°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Васерия » дом Анны

дом Анны

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

<<--Широкий двор.
Девушка зашла в дом и дала проходу Ван Хельсингу и его другу.я сейчас всё равно сваливаю-подумала девушка,затем положила Ликию на кровать.
-У вас есть ровно пятнадцать минуть,чтобы поговорить со мной-сказала девушка,ей явно нужно было уходить,для того,чтобы спасти пантеру от рук Влада.Анна знала,что дракуле просто так никто и ничто не понадобится.Зачем же ему нужно Элами?хм..............-призадумавшись хорошенько до Анны наконецто таки дошло для чего ему нужна пантера
-Не тяните пожалуйста моё время,мне позарез нужно уходить-сказала девушка ждя от них разговора,которого они сами хотели.Тем временем Анна стала собираться,взяла все свои холодные оружия,на всякий случай взяла некоторые зелья.Не дождавшись ответа,девушка собравшись подошла к выходу и сказала:
Оставайтесь пока что у меня и смотрите за Ликией,если она умрёт,то вы последуете за ней-строго сказала девушка и она направилась спасать Элами.Она знала где Влад держит пленников.
-->>Подземелье

0

2

--внутренний двор--
Девушка прибежала на широкий двор,затем ворвалась в дом Анны и увидела Ликию на кровати без сознания,рядом с ней был тот самый типа,которого девушка подозревала в обмане о его гибели в лесу.
-так ты всёж таки жив,я знала это,что ты с ней сделал?-спросила девушка,она моментально вытащила револьвер из кобуры и нацелила на лоб Ван Хельсинга.
-Говори,что ты с ней сделал? и где Анна?-спросила девушка не убираю пистолет от его лба.если он убил Анну и усыпил Ликию,то он следующий будет этой истории-думала девушка пронзая его своим колким взглядом.До Элами дошло наконец-то таки,что Анна отправилась в замок того типа.
-Чёрт-сказала девушка,обратившись в пантеру,она побежала с неуязвимой скоростью.
--подземелье--

0

3

<<--Широкий двор.

Ван Хельсинг с Карлом следовали за Анной, вскоре она привела их к себе. - Хорошо..., так вот значит где она живёт. А домик то - ничего. Думал и рассуждал Ван Хельсинг. девушка зашла первой в дом, она уступила дорогу Габриэлу. Габриэл вошёл в дом, держа на руках Ликию, он быстро оглядываясь по сторонам искал место где можно было бы положить спящую девушку, но пока подходящего не находил. Карл зашёл сразу же за ним. Анна предложила Ван Хельсингу подняться на верх.
- Карл останься внизу. Тихо сказал он.  После чего молча последовал за Анной. Напарник остался в низу. Они поднялись на второй этаж, пройдя ещё несколько метров, подошли к двери. Девушка открыла её.
- Сюда. Ван Хельсинг вошёл в эту комнату, комната была просторной, по среди неё стояла большая кровать. Анна подошла к нему.
- Давай, я сама её положу. Ван Хельсинг не стал с ней спорить и спокойно передал ей Ликию. Она взяла её и положила на кровать. - Хм.. Странная какая-то она!? Подумал он. Потом они вышли из комнаты и спустились в низ. Карл стоял на месте. Анна первой заговорила.
-У вас есть ровно пятнадцать минуть, чтобы поговорить со мной. По ней было видно что она спешит куда-то. - Ум.....?! Куда же ты спешишь? Хотел было задать Ван Хельсинг её первый вопрос.
- Не тяните пожалуйста моё время, мне позарез нужно уходить. Быстро сказала девушка и начала куда-то собираться. Она быстро собралась и подошла к выходу.
- Постойте! Куда вы? Карл попробовал остановить её.
- Оставайтесь пока что у меня и смотрите за Ликией, если она умрёт, то вы последуете за ней. Они получили ответ, но не тот который ожидался. Возможно она не услышала вопроса, или же просто проигнорировала его.
- Не беспокойся за неё!, мы присмотрим за ней. Громко ответил Габриэл. Анна ушла.
- Хм... хорошо поговорим позже. Карл! найди огонь в этом доме, приготовь лекарства и противоядие от  "Сонной Смерти". А  я пока погляжу - как она там вообще.
- Понял, щас всё будет. Карл отправился искать кухню, а охотник поднялся на верх и вошёл в комнату.
- Кто же ты такая? И откуда знаешь меня? Подходя к кровати, почти шепча он мыслил в слух, задавая эти вопросы. Он сел на кровать рядом с ней. - Хм... Красивая Он стал разглядывать её и также искать отравленный заряд.
- А вот он. Он нашёл след от него. - Надеюсь ты не кинешься на нас, когда мы приведём тебя в чувства, а то мне придётся убить тебя. А мне этого не хочется, ой как не хочется...  Карл тем временем нашёл кухню разжёг огонь  в печи и принялся делать антидот от того зелья. Его друг остался на верху и пока не спускался. Не прошло и десяти минут с момента ухода Анны. Как в дом ворвалась девушка с явной целью. Двери хлопнули. - Анна? Уже вернулась...? Подумал Ван Хельсинг и встал с кровати, хотел было направиться к двери но не успел подойти к ней, как в комнату вошла незнакомая девушка. Она посмотрела на Габриэла потом на Ликию.
- Так ты всё же таки жив, я знала это, что ты с ней сделал? Девушка начала быстро говорить и задавать вопросы. Она достала револьвер как только начала говорить и нацелилась прямо в лоб Ван Хельсингу.
- Говори, что ты с ней сделал? и где Анна? Она держала его на прицеле и продолжала задавать вопросы. Он тоже держал её на прицеле, возможно она этого просто не видела и продолжала говорить. Его револьвер был нацелен ей в сердце. Он понимал что она может выстрелить в любой момент и тогда кто-то из них бы погиб.
- Да, я жив, удивлена? Разве так приветствуют в вашей деревне знакомых? Хм.. с ней? Он кивком указал на лежавшею Ликию. - Она просто спит! Быстро и твёрдо ответил он.
- Анна ушла, её нет здесь. Он холоднокровно смотрел девушке прямо в глаза без какого либо страха. Этот человек не боялся смерти. Не прошло и минуты.
- Чёрт. Резко сказала девушка, обращаясь в пантеру, обратившись, быстро убежала из комнаты. - Вот и кошечка наша объявилась. Уммм....? Интересно куда ж - тогда Анна отправилась. И это... Он обернулся на Ликию. - А может ты знаешь!? Куда они отправились? Он подошёл к спящей девушке.
- Габриэл!!! Раздался крик с низу, это был Карл. - Ум. Ван Хельсинг спустился вниз посреди комнаты стоял Карл, видимо он не заметил как в дом вошла эта девушка.
- Здесь я! Готово? Как не в чём - не бывало сказал он.
- Да, Всё готово.
- Иди за мной. Ответил Габриэл. Напарник подошёл к нему и направился за ним. Они зашли в комнату.
- Карл, готовь укол и скальпель с инструментами. Немного приодеться испачкать кровать.
- Хорошо. Ответил он, и через минут всё было готово. Он установил переносную горелку и разложил инструменты на столике который стоял рядом с кроватью.
- Всё готово.
- Хорошо. Давай скальпель. Карл облил его дезинфицирующим средством и для надёжности нагрел его на огне. Габриэл нашёл след от отравленной пули и сделал надрез на том месте, пошла кровь. После чего он облил рану коричневой жидкостью, специально сделанную алхимиками в ходе экспериментов над оборотнями, так было получено новое вещество для замедления регенерации у оборотней.
- Щипцы. Карл также обработал их и дал ему. Габриэл быстро извлёк отравленную пулю из тела. Она застряла между рёбрами.
- Повезло что не глубоко.  После он быстро облил другим веществом почти таково же цвета рану, после чего та начала зарастать.. Оно нейтрализовало то.
- Кар туши горелку и давай шприц. Его напарник всё сделал. Ван Хельсинг сделал укол в вену.
- Что-то не так. Сказал Габриэл.
- Что не так. Ты же вытащил пулю?
- Да, но послушай её дыхание. Карл подошло ближе.
- И точно. Какое-то оно тяжёлое. Ведь пуля не задела Лёгкое?
- Нет, но была рядом. Ладно не важно, отойди назад. Карл отошёл. Его напарник нацелился на неё арбалетом.
- Карл возьми лучше оружие, кто знает что у неё на уме будет как придёт в себя. Если что, стреляй в лапы и плечи, она нужна нам живой. Во всяком случаи я добью её.
- Понял.  Он достал револьвер и нацелился. У них пока отсутствовало доверие к ней. Антидот должен был подействовать с минуты на минуту.

0

4

--Широкий двор+++
Вокруг юной на вид девушки был только мрак. Ни чувств, ни боли, ничего! Она молчала. Но вдруг через всю эту пустоту Ликия смогла прочувствовать что-то ей очень знакомое. Это была боль. Боль обиды, боль смерти и боль вечной жизни. Её сердце ещё билось, но дышать становилось всё труднее. Внезапно боль смогла прорезать её кожу и ворваться внутрь, вырывая что-то из груди. Через некоторое время боль начала утихать. Ликия почувствовала облегчение. Её мышцы расслабились, хотя что-то удерживало грудь, всё так же не давая ей дышать.
Она резко открыла свои разные по цвету глаза, быстро переметнула взгляд на рядом стоящих мужчин. Её глаза почернели, Ликия вновь повернула голову к потолку и сделала очень глубокий вдох, приподняв свою грудную клетку с кровати. Внезапно её тело начало расти, грудная клетка расширяться, кожа начала обрастать волосами, и появилось такое ощущение, будто кожа сползала с неё... нос вместе с челюстями вытянулся, и за считанные секунды девушка превратилась в оборотня. Она вцепилась руками в матрас и тут же порвала его. Боль была ужасной... То ребро, которое сломалось, видимо под тяжестью каких-то обстоятельств, при превращении начало впиваться в лёгкое. Ликия обернула голову на Габриэля и шёпотом сказала - Ребро... - она нуждалась в том, что бы кто-нибудь из людей вправил ей ребро на месте, иначе скоро оно вопьётся в лёгкое и пробьёт его. Под волосяным покровом на груди виднелся бугор - та самая сломанная кость. Ликия впилась когтями в матрас после чего когти дошли и до дерева. Не выносимая боль, да ещё и чувство нехватки воздуха сильно усложняли обстоятельства.

0

5

Прошло не сколько минут. Девушка начала шевелиться и приходить в себя. Она стала превращаться в оборотня, возможно эта бала реакция на зелье, или она готовилась к нападению.
- А вот и оборотень. Карл! Будь наготове! Предупредил его Ван Хельсинг и взял её на прицел. - Вот хрень. Ох! как бы нам щас не досталось! Карл тоже взял его на прицел. Она превратилась в оборотня и впилась в кровать когтями, при этом разорвала матрас. Тяжело дыша, оборотень повернула голову в сторону  Гаьриэля. - Ум.. Он насторожился.
- Ребро... Почти шёпотом произнесла она. - Ребро..........? Он припустил арбалет и стал осматривать её не говоря ни слова.
- Что ты делаешь??? Вопросительно спросил его Карл.
- Т-С-С-С... Габриэл подошёл к нему и положил свою руку на его револьвер, и опустил его в низ.
- А если она нападёт?! Непонимающий спросил его Карл.
- Не нападёт. Если бы хотела, уже бы напала. Он обошёл её и увидел сломанное ребро.
- А вот оно, родимое. Хочешь чтобы мы тебе помогли? Верни человеческий облик. Только так мы сможем тебе помочь. Сказал Ван Хельсинг смотря на оборотня. Карл отошёл на несколько шагов назад.
- Габриэл! Ты что, хочешь ему помочь!? Удивлённо спросил его напарник.
- Да. Давай мы ждём! Габриэл посмотрел на Ликию, она повернула голову в его сторону, он ждал её действий и ответа.

0

6

Габриель подошёл к Ликии неуверенно, и сказал - А вот оно, родимое. Хочешь чтобы мы тебе помогли? Верни человеческий облик. Только так мы сможем тебе помочь. - она посмотрела в его глаза и тут же шерсть начала опадать, будто снег спадал с тела девушки. Через некоторое мгновение она уже не смотрела на него. Руки опустили хватку, девушка лежала без сознания. Её глаза были закрыты, руки практически свисали с кровати. Бугорок со сломанным ребром был виден. Ликия чувствовала боль,  но не могла что-то сделать. Она внезапно очнулась, открыла свои глаза и стала разглядывать пол. Дышать было очень сложно и больно, но приходилось. Она чувствовала, что скоро ей будет легко, он "снимет с неё оковы" и возродит в её теле волка. Она пыталась понять: отчего она всё таки жива? кто тот мужчина, что стоял рядом с Габриэлем? почему он хотел убить волчицу? где она? и много других вопросов..

0

7

Он стоял в ожидании глядя на неё, она тоже смотрела на него. Он почувствовал её взгляд, от чего приподнял голову и встретился с её взглядом. Она глядела прямо ему в глаза. Встретив его взгляд, тут же начала превращаться человека. Не прошло и минуты, как она стала вновь человеком. После превращения она уже не смотрела на него и замерла на некоторое время. Габриэл пока не решался к ней подходить он просто наблюдал за ней, Карл стоял в стороне и держал в руках револьвер наготове. Ликия начал немного двигаться, не подымая головы она что-то рассматривала на полу. По ней было видно что ей тяжело дышать. Габриэл достал из кармана металлическую трубку и зарядил её дротиком со снотворным. Он сделал вдох и прислонил заряженную трубку ко рту, быстро прицелившись ей в шею резким сильным выдохом как бы выплюнул его из трубки. Дротик вылетел из неё и попал ей в артерию на шее, та только вздрогнула её руки подкосились она начала падать прямо на пол, снотворное подействовало. Ван Хельсинг быстро подскочил к ней, он успел подхватил её - прежде чем она упала на пол. Аккуратно положив её на кровать он взял её на руки и поднял. И стал обходить кровать.
- Что стоишь Карл?! Готовь инструмент времени мало. Обходя с девушкой на руках обойдя кровать, подошёл с другого целого боку и положил её там. Карл молча подошёл к столику где были разложены инструменты и медикаменты, он зажёг горелку и стал обрабатывать скальпель.
- Готово.
- Хорошо. Давай раствор. Он выставил руки. Карл облил дезинфицирующим средством руки охотника.
- Всё из-за этого оборотня у нас почти не осталось этого средства. Не довольно сказал Карл.
- Не бурчи, ещё сделаешь, давай займёмся делом. Габриэл взял в руки скальпель и то зелье которое замедляло регенерацию у оборотней.  Он сделал разрез пошла кровь обработал это место этим веществом, потом мышцы добрался до сломанного ребра. Ребро срослось не правильно, пришлось ломать и ставить правильно. После как он поставил правильно ребро и закрепил его как оно и должно быть. Он удерживал его специальным инструментом, достал из кармана редкое зелье которое удваивало регенерацию у всех существ. Пришлось израсходовать всё. Он облил ребро и всю рану, оно нейтрализовало предыдущее и за счёт ресурсов организма усилило регенерацию. Кость срослась почти мгновенно, он быстро убрал инструмент. Ван Хельсинг быстро свёл разрезанную плоть вместе, она почти мгновенно срослась, остался лишь тонкий шрам. На всё это они затратили около полу часу.
- Ну вот и всё. Остаётся только ждать. Такое зелье истратил. Карл прибери здесь, а я пока пойду вымою руки, и сними с неё цепи.
- Цепи?
- Да. Так мы узнаем кто она, враг или друг.
- А если враг и она убьёт меня! Что тогда что.
- Месть! - Месть..! А толку.. Я же буду мёртв..! Карл подошёл к ней и взломал замки оков, сняв цепи с девушки, принялся всё убирать. Ван Хельсинг спустился вниз, чтобы отмыть руки от крови, оставив напарника одного, наверху.

Отредактировано Габриэль Ван Хелсинг (2011-04-29 18:45:41)

0

8

Ликия вновь почувствовала долгожданное облегчение она вздохнула полной грудью, придя в себя. Рядом стоял человек с цепями, которые недавно были на теле девушки. Она медленно встала с кровати, её глаза почернели. Она подошла к мужчине и тихо спросила - Кто ты? - по нему было видно, что тот испугался, и что сейчас же достанет револьвер и выстрелит в Ликию. Она вытащила револьвер из кобуры, подойдя гораздо ближе и повторила вопрос - Кто ты? - но добавила ещё один - Что ты здесь делаешь? - она быстрым движением схватила мужчину за горло и приподняла над собой, что бы получше рассмотреть возможную жертву. Человек вскрикнул. Ликия только сжала его шею покрепче, что бы не рыпаться. Послышались чьи-то шаги на лестнице, Ликия кинула взгляд к двери. До волчицы донёсся запах человека, которого она держала и тут же почувствовала запах Габриэля. Она свела брови и принялась ждать ответа от него.

0

9

После того как Карл снял с неё оковы он отвернулся от неё, девушка буквально через несколько секунд пришла в себя. Она встала с кровати и тихо спросила его.
- Кто ты? Карл от неожиданности вздрогнул и резко повернулся к ней. Он стал опускать руки с цепями чтобы положить их, но девушка почему-то достала револьвер и быстро подойдя повторила вопрос. - Оружие?! От чего тот замер на месте, он хотел было сделать шаг назад но не успел.
- Кто ты? За которым почти сразу же последовал другой вопрос.
- Что ты здесь делаешь? После чего она быстро схватила его за горло и подняла оторвав от пола.
- А..!!! ...кхк.... Тот выкрикнул одну букву, девушка сжала горло сильней. Ван Хельсинг находился внизу, он даже не успел дойти до кухни чтобы вымыть руки.
- А..!!! Послышался звук. -УМ? Он остановился и взялся за арбалет таким образом что мог в лёгкую прицелиться и атаковать врага. Принялся подыматься по лестнице. Поднявшись подошёл к комнате где лежала Ликия, из комнаты не доносилось не каких звуков. - Карл... Он подошло к двери и толкнул её ногой, быстро ушёл в сторону, дверь открылась внутрь комнаты.
- КАРЛ. Крикнул Габриэл и стал ждать ответа.

0

10

Ликия держала мужчину за горло, как внезапно в комнату ворвался Ван Хелсинг. Ликия мигом отпустила Карла на пол, что бы Габриэл не делал никаких лишних и ненужных действий. Она секунду смотрела на Габриэля, после чего поклонилась, выразив своё приветствие - Габриэл Ван Хелсинг! - после волчица кинула на него взгляд своих разных по цвету глаз и улыбнулась - Простите за моё невежество, по отношению к вашему другу.... - она выпрямилась перед ним в полный рост, оказавшись примерно в одном росте с ним. Ликия взглянула на Карла, который пытался отдышаться. но потом вновь повернулась к Габриэлю - Вы меня не знаете, зато я вас знаю очень хорошо, Габриэл - её голос стал более заманчивым - Наверное вы спросите меня, для чего я здесь, для чего я путаюсь тут с вами.. помогаю вам, а не наоборот.. - в этот момент она шагала по комнате влево от Карла. Ликия сделала паузу, что бы Габриэл смог ответить.

0

11

Ответа не поступило, Габриэл быстро вошёл в комнату, Ликия держала Карла за горло. Ван Хельсинг это увидел и уже почти нажал на спусковой крючок, но она, увидев его, тут же отпустила его. Он остановился и незаметно посмотрел на своего напарника, тот закашлял, он был жив. Она смотрела на него примерно около секунды, после чего поклонилась. Это удивило охотника.
- Что за.. Тихо сказал он.
- Габриэл Ван Хелсинг! Заговорила девушка, после чего посмотрела на него и улыбнулась. - Улыбаешься? Ну, улыбайся, пока можешь... Ему не нравилось её поведение, он злобно посмотрел на неё, хотел было уже открыть огонь оп ней, ведь он не знал что у неё на уме. Вдруг она просто отвлекает его. Да и как с Карлом она поступила, это отбило доверие к ней.
- Простите за моё невежество, по отношению к вашему другу....  Продолжила девушка и выпрямилась в полный свой рост. Карл продолжал откашливаться, а охотник тем временем, продолжал изучать обстановку и наблюдать за этой странной девушкой. Она продолжала говорить, а он слушать.
- Вы меня не знаете, зато я вас знаю очень хорошо, Габриэл. - Да неужели. Её голос стал немного заманчивым, Габриэл воспротивился этому и продолжил хладнокровно и без какого либо доверия слушать  её.
- Наверное, вы спросите меня, для чего я здесь, для чего я путаюсь тут с вами.. помогаю вам, а не наоборот.. Она шагала по комнате, после последних слов замолчала.  Выслушав её, он припустил арбалет.
-Ху-умм.  Да, я задал бы эти два вопроса. Вижу вы очень - умная. Так расскажите о себе, чтобы у меня больше не возникали к вам вопросы.. Ван Хельсинг подошёл к Карлу тот уже прокашлявшись, начал вставать.
- Как ты?  Спросил его охотник.
- Да нечего, жив ещё..!Не довольно ответил он, Карл с ненавистью в глазах посмотрел на Ликию, он явно хотел отомстить ей за сделанное, но не мог. - Ум..! Мразь..! Ей добром, а она злом! Будет тебе ещё за это. Он встал.
- Ладно я пойду в низ, приведу себя в порядок. Повернувшись к своему другу, сказал Карл и направился к выходу. Он бросил в сторону Ликии злой взгляд и к нему добавил тихо.
- Ничего, сочтёмся ещё. Я тебе за это ещё припомню. После он, молча, вышел из комнаты, он был сильно расстроен и зол на Ликиию, за то, что она сделала.
- Ну, я жду твоего объяснения. Ведь тебя Ликия зовут, не так ли? Сразу же после ухода напарника сказал Габриэл.

Отредактировано Габриэль Ван Хелсинг (2011-05-02 22:14:43)

0

12

Ликия слышала всё что говорил Карл и Габриэл, лишь делала вид, что не слышит.Мужчина вышел из комнаты а Ликия уставилась на охотника - Ну, я жду твоего объяснения. Ведь тебя Ликия зовут, не так ли? - сказала Габриэл и посмотрел на волчицу - Что ж, моё полное имя Користер Ликия Клим. Я родилась в России, в Москве. Настоящее имя я вам не скажу, ибо это не мой секрет. Отец и мать русские, был муж и дети. Но я не простой оборотень. - Ликия немного усмехнулась при словах - Нас называют "новой породой" оборотней. Мы чистокровные белые волки. Мы способны контролировать своё повидение, способны не превращаться в полнолуние, но... - она печально посмотрела вниз, описывая на деревянном полу круги - Мне 94 года. За всё время, прожившее на этой земле я много чего повидала, смерть, жизнь, горе и радость... Но поверьте, Габриэл, жизнь мне уже не дорога. Мне нечего стыдиться, я не смогу больше дать кому-то, чем свою жизнь... - сделав пятисекундное молчание она продолжила - Наверное вы спросите меня почему муж и дети были? Просто... - она посмотрела на мужчину с одной стороны горестными, с другой стороны полными мести глазами - Вампиры всему виной! Они убили всю мою семью, родителей, мужа, детей... моих двух очаровательных дочерей... - с её глаз стекла слеза - После их смерти я попала к патриарху, который смог довериться мне, волку! Он помог мне встать на ноги, после чего моя жизнь пошла как ваша жизнь. Я стала убивать всяких нечестей, искореняя их род. Когда дело дошло до вампиров, оказалось, что их род начинается здесь, в Трансильвании. Некий Граф Владислав Дракула - тот кого желаете убить вы, и я естественно. Патриарх связался с Папой, они договорились, что я буду помогать вам, Габриэл, и во что бы то ни стало, до последней капли крови я должна защищать вас. - она подошла ближе к Габриэлю - Надеюсь теперь вы мне будете доверять, в противном случае... - она сделала небольшую паузу, что бы обдумать ответ - Вам следует меня убить, что будет не легко. - она улыбнулась.

0

13

Габриэл стоял рядом с кроватью и ждал ответа от девушки, она заговорила. Прошло некоторое время. Ван Хельсинг призадумался над её словами - Ум......???, но по-прежнему продолжал наблюдать за ней. Она подошла ближе в конце слов и добавила.
- Надеюсь, теперь вы мне будете доверять, в противном случае... Девушка сделала короткую паузу, потом добавила.
- Вам следует меня убить, что будет нелегко. После чего Ликия улыбнулась.
- Дайте подумать. Сказал Ван Хелсинг и задумался, прошло немного времени, он дал ответ.
- Убивать я вас не буду. Я принимаю вашу помощь и ещё. Не обижайтесь на Карла, я знаю, что вы слышали его слова. Просто ему прошлой ночью досталось, как вы знайте, а тут вы ещё добавили. Он, в общем, то не плохой человек. Ну, ладно. Вы сказали, что вы меня знайте. Откуда? И кто та пантера, откуда она здесь? Этот оборотень не с этого континента. Говоря это он смотрел прямо в глаза Ликии.

0

14

Ликия выслушала Габриэля. После его слов она снова улыбнулась, поняв, что она теперь тоже может доверять Габриэлю. - Я извинюсь перед Карлом. Надеюсь, что он простит меня... знаю, что мне нужно будет постараться, я попытаюсь. - она осмотрела комнату Анны, после чего сказала - Откуда я вас знаю? Мне о вас рассказал Папа. И ещё немного добавил патриарх. - она второй раз осмотрела комнату, ещё более тщательным взглядом - Мммм... Давайте остальное я вам расскажу по дороге. Мне нужно найти мой чемодан, и очень срочно. - она посмотрела на него серьёзным взглядом. - Последний раз я видела его на площади, а значит, что если его не утащили крестьяне, то он остался там. - Ликия подошла к двери и открыла её - Пойдём те! - сказала она и вышла из комнаты. Она начала спускаться вниз по деревянной лестнице - Пантеру зовут Эламирита. Я не точно не знаю кто она и откуда. но знаю одно! Она против вампиров, а враг моего врага мой друг! Не знаю, как вы, Габриэль, а я ей доверяю. Она на мгновение стала мне подругой. - В это время Ликия уже спустилась с лестницы, и посмотрела на кухню. Ей было видно обиженного Карла. Она тихо подошла к нему, дотронулась до его плеча, что тот вздрогнул. - Карл... - тихо сказала она - Карл, простите меня за моё повидение - она виновато опустила голову - я не хотела.. но просто... всё, что я пережила сегодня... "смерть", простите. Я не знала кто вы, не знала что и как вы со мной сделали. Я искренне прошу у вас прощения Карл -  она говорила нежным тихим голосом. Волчица чувствовала всю вину перед ним, она говорила искренне. Она подняла на него свои глаза, разные по цвету и заглянула в его глаза - Простите меня... - сказала она ещё раз и принялась ждать от него ответа.

0

15

Габриэл стоял спокойно и слушал эту девушку. - Да уж придётся постараться. Говоря, она осматривала комнату. - От папы ясно, патриарх? Интересно. Как же она получила такое доверие от них? И что она ищет? Ван Хельсинг заметил, как она осматривает комнату. Вопрос Что она ищет, стоял не долго, перед Габриэлем, он получил ответ буквально через несколько минут.
- Мммм... Давайте остальное я вам расскажу по дороге. Мне нужно найти мой чемодан, и очень срочно. - Ум...!!! А вот и ответ! Ликия продолжила говорить, она повернулась и посмотрела на охотника, уже серьёзным взглядом и продолжила говорить.
- Последний раз я видела его на площади, а значит, что если его не утащили крестьяне, то он остался там. Пойдём те!Видимо девушке и в правду был нужен её чемодан, раз она хотела его быстро найти, возможно, там находились важные вещи.
- Пойдём. Быстро сказал Ван Хельсинг и, улыбнувшись, последовал за Ликией вниз. Спускаясь по лестнице, девушка назвала лишь только имя как зовут эту пантеру, она лишь сообщила, что и сама не знает кто она и откуда, возможно она просто не доверяла, а может и в правду не знала про неё не чего. - Вот какое её полное имя! Эламирита. Хорошо. Всё-таки она что-то не договаривает. Пусть так время покажет кто друг, а кто враг и предатель. Спускаясь по лестнице, думал Габриэл, спустившись, он продолжил свой путь до выхода из дому, там он и остановился. Ликии не было на месте, тогда он решил сходить на кухню, в поисках своего напарника подойдя ближе к двери, он услышал разговор. - Ум... хм...? Решил не перебивать его и послушать о чём он.
- я не хотела.. но просто... всё, что я пережила сегодня... "смерть", простите. Я не знала кто вы, не знала, что и как вы со мной сделали. Я искренне прошу у вас прощения Карл. Карл не заметил, как подошла к нему эта девушка, и когда она положила ему руку на плечё, он вздрогнул от неожиданности.
- Карл... Тихо произнесла она его имя. Тот не отреагировал не как на это, она продолжила.
- Карл, простите меня за моё поведение Она виновато опустила голову.
- я не хотела.. но просто... всё, что я пережила сегодня... "смерть", простите. Я не знала кто вы, не знала, что и как вы со мной сделали. Я искренне прошу у вас прощения Карл Её голос был нежен, тих и спокоен. Карл слушал её, после повернулся и стал смотреть на неё, слова звучали искренне.
- Не уж толь она и в правду раскаивается. Подумал он. Она подняла свой взгляд и посмотрела ему прямо в глаза. - Простите меня... Смотря ему в глаза - произнесла она, после чего замолчала. Карл тоже смотрел ей в глаза.
- Неужели она и в правду просит прощения и раскаивается о сделанном. А стоит ли ей доверять? Вдруг это все го лишь обман. Я же будущий священник и должен прощать грехи. Возможно, это будет моей ошибкой, но я доверюсь своей судьбе и прощу её. Прошло несколько минут, взгляд Карла был злым, потом он стал становиться добрее. И через несколько секунд он дал свой ответ.
- Хорошо я  прощаю вас. Но в следующий раз из нас останется лишь только один. А теперь я должен заняться своими делами. Всё это он говорил пока без какого либо уважения к ней. После последних слов он вышел из кухни, ни разу не обернувшись на девушку, вышел из кухни. Встретив своего друга на пути, молча, обошёл его и ничего не сказав, поднялся наверх. Габриэл вошёл в кухню, Ликия стояла на месте, она была повёрнута к нему спиной.
- Ну вот, первый шаг сделан. Пошлите, найдём ваш чемодан.

0

16

Ликия посмотрела на Карла, на его походку и про себя чуточку усмехнулась его словам Останется только один? ахах.. интересно кто... Она посмотрела на Габриэля и улыбнулась, потом подошла к нему, он загораживал выход - Можно пройти? - она втиснулась в щёлочку между мужчиной и дверью, после чего вышла в прихожую. Она посмотрела на вешалку, где висели несколько плащей. Взяв себе одни, самый неприметный, она посмотрела на мужчину и вышла во двор. Она прикрыла своё лицо, что бы никто её не узнал, оглянула пустынную улицу впереди и пошла на неё, что бы найти свой чемодан с вещами.
>>> площадь

0

17

Он стоял и ждал ответа. Она повернулась и посмотрела на Ван Хельсинга, улыбнувшись, подошла к нему. Он стоял в проходе и загораживал выход.
- Можно пройти? Быстро сказала она и втиснулась в щёлку, между мужчиной и дверью не дожидаясь ответа. Что удивило и немного рассмешило охотника.
- Конечно. Немного смеясь и давая проходу девушке, сказал он. Она быстро подошла к вешалке сняла с неё плащ и направилась к выходу.
- Куда так спешить, там что-то важное? Задал вопрос уже выходящей Ликии Ван Хельсинг. Спрятав оружие, он последовал за ней. На улице не было не кого. - Странно. незаметно оглядываясь по сторонам, подумал Ван Хельсинг. Габриэл подошёл к ней и тихо спросил.
- Вам не кажется странным, что на улице слишком тихо?

--->>> Широкий двор

Отредактировано Габриэль Ван Хелсинг (2011-05-05 09:39:32)

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Васерия » дом Анны