°•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Замок Дракулы » Гостевые покои

Гостевые покои

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.weblancer.net/files/portfolio/519/51958/91081.jpg

0

2

⇒Подземелье
Влад ввёл Анну в довольно симмпотичную комнату.
- Распологайся!
И Дракула снял наручники.
- Если захочешь есть, то...
Вдруг что-то завыло.
- опять! Эта кошка смогла меня доконать! Что ей на месте не сидиться?
Влад задумался. Он щекнул пальцами, поставив у входа теневую ловушку. Она может задержать кошку.
- Я посажу её в наэлектризованную клетку! Или нет - в Клетку Боли! Хорошее средство!

0

3

←Подземелье
Влад привёл Анну в какую-то уютную комнату и снял с ней наручники- Распологайся!-сказала дракула,после он предложил ей,что в случае чего если она захочет поесть,но Анна перебила его.
-мне от тебя ничего не надо!грубо и резко ответила девушка  смерив убийственным взглядом,она услышала рчанье Элами и Анна в душе уже обрадовалась,затем она подошла к окну и посмотрела в низ высоко конечно,но это единственный способ сбежать отсюда-подумала девушка смотря вниз,затем она перевела свой озлобленный взгляд на дракулу.
-что тебе нужно от кошки?-сказала девушка и задумалась, немного подумав,до Анны дошло,что он хочет с ней сделать,поэтому девушка и ответила ему на его лепту:
- Я посажу её в наэлектризованную клетку! Или нет - в Клетку Боли! Хорошее средство!-сказал дракула глядя на Анну.Девушка злобно смотрела на него.
-у тебя ничего не получится-сказала принцесса,а затем немного промолчав и сделав три шага назад от дракулы,она  добавила.
-когда нибудь я вобью кол в твоё сердце-заявила девушка,глядя ему в глаза со злобой.

0

4

--лаборатория--
Элами зайдя в гостиную оказалась в какой-то ловушке,ловушка была теневая,но от неё исходил ток почему-то.
-что за чёрт?-крикнула девушка от психоза,затем добавила.
-что ты ко мне привязался?я всё равно тебе ни чем помогать не буду,даже можешь не надеяться!-сказала девушка злобно глядя на Влада.
-тебе же лучше будет если ты меня отпустишь,тебе не я нужна-сказала девушка и тут же замолчала,чтоб не проболтаться о том,при помощи кого можно возродить новую расу вампиров.
------------------------------------------------------
офф:очередь!
Анна
Влад
Элами

0

5

Анна вдруг увидела Элами,которая попала в ловушку.Девушка оттолкнула дракулу подальше от пантеры,чтоб тот ничего ей не сделал.
-не смей её трогать!-крикнула девушка на Влада и подошла к Элами,до неё нельзя было дотронуться,так как была стена,от которой исходила энергия.
-что это?-задала девушка вопрос,Анне была удивленна увидев это хоть бы она освободилась-подумала девушка глядя на Элами и не отходя от неё,чтоб её никто из слугов дракулы не утащил куда нибудь.

0

6

-Когда нибудь я вобью кол в твоё сердце.
Эта угроза рассмешила Влада.
-Дорогая, знала бы ты сколько раз такое пытались сделать. Но даже распятие тебе не поможет.
Но тут. Бинго! Птичка попалась в клетку! Или точнее - кошка в мышеловку.
- Что ты ко мне привязался? Я всё равно тебе ни чем помогать не буду,даже можешь не надеяться! Тебе же лучше будет если ты меня отпустишь,тебе не я нужна.
- что это?
- Теневая ловушка. Я не очень люблю прибегать к магии, но из Клетки Боли ты не выберешься! И раз в тебе магия и ты кошка, то возможно ты поможешь оживлению. Плюс где-то тут Велкан.

0

7

-Теневая ловушка. Я не очень люблю прибегать к магии, но из Клетки Боли ты не выберешься! И раз в тебе магия и ты кошка, то возможно ты поможешь оживлению. Плюс где-то тут Велкан.-заявил дракула.Девушка рычала на него со злобой.
-от меня никакого толка не будет,ты только зря тратишь время,если ты мне будешь сильно причинять боль,то тогда тебе ой как не поздоровится-сказала девушка,ведь она знала,что при сильном трансе зла,девушка возрастает в 3 раза и становится неуязвимой для всех.
-как я поняла тебе нужна,а не Анна,так что отпусти её сказала девушка и добавила -она всё равно здесь тем более бесполезна-конечно Элами пришлось соврать,чтобы Анну спасти и для того чтобы не возродить нову расу вампиров.

0

8

-Дорогая, знала бы ты сколько раз такое пытались сделать. Но даже распятие тебе не поможет.-заявил Влади ответил ещё на вопрос Анны:- Теневая ловушка. Я не очень люблю прибегать к магии, но из Клетки Боли ты не выберешься! И раз в тебе магия и ты кошка, то возможно ты поможешь оживлению. Плюс где-то тут Велкан.-сказал он,девушка услышав про Велкана погнала прямо на дракулу и ударила рукой по его лицу.
-что ты сделал с моим братом????!!!!!!!!!!!-спросила девушка грубо какая же он тварь,я его убью всё равно когда нибудь-подумала девушка.

0

9

- От меня никакого толка не будет,ты только зря тратишь время. Если ты мне будешь сильно причинять боль,то тогда тебе ой как не поздоровится! Как я поняла тебе нужна, а не Анна,так что отпусти её. Она всё равно здесь тем более бесполезна.
Как благородно! Это бы тронуло Дракулу, будь у него душа. И зачем её отпускать - эта Анна всегда может пригодиться.
- Что ты сделал с моим братом????!!!!
Видать она очень любит своего брата.
- Ничего! Сейчас он где-то тут с Настей. Они явно хотели отдохнуть вдвоём, но по каким-то причинам вернулись сюда.
Сам Дракула размышлял. Из Клетки Боли кошке точно не выбраться. Её гнев будет отражаться на неё саму.

0

10

Дракула не ответил на вопрос Элами,но девушка поняла,что он не собирается её отпускать.-Так ты мне не ответил-вновь сказала девушка.кажется я знаю как мне впасть в своё адское состояние-подумала девушка.В связи с тем,что была электрическая стена вокруг Элами,девушка приложила руку в это барьеру,отчего глаза девушка разгорелись красным цветом,что означало,что лучше всем сваливать пока целы,так как всем хана будет.Девушка обратилась в пантеру и возросла в 3 раза,в прямом смысле этого слова.Девушка уже не чувствовала ни какой боли от барьера и поэтому она смело прошла через него,затем при помощи магии воздуха она оттолкнула дракулу прямо в стену,отчего тот врезался так, что осталась вмятина в стене.
-Анна бежим!-крикнула девушка,так как без Анны она не уйдёт отсюда.
--Внутренний двор--

0

11

- Ничего! Сейчас он где-то тут с Настей. Они явно хотели отдохнуть вдвоём, но по каким-то причинам вернулись сюда.-заявил Влад,тут неожиданно дракулу сдуло прямо в стенку.Девушка перевела взгляд на Элами,которая была в 3 раза больше чем она и глаза её горели красным цветом.ух.... ничего себе состояние у неё-подумала девушка и тут же она услышала пантеру:
-Анна бежим!
-крикнула ей Элами и Анна коненчо же побежала за ней.
→Внутренний двор

0

12

Пока Влад беседовал с Анной, кошка начала действовать. Она смело прошла через барьер,затем при помощи магии воздуха она оттолкнула Дракулу прямо в стену. Хотя он был не подготовлен, но он успел выдернуть пару волосков.
-Анна бежим!-крикнула девушка.
После крика Анна коненчо же побежала за кошкой. Они выскочили в дверь.
- Вот теперь я зол!
И Дракула монстром вылетел в окно.
⇒ Внутренний двор

0

Вы здесь » °•• ●»ERPG_Van Helsing_bk.1● ••° » Замок Дракулы » Гостевые покои