Площадь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-03-30 17:43:30
Начало игры
Спустя несколько дней пути. Ван Хельсинг прибыл в Трансильванию в месте со своим верным другом Карлом. Сойдя с корабля они добрались до нужного места назначения. Спустя некоторое время, они вышли на площадь. На площади было не мало народа.
Так, так. Куда на этот раз - меня занесло? Идя по площади думал он. Откуда бы начать поиски. Дойдя почти до её середины. Он заметил церковь и направился туда. Предполагая получить больше информации там.
-Куда ты направляешься? Спроси его Карл.
-В церковь. Ответ был получен незамедлительно.
-В церковь? Переспросил его Карл.
-Да. Поспешим, а то здесь становиться уже негостеприимно.
Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-03-30 19:37:45)
Поделиться32011-03-30 18:13:18
Мрачное место однако, Трансильвания. Люди не боясь ходили по площади, даже не задумываясь, что наверняка среди них есть вампир.
"Напыщенные глупцы, хотя вас жалко, потому-что, вы такие беззащитные и слабые..." думала девушка идя. Она совсем ушла в свои мысли, не замечая никого кругом. "Будем надеяться, что Влад не пойдёт в подземелье, ведь меня то там нету, ну ладно, какая разница то..." думала девушка опустив голову в низ. Люди смотрели на неё, ведь она одна отличалась от них. В тёмном, длинном плаще, волочившемся по земле. Красивые глаза чуть поблёскивали из-за капюшона. Уж слишком она ушла в свои мысли, что даже не заметила, как споткнулась об кого-то, видимо с напарником.
-Извините, я, я случайно... Это так неожиданно вышло..-, оправдывалась девушка. Конечно, любой уважающей себя вампир не извинялся перед человеком. Но она ж ненормальная). Хотя воспитанность никто не отменял. Мужчина мог бы прекрасно распознать, что она вампир, но нет. Девушка внимательно оглядела его, с ног до головы, запоминая черты лица навсегда. Слегка улыбнувшись, Настя спросила.
-Вы первый раз в Трансильвании?-, ох уж любопытная, мало того, что сшибла с ног, теперь допрашивает вдобавок. Девушка прикусила клыком губу.
"Чёрт, вот вечно лезешь куда тебя не просят.. А потом сожалеешь!" ругалась она на себя в мыслях. Вампиресса до сих пор изучала незнакомца, внимательно ожидая ответа.
-Если да, то я могу вам всё здесь показать-, с улыбкой произнесла Анастасия.
Поделиться42011-03-30 21:14:37
Ван Хельсинг с напарником всё ближе подходил к церкви. Как вдруг он столкнулся, на него неожиданно налетела незнакомая девушка.
-Что за..!
-Извините, я, я случайно... Это так неожиданно вышло..-. Стала оправдываться девушка. От такого неожиданного столкновения он чуть не упал. Поначалу, он не обратил внимание на её силу.
- Эй дамочка осторожней! Воскликнул Карл. Люди обернулись.
-Карл, закрой рот. Неожиданно для Карла прозвучала фраза от Ван Хельсинга. Тот с удивлением на лице посмотрел на него.
- С вами всё в порядке? Это мой друг, он немного нервный и не блещет вежливость.
-Что, это я-то не вежлив...! На себя бы, посмотрел бы. Не довольно посмотрел на Ван Хельсинга Карл. Он не чего не ответил, на заданный ей вопрос Ван Хельсингом, а наоборот, задала свой вопрос, так как будто ничего не произошло.
-Вы первый раз в Трансильвании? -Если да, то я могу вам всё здесь показать . Он только улыбнулся на её вопрос.
-Хм... Больно уж спокойна она. Её странное поведение насторожило его.
-Я должен продолжить свой путь, извините. Карл пошли. Карл недовольно посмотрел на девушку и направился за другом.
-Странная она какая-то. Подходя к Ван Хельсингу сказал Карл.
-Да неужели.
-Ум... Ван Хельсинг ускорил шаг.
-Эй, не спиши так. Я не поспеваю за тобой
Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-03-30 21:39:54)
Поделиться52011-03-31 11:16:44
Вот незадача то, а. Взяла и сшибла с ног человека, дурында, и ещё такое поведение, вот дура реально. Девушка перевела свой взгляд на помощника незнакомца. Да, вежливостью он точно не блистал. Пронзительный взгляд у парнишки однако, и презрительный. Вот Верона или ещё эти три девицы такого поведения не стерпели, и сразу рассекретили себя тем, что вампирши. Усмехнувшись, она внимательно наблюдала за ситуацией, и за тем, как на это смотрят люди. Мужчины начали удаляться, а девушка чувствовала себя ещё немного виноватой. Она быстро метнулась вперёд, за незнакомцами.
-Извините, но я не могу вас отпустить. Я чувствую себя виноватой, как могу искупить свой поступок?-, задала вопрос вампиресса, и тут же опять.
-И, да, вы не позволите узнать ваше имя?-, нет, надо же было хотя бы имя узнать, а то как обращаться? Выкать она не любила, и по любому была старше этого мужчины и его напарника.
Поделиться62011-03-31 18:35:07
Ван Хельсинг и его напарник продолжали двигаться вперёд. До церкви оставалось всего несколько метров. Но, незнакомая им девушка, вновь остановила их. Они остановились, настойчивость девушки немного удивила Ван Хельсинга.
-Что на этот раз.
-Опять она. Сказал Карл. Она ещё не успела к ним подойти, Ван Хельсинг ничего не ответил на слова Карла.
-Извините, но я не могу вас отпустить. Я чувствую себя виноватой, как я могу искупить свой поступок? И сразу же задала ещё один.
-И, да, вы не позволите узнать ваше имя? Эта настойчивость и любопытство ещё больше насторожила Ван Хельсинга. Он принялся наблюдать за её движениями и уже был готов взяться за оружие в случае чего.
-Да нет, вы не волнуйтесь, пустяки мы не держим на вас обиду. Зачем ей моё имя...? Что-то уж больно она любопытная. Карл тем временем продолжал наблюдать за незнакомкой. Он пристально рассматривал её, пока его друг разговаривал с ней.
-Хотите знать моё имя? Для начала скажите ваше. Тут подошёл к нему Карл и положил руку ему на плечо, жестом показал отойти.
-Ум... -Извините. Ответил девушке Ван Хельсинг и отошёл в сторону вместе с Карлом.
-Что тебе неймётся? Наклонившись негромко произнёс Ван Хельсинг. Карл что-то прошептал ему на ухо, вскоре они подошли опять.
-Ну, так, как вас зовут? Его голос немного изменился и стал более грубым.
Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-03-31 19:23:45)
Поделиться72011-03-31 20:28:22
-Опять она. Глупый человек. Неужели он думает, что она этого не слышит. Да она слышит каждое его убогое слово, сказанное в этом гадком мире. Как её это бесило, хотя Настя старалась быть спокойной и хладнокровной.
-Меня зовут Ана..-, и опять же, его напарник перебил девушку, от чего та недовольно фыркнула.
-Извините. как холодно и ясно, ага. Недовольно посмотрев в стороны парней, девушка отвела взгляд, так тут уже появился снова этот незнакомец.
-Ну, так, как вас зовут? это прозвучало грубо и жестко, было заметно. Ухмыльнувшись, Настя тихонько произнесла, не вызывая всеобщего настороженности и внимательности.
-Настя, Анастасия..-, коротко и ясно изъяснила вампирша. Если по раздумать, что будет если она скажет фамилию, настоящую? Поднимет тревогу? Лично пристрелит? Анастасия не любила врать, хотя врунья из неё была чудесная. Убеждать она умела однозначно. Но как она не любила грязное враньё.
-..Тепешь..-, добавила тише Настя внимательно смотря за реакцией обоих. Это явно бы к хорошему не привело.
Поделиться82011-04-01 19:34:20
Ждать имени незнакомки долго не пришлось.
-Настя, Анастасия..- Сказала она.
-Красивое имя. После чего он немного улыбнулся. Но своё настоящие имя он не стал раскрывать. Полученная информация от Карала, убрала доверие к незнакомки.
- А меня зовут Андре. Лож в его жизни была очередным инструментом для выживания, которым он неплохо пользовался. Говоря её, она звучала как правда. Пока он ещё не хотел светить своё имя. Ведь во многих городах, его называли убийцей. Когда он расправлялся с какой не будь нечистью, монстром, который в итоге после гибели превращался опять в человека. Ван Хельсинг не мог - уже доказать что это был монстр, чудовище, ему частенько приходилось врать, чтобы отвести от себя подозрение. Ведь иной раз ложь была лучше чем правда.
- А это, мой друг Карл. Вы его извините, конечно это невежливо влезать во время разговора. Но мы правда спешим. Его тон изменился на прежний. А Карл по прежнему смотрел на неё с недоверием. Но это не было поводом того что он потерял бдительность, он по прежнему оставался на стороже.
-Приятно было познакомиться, а теперь позвольте. Последние слова он сказал из вежливости. После них они развернулись и направился к церкви.
-Ты ви... Что-то хотел сказать Карл по пути к церкви Ван Хельсингу, но тот его быстро перебил.
-Не сейчас, поговорим об этом в другом месте. После чего Ван Хельсинг уже держал спрятанный арбалет наготове и также по прежнему вёл себя как обычный человек не привлекая лишнего внимания к себе других.
Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-04-01 19:38:37)
Поделиться92011-04-01 20:03:21
Парень улыбнулся, а девушка незаметно хихикнула, смотря в глаза так названному "Андре". Она следила за движением глаз, за всем. Думал её одурачить? Не прокатит, ага. Настя хорошо чувствует, где ложь, а где правда. Кто кому ещё тут небылицы рассказывать будет? Девушка решила не начинать именно сейчас, а немного подождать.
- А это, мой друг Карл. Вы его извините, конечно это невежливо влезать во время разговора. Но мы правда спешим сказал и представил напарника Андре. Анастасия лишь немного загадочно улыбнулась, хотя её лица не было видно через капюшон. Только волосы, волнистые, упавшие на грудь. Юноши начали удаляться и только когда они прошли несколько метров, Настя немного громко сказала.
-Надо же, такой хороший человек, да и такой лгун..-, вдруг затихла вся площадь. Да уж, она знала когда и что говорить. Тут же девушка оказалась перед глазами обоих, внушая воздействие гипноза мужчинам.
-А теперь, говори своё настоящее имя, и врать мне не советую..-, продолжила вампирша смотря в глаза обоих. Теперь точно никуда не уйдут. Настя если чего-то хочет, обязательно добьётся. И её за нос не проведёшь.
Отредактировано Anastasia (2011-04-01 20:10:40)
Поделиться102011-04-02 15:07:52
Охотник со своим напарником уже отошли на несколько метров, от девушки. Как вдруг народ затих и они услышали.
-Надо же, такой хороший человек, да и такой лгун.. Они не остановились и продолжали свой путь как будто ничего и не было.
-Эта гадина раскусила меня, проклятье. Больно уж умная она. -ХМ! Подумал про себя Ван Хельсинг продолжая идти, до церкви оставалось несколько шагов. Девушка внезапно очутилась перед глазами обоих, тем самым заставив их остановиться. Это было её ошибкой, она привлекла слишком много внимания к себе и конечно же к чужестранцам.
-А теперь, говори своё настоящее имя, и врать мне не советую.. Заговорила она. Ван Хельсинг понял кто это был, он быстро оттолкнул в сторону Карла. По пути в Трансельванию, он тщательно изучал своих врагов и уже был готов с ними встретиться. -Ты совершила большую ошибку, что решила связаться со мной. Мой друг был прав... Он стал медленно от неё отходить.
-Эй! Ты что делаешь?! Чуть ли не падая в грязь, возмущённо воскликнул Карл.
-Быстро прячься и не смотри ей в глаза! Ты был прав насчёт неё! Карл немедленно ушёл в сторону, поняв что происходит, пряча свой взгляд, от взгляда девушки. Такое поведение привлекло огромное внимание людей. Карл быстро подбежал к святой воде, она находилась всего в двух шагах от него, он начал заполнять ею стеклянные небольшие сферы. Что происходит! Кто-то выкрикнул из толпы.
-Всем назад! Это вампир! Воскликнул Карл. Что--о?! Вампир!, вампир среди нас. Не может быть. Вы что! В толпе сразу же пошли разговоры. Тем временем, Ван Хельсинг медленно отошёл от неё. С некой улыбкой похожую на насмешку. Гипноз на него не действовал, это его и отличало, от остальных охотников на нечисть.
-Не надо было тебе этого делать... С угрозой в голосе произнёс он. Его арбалет был нацелен прямо в сердце девушки. А его взгляд, не предвещал ничего хорошего, он пристально следил за каждым её движением.
-Покажи своё лицо, тварь..! Выкрикнул Ван Хельсинг. Покажи! Покажи! Стали раздаваться выкрики в толпе. Как раз ещё и солнце вышло, ей лишь оставалось бежать, или ждать захода солнца и принять бой. А чужеземец прав, пусть она покажет своё лицо. Ведь я видел как она двигалась к ним. И я!, И Я, тоже видела. К ней подошёл один человек. Покажи, или я стяну этот капюшон с тебя силой.
Поделиться112011-04-02 16:06:25
-Ты совершила большую ошибку, что решила связаться со мной. Мой друг был прав...-, сказал парень. Девушка кое-как состроила ухмылку на бледном лице.
-Ахаха, жалкие люди, как же вы наивны. Как можно дерзить тому, кто на несколько тысячелетий старше другого?-, усмехнулась девушка. Они и в правду были все слишком наивны, по крайне мере она так считала и большинство других вампиров. Люди думают, что они должны править этим ужасным миром, и возникают. Но даже если и так, то они не имеют уважения к совершенно другой расе. Не задумываются о последствии, ведь значительно физически слабее вампиров, и оборотней. Люди резко взъерошились и начались крики, благодаря парнишке.
-Не надо было тебе этого делать... юноша взял арбалет и наставил в сердце вампирше. Усмехнувшись, девушка тихонько что-то прошептала. -Покажи своё лицо, тварь..! добавил Ван Хельсинг.
-Не тебе мне приказывать, жалкий человек... Ты решил сравнить меня и себя?-, люди все слишком засуетились, что решили увидеть её лицо. На вид она выглядела обычной, довольно привлекательной девушкой.
-Ваши угрозы мне не страшны, что вы можете мне сделать?-, съязвила вампирша. Время тянуть она умела, да. Но они хотя увидеть её, пусть получают. Резко стянув капюшон, Настя заговорила.
-Ну что же? Видно, да? Ну а теперь, смерть вам всем точно видна..-, прошипела Анастасия гневно оглядывая присутствующих. Святая вода её пугала, но сами люди, нет. Усмехнувшись, девушка опять заговорила, смотря Ван Хельсингу в глаза.
-Я обязательно расскажу всё Владу, и ты и твой напарник пожалеете об этом дне..-, закончила Настя и расстворилась, появляясь в замке.
---Замок Дракулы. Подземелье.
Отредактировано Anastasia (2011-04-02 16:07:41)
Поделиться122011-04-02 19:01:08
-Ахаха, жалкие люди, как же вы наивны. Как можно дерзить тому, кто на несколько тысячелетий старше другого? Усмехнувшись сказала девушка.
-Хм-мм... -Как же ты высокомерна и глупая, раз ставишь себя выше других. Промычав Ван Хельсинг прицелился.
-Не тебе мне приказывать, жалкий человек... Ты решил сравнить меня и себя? Её слова звучали как провокация, но Ван Хельсинг сдержался. Люди стали суетиться и потихоньку отходить назад.
-Ваши угрозы мне не страшны, что вы можете мне сделать? Продолжала она говорить.
-Покажи свой истинный облик. Чтобы все увидели, кто ты на самом деле. Произнёс, Ван Хельсинг. Тон его голоса был обычный и был абсолютно чист, без какого либо страха или намёка на него.
-Ну что же? Видно, да? Ну а теперь, смерть вам всем точно видна.. Прошипев сказала вампир-ша.
-Ох, боюсь, боюсь ,боюсь. С насмешкой в голосе проговорил Ван Хельсинг. И тут вампир-ша заговорил ещё с большим гневом, глядя ему в глаза.
-Я обязательно расскажу всё Владу, и ты и твой напарник пожалеете об этом дне.. После чего исчезла.
-Это мы ещё посмотрим кто кого. Тут к нему подбежал Карл и как не в чём ни бывало сказал.
-Красивая тварь.
-ХМ. Точно. Жаль что вампир. А теперь пошли быстро от сюда. Слишком уж шумно - здесь стало. Пока толпа отходила от увиденного и произошедшего. Ван Хельсинг со своим другом, быстро вошли в церковь.
-Ты, думаешь мы будем здесь в безопасности? Задал Ван Хельсингу вопрос Карл.
-Нет. Но, покарай не мере, здесь неподалёку есть святая вода. И вообще нам надо где-то переночевать. Так что держи ухо востро. А завтра мы начнём поиски.
-Как думаешь она жива? Карл задал ещё один вопрос.
-Кого именно - ты имеешь в виду?
- Анну. Последнюю из рода Валерия.
-Возможно, а может и нет. Ты же видел - что сегодня произошло?
-Да...
-Ладно. Надо проверить снаряжение и подготовить. Завтра будет тяжёлый день. И вообще, ещё раз освети воду, для надёжности. Видимо эта церковь давно не использовалась. А я пойду пока, осмотрю здесь всё.
-Хорошо. А если кто войдёт, что тогда делать?
-Лишь бы это был не вампир, или ещё какое ни будь исчадие ада. А так, сохраняй спокойствие, придумаешь что сказать. С лёгким смехом сказал Ван Хельсинг эти слова.
-Да-а уж, посоветовал. Ладненько, так что у нас тут имеется. -Ага..... Карл принялся проверять и подготавливать всё необходимое. А Ван Хельсинг тем времени начал осмотр помещения. Обойдя всё помещение внизу, ни найдя ничего полезного кроме мусора и пыли, решил подняться на верх. -Так, здесь у нас не черта нету. Что ж, посмотрим что у нас иметься на верху. Ван Хельсинг направился к лестнице которая вела на чердак. Вскоре он поднялся на верх, перед ним бала старая деревянная дверь, она не была заперта. Он аккуратно толкнул её, дверь со скрипом распахнулась передним. Впереди был мусор, много паутины и грязи даже запах гниющий древесины присутствовал. Ван Хельсанг наступал аккуратно, доски под ногами скрипели. -Мм-да..., давненько здесь не было ремонта и людей. А, вот и окошко. Он медленно, как будто прячась от кого-то - подошёл к нему. Подойдя ближе к окну, прячась в тени, принялся осматривать местность. Люди в низу ещё суетились. -Проклятый вампир, наделал столько шуму. Потом он ещё раз посмотрел вперёд. -А вот и новая цель... Через некоторое время он спустился вниз и подошёл к Карлу.
- Что ни будь нашёл? Первым спросил его Карл.
-Ага. Кучу мусора и всякое де...
- Ясно. Перебил его Карл.
-А у тебя что, готово?
-Да-а-а... Зевая сказал Карл. - Я тоже почти всё. Осталось осветить воду.
-Замечательно, давай заканчивай и ложись спать. Завтра скорей всего будет тяжёлый день.
- Как скажешь. С лёгким весельем произнёс Карл эти слова и принялся освещать воду. Но, перед тем как начал освещать - воду, спросил.
-А куда хоть направляемся?
-В деревню.
-В деревню? Карл немного призадумался, потом вспомнив какую именно деревню имел в виду его друг принялся освещать. Наступил рассвет. Ван Хельсинг встал рано, Карл ещё спал. Подтянувшись подошёл к окну, на улице стоял туман и площадь была пуста, народ ещё спал. -Отлично - некого нет. Подумал Ван Хельиснг и подошёл к Карлу. Кар лежал закутанный в свой плащ, в помещении было холодно.
-Эй, Карл просыпайся! Тот пока не отреагировал.
-Карл..! Тот немного зашевелился.
-Карл! Да подымайся уже! Ван Хельсинг пнул с небольшой злостью ногой скамью, на которой спал его друг Карл, от чего та сломалась, хотя он этого и не хотел, но его друг упал.
-А-А-А!!! Что..!, Что..! С про сони подскочив начал оглядываться по сторонам.
-Э-э-э, тише, тише. Смеясь заговорил Ван Хельсинг.
-Спокойней. Карл повернулся и посмотрел на своего напарника.
-Что произошло? Ты.. Недовольно посмотрел он на него.
-Так, о-ну гримасу проще. Собираем вещи быстро уходим от сюда, пока некого нету. Ты сам виноват что упал. Надо было хорошую скамью брать.
-Э-э. Я? Карл тряхнул головой и стал собирать вещи. Собрав подошёл к Ван Хелсингу и спросил.
-Какого, ты меня в такую рань поднял?
-Чем раньше выйдем тем, быстрей придём. Так что не бурчи и пошли.
-А... -Вот делать нечего. Мерзкая нечисть, всё из-за неё вставать рано приходиться. Когда этому уже придёт конец...? Эх ладно, но надо идти. Через полчаса они вышли и направились в лес.
Направление:=====> Густая чаща.
Отредактировано Габриэл Ван Хелсинг (2011-04-04 21:34:22)