Здесь находятся темницы для "гостей" замка.
Подземелье
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12011-03-28 12:16:20
Поделиться22011-03-31 18:11:49
Велкан Валериус бедный сидел в темнице, надеясь на скорое спасение. До его острого носа доносился запах сырости и дохлятины. Каменные стены были покрыты плесенью и пауками. Пронизывающий Ветер проникал во все щели. Низкий потолок казалось сейчас обвалится и пришибёт Велкана Валериуса. Тьма обступила Велкана Валериуса, но его глаза могли заметить маленькую, даже крохотную мышку, пробегающую мимо. Ни один лучик света не попадал в этот ад, ведь не было окон, которые бы пропускали свежий воздух.
"Я скоро свихнусь от такой скуки и гадости", - думал Велкан Валериус.
Его единственными собеседниками были крысы. Иногда казалось, что кто-то идёт, кто-то приближается, но это только казалось. Они стали такими смелыми, что уже без страха подбирались к Велкану Валериусу. В голову никак не лез план побега. Да и сбежать отсюда было практически невозможно.
Отредактировано Велкан Валериус (2011-03-31 18:12:26)
Поделиться32011-04-02 16:06:37
⇒Комната Насти
Дракула спускался и буквально чувствовал отчаянье. О, да! Эта тюрьма повидала многих пленников. Всё тут так и сквозит отчаяньем, страхом и болью. Наконец Влад подошёл к решётке, за которой сидел Валериус. ОТ него отчаяньем тянула особо.
- Привет! Ну как тебе у меня? Не дует?
Сам Дракула думал. А что если...
- Послушай, а не хочешь развлечься? Я могу устроить для тебя охоту!
Интересно, согласиться ли он? Может с его помощью удастся поймать ту кошку. Попытка не пытка. А если ничего не выйдет, то сам Влад этим займётся.
Поделиться42011-04-02 16:16:40
--Площадь.
Девушка появилась посреди темницы, немного задыхаясь. Впереди она увидела силуэт, но отчётливо не разобрала. Тяжёлое дыхание разносилось по тихому участку подземелья. Наконец, отдышавшись, Настя разобрала, что впереди стоит брат.
-Влад! Влад!-, крикнула девушка подбегая к брату оглядывая Велкана и его. -Братик, я встретила человека на площади, с напарником, они меня рассекретили всему люду и я подозреваю, что это охотник на нечисть, тем более, у него был арбалет!-, немного нервно говорила Настя, по прежнему ещё задыхаясь немного. Да уж, столько встреч за один день, ужас просто. Вздохнув, она резко посмотрела на Велкана.
-Привет, Велкан.. Как ты?-, спросила девушка подходя к решётке. Он явно измучился здесь.
-Влад, отпусти его...-, жалостливо начала Настя. Ей было немного жалко этого оборотня. И она явно таила в сердце к нему симпатию.
Отредактировано Anastasia (2011-04-02 21:25:36)
Поделиться52011-04-02 21:20:27
Велкан Валериус сидел на корточках и точил камень об камень. Тут в конце коридора явно послышались шаги, кто стремительно приближался к его камере. Шум от коблуков громко повторялр эхо. Из тени вышла чёрноая фигура, это был Влад. Велкан Валериус встал и подошёл к железкам.
- Привет! Ну как тебе у меня? Не дует?- спросил Влад
Велкан Валериус промолчал, лишь злобно сверкнув глазами.
- Послушай, а не хочешь развлечься? Я могу устроить для тебя охоту! - предложил Влад
-Какую ещё охоту?
К ним подбежал Девушка и Велкан осмотрел её.-Братик, я встретила человека на площади, с напарником, они меня рассекретили всему люду и я подозреваю, что это охотник на нечисть, тем более, у него был арбалет!-, - сказала она.
-Скоро ты здохнишь, Влад - прорычал Велкан Валериус
-Влад, отпусти его. - попросила девушка. Велкан Валериус поблагодорил её глазами.
Поделиться62011-04-02 21:48:27
-Какую ещё охоту?
Влад уже хотел ответить, как явилась Настя.
-Братик, я встретила человека на площади, с напарником, они меня рассекретили всему люду и я подозреваю, что это охотник на нечисть, тем более, у него был арбалет!
Человек распознал вампира. ИИИИнтересно!
-Скоро ты здохнишь, Влад!
Насмешил! Оборотней он старается держать в узде. А обычный человек, даже монах ему ничего не сделает.
- Влад, отпусти его.
- А зачем? Ты поподробнее про того парня, что опознал тебя. Вдруг он опасен.
А тебе Велкан хочу предложить поохотиться на кошку-оборотня?
Поделиться72011-04-02 22:00:04
Вопрос про "ты как?" прошёл мимо ушей Велкана. Девушка сделала ещё более грустное личико. Но тут заговорил Влад, он явно не был настроен отпускать Валериуса кроме охоты, никуда..
- А зачем? Ты поподробнее про того парня, что опознал тебя. Вдруг он опасен.
А тебе Велкан хочу предложить поохотиться на кошку-оборотня? чёрт, теперь всё в подробностях. Вздохнув, девушка начала. Но решила сначала освободить юношу.
-Влад, пойми, чем он тебе грозит? Ему нужна свобода, или хотя бы, можно я возьму его к себе?-, сказала Настя и тихонько подмигнула оборотню, улыбаясь своей обворожительной улыбкой.
-А на счёт человека, не обычный, врать умеет хорошо... Высокий, с длинными волосами, в плаще, шляпе.. Скрытный, да уж. Я шла, и не заметила как наткнулась на него и его дружка хама, ну короче я попыталась их догнать, его напарник видимо сразу меня раскусил. Люди заставили снять меня капюшон, думаю ничего страшного, что они увидели меня такой..-, сказала Анастасия смотря на обоих внимательно. Девушка непрерывно смотрела на Велкана, мирный и добродушным взгляд с улыбкой на лице. В её глаза была искринка радости, а может быть, и печали. В голове дрогнула мысль.
"Интересно, чем там Нэт занята? Если не добьюсь своего, надо будет обязательно заглянуть к ней.."
Отредактировано Anastasia (2011-04-03 11:56:04)
Поделиться82011-04-03 16:43:58
Велкан Валериус чуть не согласился принять охоту. Ему так и хотелось вырвоться из этого ада на свободу, побегать по лесу, поесть свежего сырого мяса, подышать чистым воздухом, увидить свет, поваляться на траве. Он так поэтому соскучился.
- А что мне будет за охоту?
-Влад, пойми, чем он тебе грозит? Ему нужна свобода, или хотя бы, можно я возьму его к себе? - попросила девушка. Его систричка полная ему противоположность. - думал Велкан Валериус.
-А на счёт человека, не обычный, врать умеет хорошо... Высокий, с длинными волосами, в плаще, шляпе.. Скрытный, да уж. Я шла, и не заметила как наткнулась на него и его дружка хама, ну короче я попыталась их догнать, его напарник видимо сразу меня раскусил. Люди заставили снять меня капюшон, думаю ничего страшного, что они увидели меня такой. - продолжила Anastasia.
- А мою сестру Aнну, ты не видела, с ней всё в порядке? - спросил Велкан Валериус. Он давно не видел сестру и очень соскучился по ней. Хоть бы с ней всё было хорошо. - кадый раз просил мысленно Велкан Валериус
Поделиться92011-04-03 16:47:58
Велкан Валериус
Офф.Велкан, нужно соблюдать очередь, по идеи должен был отписываться Влад... И ещё, почему ники на Английском? Думаю Анна и Анастасия разобрать можно. Учти пожалуйста эти замечания, и составлю для будущего очередь:
Влад,
Анастасия,
Велкан
Поделиться102011-04-03 16:56:01
-Влад, пойми, чем он тебе грозит? Ему нужна свобода, или хотя бы, можно я возьму его к себе?
- А что мне будет за охоту?
А что, это идея! Настя его выдрессирует и они будут отлично смотреться. Возможно вместе они даже смогут поймать ту кошку. А вот что ему предложить?
-А на счёт человека, не обычный, врать умеет хорошо... Высокий, с длинными волосами, в плаще, шляпе.. Скрытный, да уж. Я шла, и не заметила как наткнулась на него и его дружка хама, ну короче я попыталась их догнать, его напарник видимо сразу меня раскусил. Люди заставили снять меня капюшон, думаю ничего страшного, что они увидели меня такой.
Не может быть! А если это ОН? Но Дракула не был уверен. Вот увидит его, тогда и сделает выводы.
- А мою сестру Анну, ты не видела, с ней всё в порядке?
О, да! Он ни о чём другом думать не может, как о своей ненаглядной сестре.
- Думаю, дорогая сестра, я отдам его тебе! Возможно вы споётесь.
А насчёт сестры - в этой охоте у тебя должен быть интерес! Ведь эта кошка атаковала твою ненаглядную Анну!
И он открыл дверь камеры.
Отредактировано Влад (2011-04-03 21:32:23)
Поделиться112011-04-03 17:25:43
Девушка, подошла ближе к камере, открывая её. Она прекрасно знала, что Влад разрешит.
- А мою сестру Aнну, ты не видела, с ней всё в порядке? - неожиданно спросил Велкан. Взяв его за руку, и держа не открывая, Настя сказала.
-Видела, надеюсь, в порядке... Пантера напала на неё..-, она смотрела в его красивые очи, по прежнему держа за руку.
А насчёт сестры - в этой охоте у тебя должен быть интерес! Ведь эта кошка атаковала твою ненаглядную Анну! начал Влад. Вампирша улыбнулась ему, ласково и нежно.
-Спасибо, Влад...-, теперь она опять посмотрела на Велкана, уже внимательно и серьёзно. Хотя её взгляд был сосредоточенным и казалось серьёзный, но такой нежный, обаятельный.
-Пойдём скорей, я всё тебе расскажу и покажу...-, почему бы ему не отказаться? Жить в самом замке лучше, чем гнить тут.
--Комната Насти
Поделиться122011-04-04 15:06:37
А насчёт сестры - в этой охоте у тебя должен быть интерес! Ведь эта кошка атаковала твою ненаглядную Анну! - сказал Влад.
-Чёрт, я поймаю эту кошку и порву на части. - разозлился Велкан Валериус и со всей силой стукнул кулаком по рещётке, что та задрожала. Влад открыл дверь камеры и Велкан Валериус вышел. Я всё равно сбегу из этого замка.
-Пойдём скорей, я всё тебе расскажу и покажу... - сказала Настя. Велкан Валериус пошёл по коридору, злобно посмотрев на Влада. Велкану Валериус не терпелось выйти на свет и помыться после этой вонючей камеры. Но мысли всё были про сестру. Он очень волновался за Ану. Но замок тоже было интерессно посмотреть, особенно комноту Анастасии. Оечень сильно болели довно не размятые ноги и руки.
--комната Анастасии--
Поделиться132011-04-04 16:00:17
-Чёрт, я поймаю эту кошку и порву на части.
Новость про кошку очень разозлила Велкана. И это порадовало Дракулу. Теперь не надо его уламывать.
- На части не надо. Желательно целую. Но после того, как я закону, то отдам её тебе!
-Пойдём скорей, я всё тебе расскажу и покажу.
И он пошёл вслед за Настей.
Наверное думает о сестре. И о побеге. Не выйдет! Я его контролирую!
Влад усмехнулся. В своей волчьей форме Велкан был ему покорен. И Влад направился в свои покои.
⇒Комната Влада
Поделиться142011-04-24 18:48:52
--<<Дом Анны
Анна выйдя из совего дома и деревни,прошлась даже по лесу и зайдя в пещур,которая вела в подземелье замка дракулы.Анну привело конечноже в это место,девушка вытащила меч и пошла по тоннелям,где было сыро и темно.Здесь холоднова-то очень-подумала девушка идя по тоннелям.
-я уверенна,что она где-то тут-тихо проговорила девушка она контролировала свой каждый шаг за шагом,так как здесь иногда даже бывали и ловушки, поэтому Анна и остерегалась.надо быстренько всё осмотреть,если её здесь нету,то придётся идти на крайние меры-мелькнула мысль в голове у Анны.
Поделиться152011-04-26 18:16:24
⇒Кабинет Влада
Влад довольно быстро очутился в подземельях. Он спрятался в тени и стал наблюдать, как Анна осматривает камеры. От неё так и веяло безнадёжностью. И Влад решился.
- Кого-то ищешь?
Анна вздрогнула и повернулась к нему.
- Жаль тебя разочаровывать, но киски тут нет! Но ты будешь приятной заменой!
Он хлопнул и явились дверги.
- Отведите её в комнату для гостей и проследите, чтобы у неё всё было! И приготовьте серебрянные цепи - киса скоро вернётся!
Дверги принялись исполнять приказ.
Поделиться162011-04-26 18:21:54
- Кого-то ищешь?-спросил сзади знакомый голос,девушка вздрогнула и повернувшись увидела дракулу.
- Жаль тебя разочаровывать, но киски тут нет! Но ты будешь приятной заменой!-сказала Влад и он хлопнул руками и появились дверги.
- Отведите её в комнату для гостей и проследите, чтобы у неё всё было! И приготовьте серебрянные цепи - киса скоро вернётся!-сказал он и те напали на Анну,но Анна старалась их отталкивать от себя,девушка вырвавшись от них побежала по тоннелям.чёрт эти придурки стали у выхода-подумала девушка бежа по тоннелям,по которым Анна бежала не зная куда лижбы подальше от дракулы и его слуг.
Поделиться172011-04-26 18:30:51
--дом Анны--
Пантера была образе кошки,незнакомец,который её тогда схватил не видел ни разу ещё её лицо,поэтому девушка старалась скрывать свой человеческий образ.Чёрт и где мне её искать?-подумала девушка и пошла по тоннелям,которые были запутанными.почему я всегда должна её вытаскивать из кучку проблем?ну как ни как,она последняя из рода Валерия,тем более,что она генетический ключ к новой расе вампиров,но этот самоуверенный тип даже не знает об этом,но я буду молчать,придёт время и расскажу Анне об этом и Ликии,уж им доверять можно-размышляла девушка идя по тоннеля,увидев одного стражника,девушка подошла сзади и укусила его в шею впивая в свои острые клыки его кровь,от крови чей-то Элами становилась ещё сильнее и она чувствовала себя на много мощнее,и чувствовала сильную энергию в себе,уж она то ей понадобится скоро.
Поделиться182011-04-28 14:00:48
- Далеко не убежишь!
И Влад дёрнул за ближайший факел. Послышался лязг шестерёнок и движение блоков. Дракула давно установил у себя такую систему. Вдруг за спиной послышалось рычание. Он обернулся.
- А вот и ты! И как добралась?
Не дожидаясь ответа он достал специально захваченный кнут. Всё бы ничего, но он был вымочен в воде с раствором серебра. Кошка упала, морщась от боли. Один из двергов, захвативших шокер, ударил её. Затем прибежал дверг с ошейником.
- Наконец!
И Влад нацепил его на шею кошки.
Поделиться192011-04-28 18:10:38
Анна бежала от Влада,но резко остановилась,так как впереди уже задвигались решётки.
-чёрт-сказала девушка от злости,затем побежав назад увидела,как Элами вырубили шокером и дракула нацепил ей на шею ошейник,девушка побежала прямо на дракулу оттолкнув его от кошки,девушка быстро нервничая сняла ошейник.
-Элами очнись-девушка ударила трясла пантеру в надежде,что та очнётся.и что теперь делать?ну же Элами очнись,давай же......-кричал внутренний голос Анны.Девушка очень сильно нервничала всё это конец,он же её убьёт-вновь подумала девушка.
Поделиться202011-04-28 18:18:17
- А вот и ты! И как добралась?-спросил незнакомец повернувшийся к ней лицом.
-молча-съязвила девушка довольно таки быстро и резко.Элами уже было бы хотела напасть,но не успела,так как тот достал специально захваченный кнут. Всё бы ничего, но он был вымочен в воде с раствором серебра,отчего пантера упала на пол от адской боли какая же ты тварьподумала девушка и вдруг сзади неожиданно девушка почувствовала электрический удар в спину,что заставило пантеру потерять сознание.Потеряв сознание девушка даже не почувствовала,как тот одел ей на шею намордник и то,как Анна стала стараться привести кошку в сознание.
Поделиться212011-04-29 20:23:57
Всё. Теперь кошка в его руках. Но тут явилась Анна, оттолкнула его и принялась будить кошку.
-Элами очнись!
Дракула не сразу пришёл в себя. Он схватил Анну за горло. Затем выхватил из рук одного из двергов и надел наручники.
- Теперь твоя очередь!
И он быстро надел на кошку ошейник с цепью.
- Ведите её в лабороторию! И проследите чтоб она была помещена в серебрянную клетку!
Когда дверги с кошкой ушли, Влад повернулся к Анне.
- А тебя я лично провожу! ⇒Гостевые Покои
Поделиться222011-04-29 21:41:43
Анна всё по-прежнему старалась привести пантеру в чувства,но неожиданно Влад схватил девушку за горло.Взяв у одного из двергов наручники,он одел их Анне на руки.Дракула развернулся к кошке и сказал двергам:
- Ведите её в лабороторию! И проследите чтоб она была помещена в серебрянную клетку!-сказала Влад,девушка крикнула им в след,когда те уже уходили.
-не трогайте её!-крикнула девушка.
-А тебя я лично провожу!-сказала он,когда повернулся к девушке,чтож у Анны другого выбора не осталась,так как она всё же побаивалась дракулу,поэтому она пошла с ним,куда он её тащил.
→Гостевые покои