°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Замок Дракулы » Холл замка

Холл замка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s008.radikal.ru/i304/1011/31/6f775fc1e228.jpg

0

2

--Широкий двор..
Её отчётливые шаги, ровные, не перебиваемые. Стук каблука был слышен по всему замку. Охота значительно не была удачной, но всё таки немного радовала девушку. Она познакомилась с значительно хорошей принцессой Анной. Но Влад явно будет недоволен её знакомству с человеческой душой, а скрывать от него что-то, значит умереть. Голова трещала после сильных ударов магией воздуха, девушка-оборотень проявила себя очень хорошо в бою, и её тактику Анастасия запомнила. На втором этаже слышались "стоны" и тому подобное.
"Арррр, началось, спокойно, только спокойствие, подумаешь, что они там делают, мне даже не интересно, хотя очень очевидно чем они там занимаются!" рявкнула в мыслях вампирша нервно и дерзко, чуть нахмурив бледное личико. Она поднялась по лестнице, так же, с топотом каблуков и медленно проходя мимо комнаты старшей невесты, направляясь в свою комнату с теми же. негативными мыслями.
"Если у них будут дети, то Верона встанет на моё место, а кем буду я? Служанкой? Так, больше об этом не думать!" вот наивная, не будет над этим думать и не раз уж такая натура.
---Покои Анастасии.

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Замок Дракулы » Холл замка