°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Замок Дракулы » Комнатка Насти.

Комнатка Насти.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Довольно большая комната, находится около комнат всех трёх невест Влада, что лично раздражает Графиню. Комната сделана исключительно в красных и чёрных тонах, с большой кроватью и зеркалом, от пола и до потолка. В нём она часто любит смотреться, т.к считает себя "неотразимой". Хех, да, она самолюбивая. Так же, имеется шкаф, красивый, с золотой отделкой, очень хорошо смотрящийся в те времена, и вообще с интерьером комнаты. Люстра тоже большая, подходящая под шкаф. Полки с книгами, да она любит получать знания и диван с журнальным столом. Над кроватью висит картина, где изображены Влад и Анастасия, и их родители. Так же есть широкий балкон, с креслами, где девушка часто любит посидеть в одиночестве.

0

2

--Холл замка.
Настя спокойно вошла в свою комнату, громко хлопнув дверью конечно. А что? Нервы значительно сдали. Немного дрожащими руками она расстегнула карсет платья и сняла его, предварительно бросив в шкаф. Обычно у неё всё аккуратненько висело на вешалках и было сложено по полочкам. Это редкий случай. Просто она устала от всего, устала от мира убогого. Она накинула на себя лёгкую простыню, сквозь которую просвечивалось, казалось хрупкое, обнаженное тело девушки, ныне мёртвой и холодной как сталь. Анастасия вышла на балкон, освещённый луной. Звёзд на небе не было, они находились вдалеке от луны. Она была такой же одинокой как и Анастасия. Не нуждающейся в ласках и извращениях в любви. Холодный ветерок раздувал волосы, мягкие и длинные. Вдруг дверь отворилась, в комнату вошёл брат, но девушка не заметила его, и тихо продолжала стоять на балконе. Ночь была чудесна, но опять валить из замка было бы просто напросто глупо и бессмыслено. Интересно, что случилось с Анной? вот чудная девица. Влад её точно убьёт. Если она расскажет, а главное, держать рот на замке.

Отредактировано Anastasia (2011-03-28 12:22:42)

0

3

⇒ Комната Вероны
В комнату незаметно вошёл Влад. Сестра, кажется,  его не заметила. Она стояла на балконе и думала о своём.
Надо бы найти ей любовника. Или друга. Может тогда она не будет скучать! А почему бы ей не отдать в любовники Велкана. Интересно, что из этого получится?
Он откашлялся.
- Ну, дорогая сестра, здравствуй! Как прошла ночь? Скольких ты уже выпила?
Не сказать, чтобы ему очень было интересно. Но вдруг его сестра встретила кого-нибудь. Например оборотня. Дикие оборотни опасны и если хотя бы один такой встречался, то Дракула сразу же старался посадить его на цепь.
А если она встретила Анну. Как Дракула слышал, она к кому то обратилась за помощью.

+1

4

Влад немного резко кашлянул, наверное решив обратить внимание сестры на себя. Вампиресса повернулась направилась к брату, ведь их разговор мог кто-то услышать. Девушка обняла его, конечно не вешаясь на шею, как большинство наивных девиц.
- Ну, дорогая сестра, здравствуй! Как прошла ночь? Скольких ты уже выпила?-, Настя показала кивком головы на кресло, предполагая, что Влад присядет.
-И тебе не хворать, любимый братец. Ночь меня не порадовала, никого я не терзала, на этот раз...-, сказала осторожно Анастасия смотря на Владислава. Лёгкий вдох, и снова небольшая речь. Ну а что ей оставалось? Врать? Она не умеет, хотя когда нужно.
-Я встретила девушку, по имени Анна, а точнее спасла её от чёрной пантеры и твоей невестки, то есть, почти спасла, меня сильно пантера ударила потоком воздуха, а на ней свою силу применить не смогла..-, выдохнула только теперь девушка. Она была готова к ору и подобному.
Что совершила, за то и покарайся" рассудила девушка.

0

5

Ананастасия предложила ему сесть, чем Влад и воспользовался.
-И тебе не хворать, любимый братец. Ночь меня не порадовала, никого я не терзала, на этот раз. Я встретила девушку, по имени Анна, а точнее спасла её от чёрной пантеры и твоей невестки, то есть, почти спасла, меня сильно пантера ударила потоком воздуха, а на ней свою силу применить не смогла.
Влад задумался. Кошка-оборотень? Это странно и серьёзно. Ну во-первых здесь в Трансильвании таких оборотней не встретишь. Здесь живут по большей части вервольфы. А во-вторых кошки более ловки, но посадить их на цепь трудней Но тут Владу пришла идея - а что если попробовать использовать эту кошку! У них девять жизней, авось одна и вольётся в потомство.
- Насчёт Анны - об этом потом! Хотя она из рода Валерия, она нам не мешает. Но как я слыхал она послала за помощью.
Но вот пантера очень интересна! Если мы сумеем её поймать, то возможно ты вскоре будешь нянчить племянников!

0

6

Девушку немного обрадовало то, что врать брату не пришлось, и ничего за это он ей не сделал. Влад задумался, и эти раздумья ввели девушку в затруднения.
"Над чем он думает интересно однако?" мысль Анастасии резко прервал голос Дракулы, от чего по телу прошли мурашки.
-Насчёт Анны - об этом потом! Хотя она из рода Валериус, она нам не мешает. Но как я слыхал она послала за помощью. Влад на немного остановился и опять продолжил в том же духе.
-Но вот пантера очень интересна! Если мы сумеем её поймать, то возможно ты вскоре будешь нянчить племянников!-, девушка возмутилась. Только племянников ей не хватало, ей богу, да ещё и от оборотня, про Верону Алиру и Маришку говорить даже не стоило.
-Влад, да ты в своём уме то? Она оборотень, а ты от неё детей ещё хочешь? Ну и ну, тебе что, своих невест мало?-, Нет, она всё понимала прекрасно. ему нужны были приключения на свою пятую точку, ну не до такой же степени? Девушка нервно зашагала по комнате совсем закопавшись в мыслях.
-Чисто из любопытства, что ты сейчас делал до этого момента как пришёл ко мне?-,

+1

7

-Влад, да ты в своём уме то? Она оборотней, а ты от неё детей ещё хочешь? Ну и ну, тебе что, своих невест мало?
К сожалению, мысли Ананастасии двигались в иную сторону. И Влада это печалило. Неужели она не понимает?
- Прости, Насть, но ты глупа! На кой пёс мне потомство от вшивого оборотня! Она мне нужна для другого!  Если бы не упрямство Виктора, да не та толпа, мы бы уже правили! Но он унёс свой секрет с собой и даже записей не оставил. Я пробовал использовать человека - бесполезно! Волколак - впустую! Но оборотень кошка может сделать то, что не получилось!
-Чисто из любопытства, что ты сейчас делал до этого момента как пришёл ко мне?
- Не твоё дело! Но если тебе любопытно, то я был у Вероны. Она в последнее время стала слишком... Не знаю, что сказать. Одним словом, всегда желает большего!

+1

8

Слова Влада убивали её. Как она не любила когда они ругались. Холодное и замёрзшее сердце дрогнуло. Может она его действительно не понимала? Ну хотя бы не орала как резаная.
- Прости, Насть, но ты глупа! На кой пёс мне потомство от вшивого оборотня! Она мне нужна для другого!  Если бы не упрямство Виктора, да не та толпа, мы бы уже правили! Но он унёс свой секрет с собой и даже записей не оставил. Я пробовал использовать человека - бесполезно! Волколак - впустую! Но оборотень кошка может сделать то, что не получилось!-,
-Ну а кто тебя знает..-, неслышно пробормотала девушка себе под нос. Ну а что теперь? Расплакаться из-за того, что он обозвал её "глупой". Она то может.
- Не твоё дело! Но если тебе любопытно, то я был у Вероны. Она в последнее время стала слишком... Не знаю, что сказать. Одним словом, всегда желает большего!
-Влад, ты меня убиваешь своими словами, ты даже не задумываешься, что причиняешь мне боль.-, сказала девушка.
-Я тебе не бесчувственное создание, хотя таким и должна являться..-,

0

9

-Ну а кто тебя знает.
Неужели она на него обиделась. Как Влад это не любил, хотя вида не показывал. И чего она обиделась. Слова о Вероне доконали её.
-Влад, ты меня убиваешь своими словами, ты даже не задумываешься, что причиняешь мне боль. Я тебе не бесчувственное создание, хотя таким и должна являться.
Влад даже не знал, что делать. Может стоит предложить ей драгоценности или новое платье. Или... Нет! Этот способ точно не подходит! Анастасия не оценит.
- Сестрёнка, не печалься! Ступай, поиграй с нашим гостем. Я думаю вы понравитесь друг другу.

0

10

На кровати лежал длинный тёмный плащик, который девушка натянула на себя, дрожащими руками застёгивая пуговицы.
- Сестрёнка, не печалься! Ступай, поиграй с нашим гостем. Я думаю вы понравитесь друг другу. девушка задумалась над его предложением пойти, так сказать "поиграть" с Велканом.
"Ммм, очень заманчиво, не надейся, братец любимый, не сдалось мне подземелье, хочу опять гулять" усмехнувшись своим мыслям, вздохнув, девушка посмотрела на брата немного не радостным взглядом.
-Ты меня только огорчаешь и огорчаешь..-, протянула девушка и наклонившись, чмокнула брата в его холодный лоб. Поглядев на него своими "добренькими" очами, девушка обула туфли и отправилась на площадь.
--Площадь.

Отредактировано Anastasia (2011-03-30 17:27:55)

0

11

-Ты меня только огорчаешь и огорчаешь.
Сказав это, она поцеловала Влада в лоб и вышла. Вряд ли она направилась в подземелье. Решила прогулятся.
Ну что ж её право. Влад думал - а не прогуляться ли ему. Или узнать что творят его невесты. Или попробовать поймать ту кошку. Можно конечно доверить это и Анастасии, но Дракула давно усвоил одно правило - если хочешь сделать что то хорошо, то сделай это сам. А может лучше проведать гостя.
- А это идея! Настя явно пошла куда-то в другое место.
И он направился к Подземельям.⇒Подземелье

0

12

--Подземелье.
Девушка вела Велкана за собой, в свою комнату. Открыв дверь, девушка вошла и оставила открытой. Конечно она знала, что Валериусу нужен отдых и желательно, душ.
-Велкан, ванная комната там..-, она показала своим длинным, бледным пальцем на дверь, тёмную, почти сливающуюся со стеной. -Думаю, новая одежда тебе не помешает..-, рассудила Настя и хлопнула в ладоши. Мгновенно появилась служанка.
-Чего соизволите, Госпожа?-, учтиво спросила она смотря на Анастасию.
-Нашему гостю нужна одежда, будь добра, принеси что-нибудь новенькое..-, и тут же девушка полетела вниз. Настя спокойно смотрела на осматривающегося Велкана, немного улыбаясь.
-Располагайся пока, ступай в душ, а после, будем разговаривать о том, как бы нам попробовать заманить сюда пантеру... И даже не думай, что отправишься за ней один, я обязательно буду рядом, поскольку она действительно очень сильна..-, сказала девушка, и что бы не мешать Валериусу как следует прийти в себя, вышла на балкон. Тут же пришла служанка и положила вещи на комод.

Отредактировано Anastasia (2011-04-04 19:26:20)

0

13

--подземелье--
Свет сильно ударил по глазам и они от не привычки заболели. Велкан Валериус вошёл и осмотрелся. В комноте стояло большое зерколо, но Велкану не хотелось в нём увидить своё грязное отражение.
-Велкан, ванная комната там..-, она показала своим длинным, бледным пальцем на дверь, тёмную, почти сливающуюся со стеной. -Думаю, новая одежда тебе не помешает..
- Спасибо. Да одежда мне не помешает. сказал Велкан. Ему не терпелось встать под холодную струю, пробирающюю до костей.
-Располагайся пока, ступай в душ, а после, будем разговаривать о том, как бы нам попробовать заманить сюда пантеру... И даже не думай, что отправишься за ней один, я обязательно буду рядом, поскольку она действительно очень сильна.. - сказала Анастасия и пошла по направлению к болклну.
- Я справлюсь сам с кошкой. - бросил Велкан Валериус и отправился в душ. Через час он вышел чистиньким, бодреньки и освежевшим.
Выйдя на болкон, Он сразу почувствовал запах свежести и свободы. Велкан был рад, что вновь ощющает этот запах.
- Спасибо тебе огромное. А в какой комнате я буду спать?

0

14

офф:Велкан надо писать переход игры,я напишу в этот раз за тебя,в следующий раз уж сам

0

15

Она стояла тихонько на балконе и немного улыбалась. Слышно было, как в ванной комнате брызжет во всю вода.
"Нет, Велкан, я пойду с тобой, даже и не мечтай..." подумала Настя, пока Валериус одевался.
- Спасибо тебе огромное. А в какой комнате я буду спать? девушка опять задумалась. Оставлять его в одной комнате, может быть сбежит и тогда Влад ей точно голову оторвёт. Так что, либо здесь, либо ни где.
-Выбирай, диван или кровать, можешь спать на кровати, я как-нибудь размещусь на диванчике..-, сказала Настя добродушными глазами смотря на оборотня. Что за странное чувства? Ненависть? Нет, какая ненависть... Скорее привязанность, желание помочь чем-нибудь... А может быть и симпатия, влечение к совсем другому существу.
-Велкан, не знаю что это, но ты, ты мне...-, её фраза неожиданно оборвалась. Девушка не смогла договорить, она застыла, но вскоре убежала обратно, в комнату, кидаясь в кресло. Что с ней? Что за поведение...

0

16

-Выбирай, диван или кровать, можешь спать на кровати, я как-нибудь размещусь на диванчике.. - сказала Анастасия. Думает я сбегу. Нет! В начале я изучу замок, а только потом буду использовать это в свою пользу.
- Нет, это твоя комната и я сам буду спать на диване. А ты на своей кровати. Надеюсь я тебя не постесню. - ответил Велкан Валериус. Ну, это лучше, чем вонючка  камера. - успокоил себя Велкан. Он продолжал тихо и молча стоять на болконе, наслождаясь ночным небом. Велкан бы так и грохнулся на диван, что бы поспать. Как он соскучился по пирине. От жёсткой, холодной кровати очень болела спина.
-Велкан, не знаю что это, но ты, ты мне... - вдруг сказала Анастасия.
-Не понял тебя? - не понял её Велкан. Неожидана девушка побежала в комнату. Я что её чем то обидел? - испугался Велкан. Он пошёл за Анастасией и сел на диван, смотря в её глаза.
-Что то не так?
Велкан приблизля к Анастасии и взял её за руки.
-Я обязан тебе, если бы не ты, я бы там сгнил. Я сделаю всё что захочешь.

0

17

Чувства полностью захлебнули девушку. Она была готова расплакаться. Велкан, но он оборотень...
-Не понял тебя? - она повернулась. Лёгкая улыбка. Улыбка его наивности. "Неужели ты меня не понимаешь? Как тебе сказать, что влюбилась, тупо влюбилась в тебя? Ты не поймёшь... Будешь думать об Анне..." подумала Настя и стёрла слезинку с глаза. Как ей хотелось провести с ним не значительный остаток времени. Юноша сел рядом с вампиршей и взял за руки. У него кожа такая тёплая, обжигающая. А у неё, такая холодная... Бледная..
-Что то не так?- спросил Валериус. Она улыбнулась немного, приподнимая уголочки губ. "Действительно, что-то не так? Да, конечно, всё просто не так!!" немного крикнула в мыслях Анастасия.
-Я обязан тебе, если бы не ты, я бы там сгнил. Я сделаю всё что захочешь.-, сказал неожиданно для вампирши Велкан. Она перевела взгляд в сторону, так как юноша в упор смотрел в глаза.
-Ты бы смог полюбить вампира?-, полюбопытствовалась Настя. Нет, это не навешивание. Ей просто было интересно, смог ли бы он, оборотень, полюбить вампира? Кого-то принуждать, в такой момент, не в её духе... Её очи уже внимательно смотрели в его глаза, по прежнему крепко сжимая руки Велкана.

0

18

-Ты бы смог полюбить вампира?-, - странный вопрос задала Анастасия
-Ну, если только вампирша не такая злая наглая и жестокая, как твой братик. Не обижайся на меня за Влада. Ты то совсем не такая. У тебя глаза добрые и руки не преднозначены для жестокости. - сказал Велкан и аккуратно поцеловал правую руку Анастасии. На что она нимикает этим вопросом? Неужели думает, что я смогу полюбить жёнушек Влада? Нет, никогда. Или она имеет ввиду себя? И Велкан впервые посмотрел на Анастасию не как на спасительницу, а как на девушку. У неё такие красивые глаза, так и хочеться в них смотреть и не отрываться.
- Не думал, что существуют такие вампиры, как ты. Добрые и заботливые. Даже люди не все такие.. Велкан оторвался от её глаз и подёшёл к книжным полкам. Да. давно он не держал в руках хорошею книжку и не читал. Ему приглинулась одна книжка с жёлтой красной обложкой, название которого он не мог прочитать и разобрать. но что - то привлекало в ней Велкана. Он сел на диван и стал её подробнее расматривать, листая старые, но приятные на ощюп странички.
-А ты бы смогла полюбить оборотня? - сказал Велкан и опять заворожился её глазами.

+1

19

Его тёплые руки, оюжигающий взгляд. Она таила по ним, как под лучами солнца. -Ну, если только вампирша не такая злая наглая и жестокая, как твой братик. Не обижайся на меня за Влада. Ты то совсем не такая. У тебя глаза добрые и руки не преднозначены для жестокости. -
-Зачем тебе жены Влада? Я их тоже ненавижу..-, сказала Настя улыбаясь. Он поцеловал её в руку. Боже, как горячо... По телу пробежались мурашки.. Но он наверняка ненавидел брата, а Настя его сильно любила, ведь он единственный понимал её, в тяжёлое детство.
- Не думал, что существуют такие вампиры, как ты. Добрые и заботливые. Даже люди не все такие.. сказал Велкан и направился к книжным полкам. Наверное почитать захотелось.. Да, ему было бы не плохо изучить религию вампиров. А он взял лишь сказки, из детства, которые вампирша очень любила. Мама рассказывала ей их в детстве.
-Эту книгу я очень любила в детстве, вот и сохранила... Мама читала нам их с Владом...-, спокойно говорила Настя. Но тут Велкан перебил её.
-А ты бы смогла полюбить оборотня? - юноша опять смотрел в её глаза, и она в его тоже. Боже, как он привлекателен. Она наклонилась к его ушку и тихонько прошептала.
-Уже люблю, очень сильно...-, сказала Настя улыбаясь. Она отстранилась от юноши на минутку, и посмотрела в глаза, что опять заставило её к нему подтянуться и поцеловать в губы, так нежно, аккуратно. Если Настя любила кого-то, то она никогда никого не использовала в своих целях. Для неё Любовь, это истинные чувства, и никаких обманов. Но она не терпела когда разбивают итак холодное сердце. Если щас этот психанёт(что явно не ожидается), то вампирша просто рассплачется.

Отредактировано Anastasia (2011-04-06 21:09:40)

+2

20

-Эту книгу я очень любила в детстве, вот и сохранила... Мама читала нам их с Владом.. проговорила Анастасия. Отличный выбор для чтения. Хотя, интерессно почитать на каких сказках она воспитывлась.
-Уже люблю, очень сильно... сказала Анастасия ему на ухо. Её сладкий голос был приятен Велкану. Ему хотелось слушать и слушать этот голос. Он почувствовал её губы на своих губах и не смог от них отстраниться. они такие сладкие.
- Я тоже уже очень сильно полюбил вампира. - сказал Велкан на ухо Анастасии. И почеловал её в шею, а потом опять в губы.
Нет, нинадо, остановись. - говорил внутренний голос из глубины. И Велкан резко отстранился от Анастасии.
- Нет, мы поступаем не правилино.. Если Влад узнает, Он может сделать с ней что-нибуть когда меня не будет поблизости. Велкан взял детскую книжку и поставил на полку. Ему не хотелось смотреть на Анастасию, потому что боялся, что опять захочет поцеловать её.
-Вампир и оборотень - запретный союз. Наши расы довно воюют. А пока я в плену у твоего братика, то не смогу дать тебе всех этих дамских штучек. А если я собирусь бежать, побежишь ли ты со мной? Нет, мы не правильно делаем, поддаваясь нашим чувствам.

+1

21

- Я тоже уже очень сильно полюбил вампира. - сказал после поцелуя Велкан, тоже, тихонько, шёпотом. Юноша поцеловал Настю в шею, а потом в губы. От его прикосновений становилось горячо, кидало в жар. Но вдруг Велкан резко отстранился от девушки. Её это несколько привело в смущение.
-Нет, мы поступаем не правильно.. это всё объясняло. У неё чуть челюсть не отвисла, а глаза на лоб полезли, ага. Они наполнились прозрачными каплями солёной воды, уже готовой вырваться наружу.
-Ты думаешь, что Влад сможет мне что-то сделать, за то, что я полюбила тебя? Нет, думаю у него не хватит гордости, что бы как-то унизить или избить родную сестру..-, спокойно говорила Настя вытирая длинными, бледными пальцами слёзы.
-Вампир и оборотень - запретный союз. Наши расы давно воюют. А пока я в плену у твоего братика, то не смогу дать тебе всех этих дамских штучек. А если я соберусь бежать, побежишь ли ты со мной? Нет, мы не правильно делаем, поддаваясь нашим чувствам. его слова ввели её в огромное заблуждение... Кто будет она после побега? Предательница? Супер просто. Вампирша поднялась и направилась к Валериусу, легонько обнимая его со спины, касаясь кончиком носа щеки.
-Ты не прав, ты больше не в плену...... И с тобой, на край света, мне плевать на чужое мнение...-, прошептала Настя.

0

22

-Ты думаешь, что Влад сможет мне что-то сделать, за то, что я полюбила тебя? Нет, думаю у него не хватит гордости, что бы как-то унизить или избить родную сестру...
- Может ты просто не знаешь своего брата? - Сказал Велкан, замечая на глазах слёзы.
- Только не плачь. Ты такая хрупкая - ласкова сказал Велкан со спины.
-Ты не прав, ты больше не в плену...... И с тобой, на край света, мне плевать на чужое мнение...-
- сказала Анастасия. и обняла его. Он опять повернулся, убрал прядь  волос с её лица и погладил по милой щеке.
- Для Влада я ещё в плену. А наврятли ты выдержишь меня. Я редко появлясь дома, проводя много дней в лесах. Я боюсь не за себя, а за тебя. Главное то ты. - Велкан обнял Анастасии и пошёл сел на кровать, думая, что будет делать дальше.
- Ты прямо щас готова пойти за мной? Готова прямо щас кинуться из замка и предать Влада?- Велкан опять стал, нервно ходя по комноте.
- Ты только не плач, я понимаю, что говорю грубые вещи, но что поделаешь? - ласково сказал Велкан.

0

23

Как её ранили его слова. - Может ты просто не знаешь своего брата? - он наверное её просто не понимает. Как можно не знать человека, с которым жила более восьми тысячелетий?
-Велкан, я прожила с ним более 8 000 лет, и я его не знаю?-, переспросила девушка, внимательно смотря на юношу. - Только не плачь. Ты такая хрупкая - он повернулся и убрал прядь волос за ухо. Слова про то, что Настя была хрупкая, были лишние, хотя такой и казалась.
-Я люблю тебя больше, чем боюсь Влада и остальных..-, тихонько говорила девушка. Но она не была намерена любить остальных оборотней, таких как та пантера в лесу.
- Для Влада я ещё в плену. А наврятли ты выдержишь меня. Я редко появляюсь дома, проводя много дней в лесах. Я боюсь не за себя, а за тебя. Главное то ты. -
-Я выдержу, выдержу, Велкан... Это я не в лесах блуждаю, а ты, поэтому мне стоит опасаться за тебя..-, девушка провела рукой по его щеке. Его слова о брате и о побеге убивали Настю, ну а что делать? Влад сам хотел найти ей "друга". -Да, мне придётся предать всех, но я буду с тобой рядом... У меня есть "загородный" домик в Васерии, думаю, отправимся туда, там есть всё необходимое для жизни.. Но для начала посетим густую чащу.-, сказала Настя и взяла Валеруса за руку, телепортируя обоих в густую чащу..
-Густая чаща

0

24

- Велкан, я прожила с ним более 8 000 лет, и я его не знаю?
- Это хорошо, что ты знаешь своего брата.
- Я люблю тебя больше, чем боюсь Влада и остальных..
-Спасибо.
- Я выдержу, выдержу, Велкан... Это я не в лесах блуждаю, а ты, поэтому мне стоит опасаться за тебя..-
- Ты просто ещё не понимешь всех сложностей, которые тебе придёться со мной принять.
-Да, мне придётся предать всех, но я буду с тобой рядом... У меня есть "загородный" домик в Васерии, думаю, отправимся туда, там есть всё необходимое для жизни.. Но для начала посетим густую чащу.-.
Я хочу жить у себя дома - подумал Велкан.
- Я не понял, зачем нам в густую чащю... Велкан не успел договорить, как Анастасия прикоснулась к ниму и всё у него перед глазами закружилось.
--густая чаща--

Отредактировано Велкан Валериус (2011-04-08 19:20:38)

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Замок Дракулы » Комнатка Насти.