°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Васерия » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-->>Густая чаща
Анна выбежав из леса побежала по широкому двору,а точнее по всей деревне.Она затем забежала в какой-то заброшенный домик,для того чтобы спрятаться в нём.
-так спокойно,я от них обоих отвязалась-сказала девушка фух меня кажется пронесло,если бы не эта пантера,то она бы меня сделала вампиршей,а я этого больше всего не хочу-подумала девушка.Она стала постпенено тихо делать шаги назад от двери,а то мало ли что,может она уже где-то в деревне ходит.Так что Анна была более тихой,осторожной и бдительной всё хорошо,всё просто супер,надо взять себя в руки и успокоиться,плюс не производить лишний шум-подумала девушка делая шаги назад от двери......

0

2

-->>Широкие улицы(ВАСЕРИЯ)
Элами медленно тихо лёгкой походкой подошла к дому.Она всё сильнее и сильнее чувствовала запах смертной.Пантера тихо стала ходить вокруг дома вокруг до окала.
-я знаю,что ты где-то здесь,выходи не бойся-скала девушка,она приняла человеческий облик ну же,выходи родная моя,я всего лишь навсего обращу в тебя оборотня-подумала пантера и усмехнулась своим мыслям.Ведь она знала,что она где-то прячется в доме,запах то шёл от дома,а точнее из дома.Элами была абсолютно уверенна в своих вс илах.Она знала,конечно эта жертва была особенной.Девушка знала тайну её развратного сердца.Ведь она последняя из рода Валериус.Легенда всё же сохранилась о развратном сердце.

+1

3

Анна вдруг улышала шорохи.Неожиданно заговорил чей-то незнакомый голос,но Анна была уверенна,что это голос точно не Алиры -я знаю,что ты где-то здесь,выходи не бойся-говорил кто-то за дверью дома.Была даже видна тень за щелью двери.Конечно же Анна не стала ничего отвечать,она тихонько зашла в другую комнату,где было абсолютно темно главное ни во что не врезаться-подумала девушка,она тихонько в темноте стала за дверью здесь темно,так что меня никто здесь не должен найти-подумала Анна.Она вытащила на всякий случай кинжал с левого бока с пояса.Вооружившись Анна тихо стояла за дверью и не производила ни малейшего звука.

0

4

Элами ходила вокруг дома и чувствовала как она дышет учащённо,чувствовала её дрожание и страх.Да,чей либо страх перед пантерой,делал её ещё могущественней.
-я чувствую как ты дрожишь от страха-прошипела пантера и продолжила свой монолог -ты хочешь со мной поиграть в прятки?я же тебя сразу просеку-говорила пантера,она специально разговаривала с девушкой мммм........боится?.......это хорошо-подумала пантера по её белым зубкам пробежалась улыбка.
-так и будем в прятки играть?мы же ведь взрослые люди-проговорила Элами ходя вокруг дома зря она меня злит,она может об этом очень сильно пожалеть,главное чтоб никто не помешал-подумала Элами,она остановилась у двери и вышибла её при помощи магии воздуха.
-готовься детка-с ухмылкой на лице произнесла пантера.........

+1

5

Девушка слушала всю лепту оборотня.Вдруг вышиблась дверь.Анна побежала по лестнице на второй этаж,так как дом был двухэтажный.Девушка забежала в какую-то комнату,где было так же темно и заперла дверь комнаты так что же мне делать?-подумала девушка.Она стала не спеша медленно делать шаги назад от двери.
-главное идти тихо и не шуметь-тихо прошептала девушка себе под нос.Анна вытащила с пояса свой острый кинжал и делала осторожные шаги назад.В случае чего она может кинуть кинжал прямо в Элами как только она откроет дверь,ведь девушка профессиональный стрелок.Она с малых лет училась метко  стрелять,развивала свою тактику.......

0

6

Не трудно было догадаться чем сейчас занята Алира, они вмести собирались внести разнообразие в повседневное существование. О жизни конечно никто не говорит, она закончилась на пике своего совершенства. Но началась новая пора, новые цели преследовали, мелькали новые лица. До того как, Маришка оценивающе наблюдала за происходящим, выбирая нужный момент для эффектного появления. Откуда взялся оборотень стоило лишь догадываться, но ведь так интереснее.
Бедная Анна, - наиграно жалела в сердцах Маришка, наблюдая как наследницу рода Валериус загоняют в угол. Сколько же ты продержишься в таком темпе, и чьи клыки послужат средством убийства?
Маришка улыбнулась, в глазах вспыхнули искры предвкушения соперничества, и взмахнув своими перепончатыми крыльями, она рванулась вниз с высоты птичьего полета. Зацепив по пути когтистыми ногами телегу груженную досками и известняком, Маришка опять взмыла в воздух и пустила свой груз, проломив крышу пустующего ветхого дома. Сколько обломков должно было обрушиться на головы тех, кто находился внутри, а именно оборотня и Анны.

0

7

Девукша пошла по лестнице,как вдруг она почувствовала что-то здесь есть вампир рядом и неожиданно дом начал рухнуть.Пантера забежала в ту комнату где пряталась Анна,она сдула её при помощи магии воздуха через окно,чтоб та не умерла,сама она конечно же успела выбраться обломков древесины и упавшего потолка.
-какая тварь это сделала?кто посмел помешать мне?-рявкнула пантера от злости,затем вышла на улицу,вдруг ни с только ни с сего показалось солнце.Пантера побежала во двор и спряталась под тележкой,она увидела вампирессу,которая летала,единственная надежда спастись ей от солнца спрятаться в колодце,хотя кто её знает,догадается она или нет.Элами ни куда не телепортировалаь,так как она знала,что солнце на 4 минуты вышло.
--широкий двор--

0

8

Было всё,девушка увидела тень пантеры.Анна захотела уже побежать.Всё вдруг стало почему-то рушиться,весь дом стал рушиться.Но Анне повезло,что поток волны сдул её прямо через окно на улицу довльно с большой скоростью.Девушка знала кто её вновь спас.Затем она увидела Маришку и испгулась,но на её счастье вышло солнце.Заметив как пантера спряталась под тележкой,а та в воздухе,девушка улыбнулась,атк как она знала,что солнце испепелит вампиршу.Не теряя времени Анна побежала по широкому двору.
-мне повезло-сказала девушка бежа по широкому двору.
  -->>Широкий двор

0

9

Приятное зрелище, как рушиться крыша, словно у карточного домика. Трещат стены, складывается в двое телега, осколки черепицы сыпятся на землю, покрывая ее, по мимо прочего, слоем пыли. Неожиданным действом оказалось спасение Анны.
С мягким приземлением. - В воздухе вновь запахло оборотнем, Маришка и не питала иллюзий, что сможет навредить ему так легко. Она только разминалась, действовала спонтанно, впрочем, как всегда. Взмах крыльев контролировал высоту, оставаясь на безопасном расстоянии от наследницы и тем более оборотня. Не то, чтобы Маришка боялась, она любила свое тело и соизмеряла силы. Разве будет рад ее господин, усталости и следам регенерации?
Пока Маришка думала, что еще сбросить на вражеский "отряд", сквозь пелену туч, потихоньку стали пробиваться лучи солнца. Маришка любила здешние места и вкусных напуганных людей, ведь здесь всегда есть где укрыться, и всегда есть откуда появиться невзначай. А деревенька Васерия находилась совсем рядом с замком и Дракулы и Валериус и представляла из себя милый уголок для завтраков.
Маришка оценила ситуацию, окину взглядом пространство, и моментально спланировала в соседний дом, нарочно выбрав хижину с крепкими стенами и внушительным подвалом на всякий случай. Стекла со звоном посыпались из проема, открывая чудесный вид на двор.
  ---> далее Двор

Отредактировано Marishka (2011-03-28 16:57:37)

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Васерия » Заброшенный дом