные и не терпящие конкуренции?
- Что ж помучай, если это доставит тебе наслаждение!
И Верона начала сжимать его шею и целовать так страстно, что Влад хочет ее после убрала одну руку с шея положила руку Дракулы на свою попу и продолжила целовать его.

0

14

Девушка  продолжала целовать Владислава и ей становилось так тепло в душе, что хотелось еще и еще делать ему приятно но, видя, что ему все равно на то, что она делает она остановилась и просто посмотрела в его глаза. Я поняла только одно сейчас, что я ему нужна как та, которая просто у него есть и все больше я ему не нужна не как продолжательница роде не та, которую он бы любил хмм... мне не очень приятно, что так приходиться думать, но я тут самая старшая и мне надо думать о том кто я и как себя поставить перед публикой. Верона продолжала смотреть в его глаза, а после встала и подошла к окну ее тело светилось в лунном свете и волосы были просто прекрасно заколоты.
-Влад знаешь я скажу тебе одно делай сейчас со мной все что ты пожелаешь я исполню любое твое желание или приказ я хочу тебя сейчас и не успокоюсь пока не получу того чего я хочу.
Она повернулась к нему и смотала на его красивый голый стан, который лежал на кровати. Он просто дьявол, но какой дьявол красивый упругий просто мужчина, от которого должны умирать все девушки.

0

15

Девушка  продолжала целовать Владислава. И Влада всё это устраивало.
- Влад знаешь я скажу тебе одно делай сейчас со мной все что ты пожелаешь я исполню любое твое желание или приказ я хочу тебя сейчас и не успокоюсь пока не получу того чего я хочу.
Владу это нравилось. Теперь она всё сделает ради него. И явно она даст хорошее потомство.  Что до её прихоти, то это надо подумать. Но когда он прочувствовал её мысли, то внутренне улыбнулся. Влад был доволен.
- Раз любое желание, то давай сделаем это! Я надеюсь твои дети станут лучшими!
Он снова потянул её на кровать. И впился в её шею, а она в его.

0

16

Вера чувствовала, как ей становилась хорошо от его прикосновений и так тепло, что она выгибалась под ним как кошка и пыталась не стонать так громко, чтобы не услышал ее сладких стонов. Влад великолепен он груб, но при этом совершенный для меня и он самый любимый человек и даже может я его и не люблю, но быть с ним это мой долг перед собой и перед моим бедующим потомством. После чего девушка отпрянула от шеи и обняла его спину руками и начала стонать, прикусывая язык, чтобы не было так слышно ее сладких стонов тело извивалось под ним она чувствовала как тепло и жар тела Влада пронзало ее изнутри клыки были такими жгучими, что тело стонало само по себе и просило так чтобы он сделал ей все что мог.
-Влад....еще войди в меня я хочу почувствовать, как ты пронзаешь меня изнутри как мне будет тепло и я смогу стать наследницей клана Дракулы.
Девушка начала царапать его спину и кричать от насложнения ее киска была уже мокрой и чувствовала,  что пара сделать то, что надо.

Отредактировано Верона (2011-03-26 23:33:02)

0

17

Верона завелась окончательно. Влад был доволен. Она даже царапала его, но он не чувствовал боли. А если и чувствовал, то она доставляла ему наслаждение.
-Влад....еще войди в меня я хочу почувствовать, как ты пронзаешь меня изнутри как мне будет тепло и я смогу стать наследницей клана Дракулы.
Обычно такое вампиры кричат, когда сгорают на солнце. Но Верону сжигало тепло иного рода.  О, да! Страсти и желания у неё было в избытке! Именно это сделало её старшей.
- Приступим!
И он вставил свой "инструмент" в её пог. И теперь ничто не могл их отвлечь.

0

18

- Приступим!
Верона почувствовала, как его инструмент вошел в нее. Она горела изнутри.О Дьявол это так приятно я хочу его еще и еще он завел меня, так как не когда раньше я просто не смогу терпеть этот жар в себя и молчать тоже не смогу. Девушка начала кричать все громче и громче ее тело извивалось под ним и хотело еще и еще.Я не могла представить что это так прекрасно и так хорошо я люблю его, но какой, то странной любовью и меня вроде это устраивает и мне от этого очень хорошо я хочу еще и еще хочу получить все, что он мне может дать и даже более если он захочет измотать мое тело и душу, которой уже нет. Верона шептала что, то и задыхалась от насложнеия который дарил ей Виктор.
-Аааа... еще сильнее я горю там прошу, пожалуйста, кончи в меня так, чтобы я вся извелась, измучай меня, чтобы я не просила еще делай все, что пожелаешь со мной.

0

19

- Аааа... еще сильнее я горю там прошу, пожалуйста! Кончи в меня так, чтобы я вся извелась! Измучай меня, чтобы я не просила еще! Делай все, что пожелаешь со мной.
(после 2 часов страсти)
Влад был доволен результатом. После этого приятно покурить. Да только эта новомодность только здоровью вредило. Поэтому Влад не курил - какой смысл. Ему от курения не жарко, не холодно.
Верона тоже была довольна. Сейчас она валялась рядом и никак не могла прийти в себя.  Да! Она даст хорошее потомство. Может подарить ей человека-любовника, а потом порвать его.  Может это произведёт на неё впечатление.

0

20

Верона лежала на кровати и пыталась отдышаться после того что Дракула сделал с ней. Это было великолепно так хорошо мне еще не было с ним он такой сильный и такой сексуальный что хочется еще и еще но надо знать меру со своих чувствах к нему я не должна показывать любовь но и при этом не должна показывать ненависть к нему, а то потом он может меня убить но если я буду в положении ему будет не выгодно убивать меня, так как я буду носительница рода и он непосмеет убить меня. Девушка привстала и, одев на себя полотенце, подошла к окну. Какая потрясающая ночь так и хочется пойти и убить парочку людишек, чья жизнь тут не стоит и гроша, а мы вампиры должны убить этих неверных, которые не приклонились перед нашими ногами. После она обернулась и села на подоконник.
-Виктор, ты был великолепен. Я тут подумала, что ты будешь делать с Анной? Она же последняя из рода Валериус, которых мы почти истребили, осталась она и ее брат.
Она посмотрела на Дракулу,сидящего спиной к ней. Да я бы убила ее но еще не время у нее есть брат, который уже оборотень и я могу соблазнить его и после убить, как следует мне.

0

21

Влад встал и оделся. Да Верона была очень довольна.  Сейчас она подошла к окну и смотрела вдаль. Дракула понимал, чего она хочет - поохотиться. Сам он это любил и уважал. Но надо знать меру - люди восстанавливаются не сразу.  Но когда он придёт к власти, то создаст специальные резервации. И тех у кого хорошая кровь выпьет не сразу, а сначала попробует размножить.
- Виктор, ты был великолепен. Я тут подумала, что ты будешь делать с Анной? Она же последняя из рода, который мы почти истребили, осталась она и ее брат.
Да, у неё остался брат. И сейчас он гостил у него. Правда в виде оборотня, но всё же. Он гость, а гостей не убивают. Сразу по крайней мере.
- Пока ещё не знаю. Но убивать их сейчас пока не к спеху.
Он вышел из комнаты и направился к покоям сестры.
  ⇒ Комната Анастасии

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Замок Дракулы » Комната Вероны