-[Семья]:
Винсент. Это мой брат – близнец. Он всегда защищал меня, и даже когда стал вампиром, то остается таким же хорошим, как и раньше. Я люблю его и его любовь невозможно рассказать словами. Можно сказать одно, что я его очень люблю и моя любовь безграничная.
Это очень дорогой человек для меня. Это отец, который воспитал из меня человека, который не сломает ни что. Я верю что он любит меня всем своим сердцем. Он был замечательным лидером деревни. Я верю, чтоб о нём ни говорили но он замечательный был человеком. Надеюсь и я стану такой, как и он. Хоть до моего пути слишком далеко, но я сдаваться, не намерена. Жаль, что он уже мёртв...
Это очень дорогой человек для меня. Это моя мама... Я не могу передать чувство, которое испытаю к ней... Просто таких слов нет, что можно описать. Я очень хочу стать таким человеком, как моя мать. Наверно любовь к музыке унаследовала от неё. Кто бы, что не говорил, но родная мама - это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть.
-[Лучшие друзья]:
Анастасия, она же сестра графа Дракулы. Ставши с вампиром, то первый вампир (после самого Дракула) который появился мне на глаза это была Анастасия. Она очень хороший вампир, мы с ней много играли, разговаривали, что мы с ней не делали. Мы быстро стали подругами и я ей могу рассказать что угодно. Я ей доверяю также, как своему брату Винсенту. Я буду её защищать всегда, ведь не хочу её потерять. Какая бы не была жестокая судьба, но я сделаю всё для её защиты.
Кайл. Это мой друга детсва, когда я была ещё человеком. Он очень хороший человек мы с ним почти сразу стали хорошими знакомыми. Но через некоторое время стали и друзьями. Не знаю почему, но она мне очень нравиться и не хочу потерять такого верного преданного друга, как Кайл. Если присмотреться, то у него довольно добрая душа.…Хоть он спокойный и холодный, но это не значит что он не испытывает положительных чувств. Просто Кайл прячет внутри себе и Нэтали старалась сделать так, чтоб он делился с кем-то со своими чувствами. Чем-то мы похожи с ним, ведь я тоже не любила шумные компании, всегда выполняла обещания, готова пожертвовать всем ради друзей, не любила ожидания.… Наши сходства можно перечислять и перечислять. Но, мне кажется, что наши души бьются ритмично.…Но теперь они остановились. Почему? Потому что он мёртв…
Себастьян…Однако, я его люблю и уважаю, не только как вампира, который обратил меня, но и как сильную личность. Я надеюсь, что он меня понимает, как никто другой. Иногда он может дать совет, если это надо. Он всегда со мной и учит меня каждый день…Каждый день я получаю новый урок.
-[Друзья]:
-[Знакомые]:
-[Нейтрал]:
Ликия? Кто она такая? Я сама не знаю. Встречала её пару раз, и знаю что она оборотень. Испытываю к ней презрение? Не знаю…Я вообще к ней не испытываю почто не положительных, ни отрицательных чувств.
-[Неприязнь]:
-[Враги, вселяющие страх]:
-[Собутыльники]:
-[Друзья детства]:
-[Шоппинг]:
-[Сплетни]:
-[Коллеги]:
-[Конкуренты]:
-[Желанная добыча]:
-[Симпатия]:
-[Любовь]:
-[Тайная любовь]:
-[Тайная неприязнь]:
-[Тайные друзья]:
Отредактировано Нэт (2011-04-02 19:14:11)