°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Дневники » Мой путь далёк и жесток.

Мой путь далёк и жесток.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ликия - оборотень, но она любит и помнит всех, кто оставил в её душе неизгладимый след..

0

2

Это было уже очень давно, лет семьдесят назад...
Мой отец - почитаемый в нашем городе, как "человек", очень любил охоту. И так он выезжал на охоту по нескольку раз в месяц, как думали люди. В один день он предложил мне поехать с ним, посмотреть как это - охотится. Я резко согласилась, потому что была безумно любопытной, и потом не упускала не одну возможность покататься на лошади.
Вот, 12 часов дня, лошади были приготовлены, вся наша большая компания была собрана. Травить собирались медведя. Все резво вскочили на вороных коней и помчались в лес. Была зима, довольно таки тёплая для нашего города, поэтому, что бы согреться, небольшой шубы было достаточно. На мне была одета небольшая кроличья шубка, штаны (что было не привычно для леди) и шапка. Всем было весело. Уже скоро мы подъехали к лесу. Собаки так и рвались вперёд. Конечно, кому не хочется вцепиться в горло медведю и повалить его? Этого хотели все псы. Но с самого утра, я чувствовала, что день не станет таким простым..
Настал день, часов было уже где-то 14, но медведя всё не было. Следопыты тщательно искали следы и протаптывали небольшие дорожки для остальных охотников. Прошло ещё несколько часов. Многие устали и отправились домой, но мой отец был неугомонным.
Вскоре настал уже вечер. Все уехали. мы с отцом остались одни. Я долго уговаривала его поехать домой, но нет! Было темно, а отец не отпускал ни меня, ни соглашался уезжать. Мне стало страшно. Ночь. Лес. Тишина. Где-то вдалеке вой волка. Внезапно сзади меня раздаётся хруст, я резко оборачиваюсь, но ничего не вижу, поворачиваюсь вперёд к отцу, а его там нет. Я растерялась. Паника. Страх! Моё сердце билось всё сильнее и сильнее. Я оборачивалась по сторонам, и вдруг бац! Впереди оказался огромный бурый медведь. Я закричала, а медведь кинулся на меня... Он успел поцарапать мне щёку, и внезапно из тьмы выскочило нечто.. это был огромный чёрный волк, или не волк... волк с телом человека! Он порвал медведя в клочья, после чего долго смотрел на меня, а я на него... В глазах оборотня виднелась грусть и печаль, он не хотел убивать меня.. я поверила ему. И вдруг я ничего не чувствую. Я провалилась в пустоту, в вечную тьму... Я чувствовала лишь ужасную боль.
На следующий день я проснулась в своей постели в страшной огонии. Моё тело горело неистовым огнём. Отец не допускал лекарей ко мне... но почему? Я ничего не понимала.. что происходило и что должно со мной произойти. Ещё несколько дней такой огонии, потом всё кончилось.. Мне стало очень хорошо, я перестала чувствовать какую-либо боль, и в каждое полнолуние я стала превращаться в того, кого видела тогда в лесу... Я стала оборотнем!

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Дневники » Мой путь далёк и жесток.