Что я могу о себе рассказать?Да много чего,начну с главного.Вообще в общение в нете я милая и добрая.Во всех ролевых играх играю вечно доброй.На светлой стороне.В реале увы всё наоборот.В реале если на меня кто-то косо или же кривое слово в мою сторону.Я отношусь с агрессией.Я конечно понимаю,что в жизни нельзя так обходится с людьми.Но увы этот реальный мир жесток со мною.С 5 лет я пошла изучать без контактный бой,а т.е бои насмерть.Мне пришлось это сделать.Через 5 лет я решила испытать более экстрим на себе.Была я в России в этом возрасте.Устроила как то раз я уличную драку,ко мне тогда подошёл один мужик.Заговорил со мной.Сказал,что поможет мне мстить тем кто меня обижал и причинял мне боль.Это были конечно мои первые друзья,которые предавали меня,издевались надо мной.Я согласилась.Я конечно же не знала что меня ожидает.Поехала я с ним в клуб.Увидела ринг.Всё моё сердце колотилось от страха.Выйдя на ринг 5 раз я была побита.Но вскоре я привыкла и уже стала крепче и уже трудно меня была побить.Во мне оказалось какое-то 7-е чувство,мне хотелось мстить.Отец не знал про это ничего и моя сестра тоже.Матери у меня нету (просьба без соплей только комментарии,а лучше не надо комментарий).Мне исполнилось 12 лет.Сестра моя родная стала прокручиваться в России,ну я уже обратно с отцом уехала в Питер.Моя сестра осталась,позже она познакомилась с Майклом,который стал не только её личным диджеем,но и любимым парнем.Я конечно же всё так же зла на этот мир.В Питере я учусь в самой лучшей школе.Благодоря моей внешней натуре,меня все любят.3 месяца я пробовала изменить свой характер.Я научилась изменять свой характер в любое время дня и суток.Могу быть доброй,могу быть злой,могу стервой и т.п.Ринг я покинула конечно же,но продолжаю ненавидеть мир.По вечерам каждый раз я включаю ночью плеер,одеваю наушники и просто плачу,думая о том,что мир,как хрен в огороде.Через пару недель,я переехала в Россию в Воронежскую область.Живу сейчас с сестрой и с Майклом.Не учусь,так как я летом сдала за 10 и 11 класс экзамен.Профессионально стала заниматься программированием.Но всё же так же по прежнему живу местью ко всем и особенно этому поганому миру.Реву,страдаю,но мне от этого легче.