°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Замок Дракулы » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Начало игры

Девушка находилась в замке граф Дракулы. Никого не было в гостиной и она решила отдохнуть немного. Тем более нет никакого задания, так что можно не набивать свою голову как сделать то, то б граф был доволен. Жаль, что Анастасии нет, то можно было с ней поговорить. Она наверно разговаривает со своим братом…Как это мило. Она такая хорошая, хорошо что я с ней подружилась. И я подружилась не потому, что хотела быть ближе к графу. Просто это получилась так естественно и потому приятно…, - думала она.
Если б кто-то вошёл в гостиную, то увидел девушку лет 12-14 с неестественно белоснежными волосами, как снег. Они были белы, как первый девственный снег.  Какие же они были прекрасны. Её глаза куда-то смотрели, а её лицо было довольно милым. Милый ребёнок…Нэтали была самой младшей в этом замке. Но где ещё встретишь такого ребёнка как она. Хотя в этом бывает плюс. Например, охотники убивают только вампир лет 18 и больше. А когда видит ребёнка, то большинство не могут поднять руку. Почему? Да просто при виде ребёнка охотники не испытывают такую ненависть, как пи виде взрослого вампира.
Уже столько времени прошло. А я ни чуть не изменилась. Время идёт, а я не изменяюсь. Я лишь служу графу и всё. Но также не забываю про Анастасию. Как ни как я могу узнать информацию почти про кого угодно…Только про мою способность знает пока, что только Анастасия и граф....ну и брат и Себастьян... , - думала она.

Отредактировано Нэт (2011-04-03 11:53:46)

+1

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Замок Дракулы » Гостиная